Под шум мотора

Прочитали 763

      — Итак, идет шестидесятый круг. Участники борются за первенство с яростью диких животных — уже двое выбыли из гонок, а ведь это только начало! — вещал один из комментаторов в рубке. Сотые гонки проходили на самой знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг, которая славилась своей опасностью. — Дорогие друзья, участники приближаются к Северной петле, которую еще называют «Зеленым адом». Ох, сколько жизней она забрала!

      — Линда, скоро первый поворот, — по рации сообщил широкоплечий юноша из бокса. — Следи за скоростью, если не хочешь разбиться.

      — Не волнуйся, Джексон, этой петле меня не покорить!

      Линда надавила на педаль. За бортом автомобиля раздался гул ветра.

      — О, Господи, что я вижу! Брайтен, — первый комментатор ударил партнера в плечо и привстал с места, наблюдая за гоночной трассой, — юная гонщица под номером «67» не сбавляет скорость! Не уж-то решила покорить Северную петлю?

      — Сомневаюсь, что ей это удастся. Уже многие расстались с жизнью после входа в первые повороты «Зеленого ада». Джентльмен-драйверу не осилить.

      Рев машин, скорость за пределом двухсот километров в час, резкие повороты, виражи, апексы, на которых образуется толкучка из машин, и горная трасса Германии. Сотые гонки «Золотого Алтаря» запомнятся многим. Еще не прошло и половины трассы, как имеются выбывшие. Сколько участников сможет добраться до финиша?

20.07.2019


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть