Вечерняя кухня, наполненная ароматом кофе, погрузилась во мрак осеннего вечера, октябрьского вечера, когда в шесть-семь вечера было уже темно, когда жизнь начиналась преимущественно в темное время суток. Единственный источник света — свет из окна, идущий от вечернего города, покрытого золотистым покрывалом, и полной Луны, чей свет струился серебристым огнём, заливая комнату. Белая мебель, фиолетовые обои и холодный плиточный пол…

И только двое сидели в тот вечер на кухне: он и она. Она смотрела на Луну, он — в ее прекрасные глаза, голубой цвет который казался серым. О чем она думала тогда — неизвестно. Он же думал о том, как она прекрасна. Она сидела и пила кофе, пока он пил ее красоту, утоляя эстетическую жажду. И оба не хотели расставаться в этот вечер. Оба хотели друг друга. Не только физически.

Странная история, которой суждено окончиться, но в которой оба счастливы. Она счастлива, что он рядом, а он — что она счастлива.

Его муза.

Её солнце.

И стоило ему вспомнить то, как они целовались несколько минут назад, он краснел и отводил взгляд, который тут же падал на ее грудь, медленно двигающуюся в такт его дыханию, на ее обнаженные плечи, что так возбуждали его. Он смотрел на ее красоту, складывающуюся из каких-то мелких деталей, из ее уникальных родинок и шрамов, на ее красоту, формирующуюся из её открытости, искренности, доброты и честности…

Его идеал…

Та, кого он давно искал, его вторая половинка…

Его любовь, покрытая серебряно-золотистым светом из окна…

18.03.2021
avatar
Марк Сес

Одинокий автор. Друзья называют Марик-никому-не-нужный-нарик или Мастер без Маргариты
Внешняя ссылка на социальную сеть
90

просмотров



Оставить комментарий
Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть