По началу я безумно сильно скучала по своим родителям. Первый раз так далеко от дома, совсем одна. Мне казалось, что вот-вот, еще немного и я сорвусь, заберу документы и уеду домой. Но на очередной беседе с ними папа сказал одну вещь, которая полностью поменяла мое желание уехать обратно. «Ну что, еще не поняла, что самостоятельная жизнь-это не твое?» тогда он посмеялся, и даже, наверное, не подумал о том, что мог меня задеть, но фраза запала в голову надолго. Я стремительно желала доказать, что могу прожить и сама. 
И вот это пошло далеко не на пользу. После двух месяцев учебы, начались шумные и веселые вечеринки, на которых ты можешь оттянуться по полной. Осознание того, что родительский контроль не настолько силен тут, вдали от них, выдавала еще больше адреналина. Понимаешь, что ты можешь выпить, прийти и лечь спать и никто не узнает. Ни мама , ни папа.

Сначала я посещала данные мероприятия только в ночь с пятницы на субботу, чтобы остальное время посвятить учебе, но уже на втором курсе я абсолютно забила на это правило. Я слишком много времени посвящала разгульному образу жизни.
Сначала я просто выпивала легкий алкоголь. Потом стала пробовать что-то более серьезное. А как то раз мне предложили закурить. Вот с того момента, вся жизнь пошла наперекосяк. Все начинают с чего-то легкого. А заканчивают тяжело зависимостью. Я надеялась, что меня это обойдет. 
-Держи, я достала эти таблетки у одного знакомого парня. Не переживай, никто не узнает и тебя не унесет-Сэм настолько была уверена в своих словах, что я ни на минуту не засомневалась и тут же приняла таблетку. Через пару минут меня накрыло. Я чувствовала несказуемую легкость и мощный прилив энергии. Мне было хорошо. Хотелось только танцевать. Все мысли ушли прочь. Но буквально через пару часов состояние легкости куда-то испарилось и меня словно высоты резко кинули вниз. Голова сильно закружилась, в глазах троилось. Меня шатало.
То состояние я запомнила на всю жизнь. Ночью я не спала. Меня сильно тошнило, во рту было сухо. Ходить я не могла. Подруга держала ведро возле меня всю ночь. После такого, обычный человек, не захотел бы продолжать, но не я. 

Так и началась моя зависимость. На одной из посиделок, нам принесли ЛСД в виде прозрачной жидкости. Она не имеет запаха и вкуса. Мы смачивали кусок ткани и клали под язык. Мощный прилив кайфа накрывал словно волна. 

Так я прожила еще один год. С родителями  созванивалась все реже и реже, так была не в состоянии. И с каждым разом все сильней и сильней.

Начались проблемы и в колледже. Меня чуть не выкинули от туда, но мой куратор все уладила и взяла с меня обещание, что я начну думать головой.

Вечер я утопала в куче наркоты, а утром закидывала что-то полече и так по кругу. Хватило меня на неделю. Но потом произошло то, что навсегда изменило мою жизнь

Сейчас утро, но я понятия не имею, какой час, но уверена, что раннее. В окне едва светлеет. Примерно часа четыре, может даже пять. Плевать. Меня разбудило предчувствие, что организм потребует дозу. Организм действовал как часы, с особенным механизмом, реагирующем только тогда, когда нужда доза. Я не соображаю. Хочу дать передохнуть своему организму. Мне нужна была пауза. Я попыталась заснуть
Когда открыла глаза, время было час дня. Я заставила себя встать и выпить воды. Я не ела тогда примерно дня два. Но и есть не особо хотелось. Я старалась занять себя чем-то, почитать книгу, сделать домашнее, поиграть в комп. Время прошло и настал вечер.
Сэм сообщила мне, что родители подарили ей маленький домик и она устраивает там вечеринку. Я пошла туда, чтобы просто отвлечь себя от ненужных мыслей. Но то-то мне подсказывало, что это затишье, перед огромной бурей ада. 

Я осталась у Сэм. Проснулась в холодно поту. Мной овладело безумное желание выпить воды. На данный момент я с легкостью встала и выпила воду. Походила по комнате. Стало чуть проще. Уснула с трудом. 

Весь следующий день ходила как зомби. Скоро должна была начаться ломка, я это чувствовала. Я попросила Сэм еще раз переночевать у нее. Она с удовольствием пустила меня. Дома у нее была небольшая компания. Три парня и две девочки. Я же прошла сращу в комнату, не желая с кем либо говорить. Вечером на меня напала беспричинная агрессия.  Я чуть не разнесла комнату. Еле себя сдержала. Этот дом не мой и я не имею права давать волю эмоция. Мысль о том что я не имею права сделать то, что я хочу, вызвала плачь. 

Ночью свело все тело. Я поняла-началось.  Несмотря на то, что ничего не ела, меня тошнило,  вырывала водой. Выворачивало наизнанку.  В глазах двоится, троиться. Боль прожигает мое тело медленно и мучительно. Часа через два отпустило . Но скоро все началось по новой.

Сознание куда то уходит. Я открыла глаза, во рту привкус крови. Язык искусан.  Голова шумит, в мозгах только одно – «Доза!!!». Я знаю, что такое начало ломки, но до такого состояния я не доходила… В глазах желтые точки, на смену им начинают бегать непонятные тени…

Голова раскалывается на мелкие кусочки. Во рту Сахара. Само тело в холодном поту. Моя футболка-если ее выжать-можно затопить комнату. Тело свело еще сильней. Невыносимая боль в руках, в ногах Я помню все те ощущения, как будто это происходит сейчас. Попыталась сама встать. Я еле дошла до стены и тут же упала. Все попытки подняться были четными. Я закричала от резкой боли. Удар. Яркий свет. Резкая темнота в глазах. В комнату кто-то забежал. Голоса людей эхом разбегаются по комнате. Я закрыла глаза. Пустота….

0
15.02.2021
47

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть