Покатай меня на карусели …

Прочитали 323
12+

   Мы с Колей купили эту квартиру совсем быстро, даже не пытаясь торговаться. Женщина, бывшая хозяйка, назвала цену тихо и как-то робко, испуганно глянув на нас, будто извиняясь, что дорого запросила. Но это была половина рыночной стоимости рядовой «двушки». Коля мельком глянул на меня, потом перевел взгляд на продавца и произнес:

— Берём!

    На следующий день в офисе комитета по имуществу оформили договор купли-продажи и отдали ей все до копейки. Через несколько дней мы переехали.      

 

    Дом находился в очень удобном месте. В двух шагах продуктовый магазин с аптекой. Через сто метров проспект с автобусной и трамвайной остановкой. Во дворе небольшой скверик с лавочками под тенистыми липами между кустов сирени. Рядом прекрасный детский игровой городок с целой кучей игровых комплексов.

    Игровых комплексов… Мы с мужем жили уже восьмой год и о детях лишь мечтали. Сначала проверилась я, но никаких отклонений врачи не нашли. Потом муж. Ему провели клиническое и лабораторное обследование. Результаты были неутешительные. Бесплодие, вызванное высоким уровнем антиспермальных тел.

    Через пару дней отметили новоселье с такой же, как и мы, бездетной парой наших единственных друзей.

    И потянулись серые будни. Работа, дом и лишь два-три раза в неделю тренажерный зал в фитнесс-клубе. Иногда в выходной — бассейн с Колей.

                                          _________________

03.01.2023
Прочитали 324


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть