Письмо музе

Прочитали 644

Здравствуй, Джаред Джозеф Лето!
Хоть письмо несёт личного направления. Я не боюсь выставить его на публику. В нем нет оскорбления, нет мата и тому подобного содержания. Я просто в нем выражу свои чувства. Может многие поймут. А может и нет. Мне не привыкать…
Начну с того, что я больше считаю вас музой, чем кумиром. Не буду описывать многое. Зная себя, я могу написать много слов и страниц. Я вас люблю. Возможно эта любовь несёт нездоровый оттенок смысла. Но кто из нас нормальный? Разве есть нормальные люди, без без странных рассудков и с одинаковым смыслом жизни? Мы все разные.
Со многими вашим взглядом на жизнь я не согласна. Но оставим эту тему без подробного объяснения.
От вашего творчества я не совсем фанатею. Есть песни которые мне нравиться. Но я бы сходила на другие концерты. Не на ваши. Простите за это.
Теперь конкретно о вас. В юности, я ненавидела себя, что покорилась вами. Наркоман. Стиль словно потрепанный эмо. Простите за эти слова. Но вы сами осознали, на сколько это было для вас не то. Сейчас вы супер! Правда! С 2014 года, вы поднялись в моих глазах. А в 2016 году, я снова вами была очарованна. Теперь в моих глазах вы герой, принц знамени льва, что стал Королем. Ещё много кто вы. Как я уже я ранее написала, что могу бесконечно развивать эту тему.
Теперь самое главное. Я вас люблю. Люблю ваши глаза, ваш взгляд. Теперь вы понимаете всю суть вашей жизни. Я этому рада. Не буду углублять эту тему тоже. Ведь я не знаю вас. И даже если буду рядом долгое время, не узнаю на все 100% какой вы человек. Интернет говорит нам о многих вещах, но даже он не даёт нам 100% уверенности в правильности информации.
Возможно я стану писателем и художником о котором узнают многие. Но это все в будущем.
Сейчас узнавая некоторые факты о вас, я твержу себе «Случайности, не случайны». Иногда я позволяю ход мыслям, что вы знаете обо мне. Возможно на деле, вы ничего обо мне не слышали. Не важно. Важно другое. Люди, что прочтут это письмо, сделают свои выводы. Я не боюсь им сказать, что без ума от вас. Не боюсь словить слова, что бьют большей камня. Я хочу быть художником и писателем. Это я. Я этим дышу. И этим живу.
Вы уже в середине столетней вашей жизни. Но я продолжу вас любить. Сочинять вам стихи. Сочинять образы героя романа, взяв ваш реальный образ. Я дышу вами, но это не значит, что я хочу вас связать с собой. Да, я мечтаю оказаться вашей возлюбленной. Но я не буду мелькать перед вами как Ева перед Гитлером. Я никак не буду стремиться встретиться с вами. Я доверяю судьбе и случайностям. И если вы носите символ льва не случайно, то наша встреча уже начертана. И как она пойдёт, зависит от вас.
С уважением к вам, хоть я считаю, что вы тот ещё Люцифер! И совсем не доброе и милое божество. А обонятельный эгоист злодей, с очень грустной жизненной историей. Но сидящем на вершине на троне и наслаждающимся как по вам текут слюни у других…
Спасибо вам, за такие прекрасные фантазии и эмоции! На этом все…

10.07.2019

Лукав, завистлив, зол и страстен, Отступник бога и людей; Холоден, всем почти ужасен, Своими ласками опасен, А в заключение - злодей! (Лермонтов М.Ю.)
Внешняя ссылк на социальную сеть


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть