18+

Санзу,злой как собака,коей он,в принципе,и является,вылетаеит из кабинета Сано,ноздри его вздымаются как у бешенного быка,в глазах ярость неисповедимая,которую он,в виде мата,изрыгает из себя,скалясь,шрамы расстягивает,хлопает дверь выхода,слышится звук битого стекла.

-Чо эт с ним?

Ран затягивается вновь,пронблюдав,с интересом,за передвижениями номер второго,обращается ни к кому то конкретному,а будто в пустоту,отвечает ему,пока что,только Риндо,лениво крутящий в руке пистолет.

-Доза маловата была, а может…

-Майки не дал…

Обрывает его реплику сидящий за столом Коко,записывающий что то в записную книжку,будто сейчас он тоже считает деньги.

-А как же,этот,как его…

-Дайга…Его Майки куда то в ебеня послал,задание выполнять.

Так у нашего номер два в Бонтен недоебит?

Ран усмехается,за ним повторяет Риндо,не до смеха только Коко,потому что снова тратится на двери.

-Мда,снова дверь разбил,падла укуренная.

-А я говорил,что это была плохая идея.

Со щелчком входит магазин,Риндо откладывает пистолет на низкий столик,когда в зал влетает Харучие,уже спокойный,но все еще на взводе,Падает в кресло,откидывая голову на спинку.

-За дверь платить ты будешь…

-Поебать,где Дайга?

-Ты у него отработать деньги решил?Боюсь,за то что ты ему позволишь себя избить до полусмерти,он тебе не заплатит…

-Закройся,Ран,где Дайга?

-Так «закройся» или «где Дайга»?

Ран откровенно издевается над Санзу,который тут же начинает заводиться с пол оборота,уже хочет достать оружие,дабы пристрелить старшего Хайтани,но тут вмешивается Риндо.

-Отъебись от него Ран.Мэзэо на задании,где,у Сано спросить надо,но ты к нему точно не пойдешь.

-Анники, естественно он к нему пойдет, он ему не дает,он по этому и спрашивает где наш…

-Он не ваш!…

Шипит ядовитой змеей Санзу,снова скалясь,но уже злобно злобно,привставая,что бы пустить пули уже в две черепушки братцев.

-Ищи на Шибуе,где именно,не скажу,но вроде северная часть.А вообще,где твой телефон,ты мог бы ему позвонить,если так сильно желаешь его видеть.

-Он его на прошлой неделе в стену запустил,когда Сано вдруг встречу отменил.

Слава богу,последней реплики Рана про Манджиро,Санзу уже не слышит,покидая зал и отправляясь на поиски Мэ,да хоть кого-нибудь,кто поможет снять напряжение,длящееся вот уже неделю.Хотя «кто-нибудь» ему как раз и не нужен.Ему нужен только Мэ,раз его Король Харучие помочь не смог.

*  *  *

-И хуле приперся,собака сутулая?

Мэ стоит на пороге квартиры,полуголый,сложив руки на оголенной груди и смотря на Санзу,который тяжело дышит и вот уже готов потерять сознание,прямо на пороге.Он в душе не ебет,каким макаром Хару сюда занесло,был ли это приказ Майки или Санзу сам со своевольничал и приехал,его это мало интересует.

-Я…из за…тебя…

Санзу выглядит даже хуже чем обычно,ему далось тяжело,пока он добрался до Шибуи,он столько перенюхал и столько раз ему хотелось,то ли сдохнуть,то ли что бы его выебли прямо на месте,то ли и первого и второго и сейчас,немедленно!

-И хули хочешь?

Мэ вообще до лампочки на то,какое состояние у Санзу и что этому причина, «ну обкурился,бывает»,такое с Санзу часто случается,в таком состоянии Мэ его не первый раз видит.Ему поебать на это,это не его проблемы.

-Тебя…блять…хочу тебя…

И Мэзэо медленно охуевает,принюхивается к распространяющемуся со скоростью света,запаху,пахнет едко,сладко,то осушает ноздри.

-Черт,Санзу,у тебя гребаная течка?!

-Да,блять,придурка кусок!

И Санзу срывается,толкая Мэ в квартиру и целуя,жадно,жадно,когтя и полосуя мощную грудину парня,дышит рвано,част,пока Мэ его то ли к себе прижимает,то ли отодрать от себя хочет.Хару,как раз,не против,что бы его отодрали,прямо здесь,в коридоре,у стены.

И он стелится,будто течная сучка,закатывает глаза,когда его затылком о стену прикладывают,стонет надрывно,вкус крови чувствуя,как и то,что с него штаны порывисто стягивают.Кажется,их рвут и трещит ткань.

-Сука блядливая…

Рука Мэ опускается,со смачным шлепком,на упругую задницу Санзу,от чего тот стонет,оправдывая слова парня,шепчет в ухо,прикусывая проколотую мочку:

-Ну так,выеби меня за это…

-Выебу…

Опять шлепок,от которого Санзу стонет горше,его ноги закидывают на бедра,потираются возбужденным членом,а затем входят единым плавным движением,подбрасывая вверх и опуская вниз.

-Ох блять…Мэ…

-Это ты про себя?

Мэ двигается быстро,часто,размашисто,вытирая спиной Санзу бело-серую гладкую стену,от чего тот,кажется,теряет последнюю связь с миром насущным,дыша заполошно,выгибаясь и извиваясь,на сколько это вообще возможно в этом положении.

-Ох…сука…Мэ…быстрее…Ками…быстрее!…

И мэ ускоряется,вдыхая запах Санзу,кусая его в шею,ставя свою метку,последний раз подкидывает его на своем члене,прежде чем того пробьет оргазм,электрическими импульсами проходящий по всему телу и брызжущий через край,белесой жидкостью.

*  *  *

-И как сходил?Я смотрю,успешно…

Санзу уже не такой бойкий и не такой устрашающий,скорее,уставший,измотанный и помятый.Конечно,трахаться целую неделю где только можно и нельзяЗато счастливый ,аки слон.

-Захлопнись,а…

Голос хриплый,кое как доходит до стола,где сидит Коконой,шлепает на поверхность,заваленную бумагами,пачку купюр.

-За дверь…

За спиной давится смехом Ран и тычет его в бок,предупреждающе,Риндо,на что тот ему взглядом отвечает «да чо он мне сделает,его заебали».Санзу же молча,в кои то веки,выходит из зала,направляясь к Манджиро,своему королю.

18.03.2024
Прочитали 56
Allan Fox

прошу любить и жаловать блудную душу Фикбука,ищущую пристанища на просторах интернета.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть