«
»
15.02.2023
Вечер. Анюк и Анастасьён сидят на кухне. Анюк тупо пялится в телефон, Анастасьён яростно рубится в Майнкрафт.Анастасьён: (кричит) ОПЯТЬ ЭТОТ КРИПЕР! БЛЯЯЯЯЯ! Я ТЕБЯ В БЭДРОК ЗАСУНУ, ТВАРЬ! Анюк: (вздыхает) Насть, ну сколько можно? Ты же весь дом ...
03.06.2025
**Сациви из рыбы: Погружение в грузинскую кухню**Грузинская кухня, обладая уникальным характером и неповторимыми традициями, известна во всем мире своими изысканными блюдами, которые по праву славятся не только богатством вкусов, но и яркими ...
27.05.2025
Я никогда бы не оказался здесь - этой фразой можно описать ситуацию, в которой я и группа людей находятся сейчас.Небольшая платформа, прилегающая к возвышенности, которая не похожа на что-то естественное. Больше походящая на работу человека. Никто ...
26.05.2025
Это случилось давным-давно. Еще не было не только людей, даже динозавров. Над Землёй пролетал огромный, просто гигантский метеорит. Пролетал и пролетал, и улетел в безбрежные просторы вселенной. Только вот от него откололся небольшой кусок и упал ...
23.05.2025
— Я, между прочим, право имею, — возмутилась рекламная листовка. — И лежу здесь абсолютно законно. – Кто-то скуки ради выдумал вас, а я должен терпеть, — разгневался старый почтовый ящик девятой квартиры. — Ну, ...
21.05.2025
История блюда «Телятина, запечённая с зелёным горошком»Кулинарные традиции разных народов мира являются не только отражением гастрономических предпочтений и вкусов населения определённой местности, но также служат важными маркерами исторических ...
18.05.2025
Темный подвал: запах грибов, витающий в его пределах, лёгкое падение помутненной капли нарушает тишину. Небольшие грызуны, нашедшие это место домом, иногда снуют, тихо пищя. Вдруг один из грызунов резко убежал в обратном направлении, услышав ...
18.05.2025
— Дружище... вот мы почти пришли.После этих слов повисло напряжение. Он выдохнул тяжело, с каким-то странным надрывом — будто пытался выпустить из себя не только воздух, но и сомнение. Воздух словно сгустился, стал вязким. Шаг его замедлился, будто ...
14.05.2025
Закрыть
4 Комментариев