12+

-Здравствуйте дорогие телезрители! С вами ваш бессменный ведущий Антуан Фолькер, сегодня в программе ”Вечерний взрыв”.  
Встреча с сенатором Марденом Тревонгом и эксклюзивное интервью с первым выпускником  САВ.  Не пропустите  такое шоу, только на первом Винарийском. Давайте же  не будем медлить и пригласим наших гостей.- 
Зал взорвался аплодисментами. Двое людей, что стояли закулисами переглянулись. 
-Вперед сынок, это твой первый бой на новом для тебя поле.-  Крупный мужчина в деловом костюме по отечески, хлопнул солдата по плечу и они вдвоем вышли из-за кулисы. Свет софитов слепил, заставляя чутье инстинктивно готовиться к бою. 
-Спокойнее парень, хоть это и поле боя, но тут не стреляют.- Все таже добрая, но наигранная улыбка. Мерзкий лицемер. Люди выходят в центр студии. Два мягких кресла стояли по средине импровизированной комнаты, справа от них находился ведущий. 
-Слизкая тварь, отвратительная, политическая шавка.- Подумал про себя солдат смотря на излишне раздобревшего ведущего, но все равно быстро погрузился в объятья кресла. 
-Дорогой сенатор, почему вы решили дать нам интервью?- 
-Все просто, Антуа. Сейчас наступают времена возвышения Винарии и настало время народу узнать своих защитников в лицо. Моё интервью это мелочи по сравнению с этим юношей, настоящим защитником нашей родины! Вот, кто достоен быть известным, один из тысяч героев, что защищают нас от всех опасностей за пределами купола.- Зал обрушил свои рукоплескания на безымянного героя. Шум больше подходящий разрывающимся снарядами, чем человеческим хлопкам, разрывал слух. Солдат обернулся на политика. Он искренне наслаждался этим. Смотря в эти лица, он находил отклик поддержку.  
-Как же вас зовут безымянный герой?- Спросил ведущий и быстро сосредоточил взгляд на камере. 
-Мое имя засекречено в связи с прото…- Его слова прервал Сенатор. 
-К сожалению, многое сейчас остается закрытым для глаз общественности, но могу вас уверить это делается только для укрепление государства.-  
-Хорошо, как проходят ваши тренировки.-  
-План тренировок засек…- 
-Давайте так, лучше я вам  приоткрою завесу тайны, как автор проекта САВ.- Опять вмешался Тревонг. Зал отреагировал энергичными возгласами. 
-Тренировки в академии САВ являются самыми суровыми во всем винарийской государстве, это сделано для создание элитных рекрутов, которые могу отправиться во многие престижные батальоны и роты по всей Винарии. 
-То есть это? Академия для богатых мальчиков?- Ехидно спросил ведущий. Солдат уже понял, что они давно играют в поддавки. 
-Конечно же нет Антуа. В эту академию может попасть любой, достойно показавший себя молодой человек.- 
-Что вы скажете? Как вы попали в академию?- Обратился к нему ведущий. В этот раз солдат понял, что ответ по шаблону не учитывается. 
-Это общесиловой и интеллектуальный тест. Любой, может попробовать поступить в САВ.- 
-Действительно ли там невозможные тренировки?- 
-Нет, но действительно тренировки суровы, а уровень подготовки позволяет мне получить первоклассное военной образование.- 
-Хорошо, но как много денег налогоплательщиков тратит такая академия? 
-Нисколько, мои дорогой друг. Мои фонды полностью обеспечивают академию всем необходимым.- Возгласы удивление прокатились по залу, словно легкое дунвоения ветра. 
-На такой интерсной ноте мы прервемся на рекламу,  не отходите от телевизора!- 
Мир резко поменялся, он словно моментально стих. Политик и ведущий вышли из своих кресел и отправились закулисы. Солдат отправился за сенатором. 
Марден, вот ты жук! Все таки смог пропихнуть эту идею в парламент. Вот молодец.- 
-Ты же знаешь, сколько кругов ада пришлось пройти. Наше представление готово?-  
-Конечно, обижаешь.- Ведущий мерзко загоготал, солдата передернуло. Тревонг повернул голову к солдату. 
-Ты помнишь, что дальше будет по плану сынок? 
-Да, сэр.- Моментально сказал солдат. Его тело начало наполнять адреналин. 
Где-то вдали послышался крик оператора. Все вернулись по своим местам. Дальше продолжался обычный для такого шоу каскад вопрос и хитрое лавирование между ними, словно две змеи хотели укусить друг друга, политик и ведущий играли в одну ведомую им игру.  
Свет погас, улучшенное зрение позволяло видеть так, словно сейчас день. Вот сюда бегут муляжные повстанцы, они, словно как на параде встают по все длине студии. Свет включают. 
-Это захват, все не двигаться.- Он двигается быстрей. Многочасовые тренировки сделал его мышцы крепкими как сталь, а движения экономными и точными. Пару ударов в критические места и первый псевдозахватчик лежит без сознания. Они пытаются стрелять, махать оружием как дубиной. Безрезультатно, у них не шанса против такой подготовки. Вскоре все они лежат на полу, охрана прибегает через пару минут. Зрители в шоке аплодируют спасителю стоя. 
-Вместо тысячи слов.- Мелькает мысль в голове солдата. На лице сенатора, словно тень промелькнула улыбка. Он доволен данным представлением. Ведущий все также пытается изобразить испуг. 
-Дорогие друзья, безымянный герой только, что спас нас от террористов. Вот живое доказательство силы Винарии! Вот почему мы сильнейшие, ведь наши сыны и дочери лучшие!- 
-Лучшие! Лучшие!.— подхватила толпа. Её беснующиеся крики еще сильнее оглушали солдата. 
-К сожалению на это мы заканчиваем наше шоу в связи с ЧП, дорогие друзья смотри наше шоу каждый вечер, только на первом Вирдийском.-  
Представление оканчивается занавес.  

21.09.2021
Gribo boss

Начинающий писатель ищущий критики своих работ.
Внешняя ссылка на социальную сеть


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть