Он привёл в квартиру девушку и при этом с усмешкой взглянул на жену.

Прочитали 30

Поженились Вера с Алексеем, когда учились в институте. У них не было лишних денег, чтобы снять квартиру. Так и продолжали проживать в общежитии. Для близких отношений находили время.

Вера забеременела. А когда родила, то сына отвезла к бабушке в деревню.

Получив дипломы, уехали по распределению в Барнаул. Там на заводе им, сначала предоставили комнату в общежитии, а уже позднее двухкомнатную квартиру.

— Всё, Верунчик, как оформим отпуск, поедем за пацаном к твоей бабушке. В самый раз здесь пойдёт в первый класс.

Сын Веры и Алексея Владислав учился в институте, когда началась перестройка. Сообразительный парень ухаживал за однокурсницей Марией, у которой отец занимал приличную должность в горисполкоме. Как у её отца это получилось, но организовал фирму и раскрутился, так что любой бы позавидовал.

Отучившись, Владислав с Марией поженились. Дальше парню открылась дверь в прекрасное будущее, имея такого тестя, и быть у него в фирме правой рукой.

Вера с Алексеем остались одни. Зарабатывали где придётся. Но время шло, и начали открываться всякие компании. Дипломированным специалистам удалось найти приличную работу, устроившись менеджерами в разные компании. От названия этой должности веяло новизной.

Первое корпоративное мероприятие в офисе компании, на которое попал Алексей, вскружило ему голову. А ещё приятнее, когда он уединился с молоденькой секретаршей шефа в подсобке и пробыл там с ней до утра.

Уже дома Алексей Вере наплёл всякой ерунды о том, что нельзя отрываться от коллектива и убегать с мероприятия раньше шефа. О том, что от мужа несло женским парфюмом и отпечатком губной помады на его белой рубашке, Вера умолчала. Мало ли, женщина во время танца прикоснулась.

— Верунчик, ты как никто другой меня понимаешь. Прости, но я иду спать.

В спальне он завалился на кровать, не раздеваясь.

Подфартило и Вере первый раз попасть на корпоративное мероприятие. Там заметила, как развязно вели себя офисные работники. Уводили женщин куда-то, а через некоторое время возвращались. Женщины поправляли причёски, а мужчины заправляли рубашки в брюки. Не все, конечно, а так, единицы.

Руководитель пригласил Веру на танец. Она не отказалась, а даже обрадовалась. Муж всю ночь гулял на таком мероприятии, чем она хуже.

— Верочка, ты такая обаятельная женщина, — шептал шеф ей на ушко. — Когда тебя вижу, то теряю голову. Ты как на это смотришь, если в моём кабинете выпьем на брудершафт?

— Положительно, Виктор Васильевич. — Вера даже улыбнулась, предвкушая, что он ей повысит зарплату.

Продолжение здесь: https://dzen.ru/a/Ze3Dk8mcKxlX96gL?share_to=link

12.03.2024
Прочитали 31


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть