В одиноком лесу бродила невероятно красивая девушка. Ее кожа светилась белоснежным сиянием. Ее сердце было наполнено любовью ко всему живому. Она путешествовала из страны в страну, ища свое предназначение. Каждый участок планеты открывал в ней новые стороны, но самым особенным было то, что она не принадлежала ни одной стране, чувство легкости, будто ветер просачивался сквозь ее пальцы.

    Прогуливаясь по лесу, она вышла в город. В город, наполненный пустыми людьми, вечно скитающимися по неизвестным путям, залитым солнцем. Только она единственная чувствовала, что в мире все не зря: не зря светит солнце, оставляя веснушки на ее теле, не зря едут машины, доставляя любимых к близким и родным, не зря подувает ветерок, являющийся глотком свежести. Эту девушку звали – Оливия. Родом из Норвегии. Свободнее ее в этом мире был только ветер, с которым они были единым целым. Каждый существовал в любом уголке мира: она оставляла кусочки любви, а он легкость и прохладу. Нам всем этого не хватает. Не так ли?

    Несмотря на то, что Оливия любит весь мир, в мире никто не любит ее.

    В первое время одиночество поглощало ее полностью, она захлебывалась в нем. Пока не утонула в невыносимой боли. Она не сопротивлялась силе, которая словно вода, тянуло ее на дно. Но почти достигнув дна, она очнулась, как от страшного кошмара. В легких оставалось совсем немного воздуха, чтобы дышать, она изо всех начала выбираться, карабкаться из пучины тоски, печали и проклятого одиночества. Брызги вылетели на берег, уступая ей дорогу, ветер захлестнул полностью, наполнив ее легкие кислородом. Она дышит…дышит! Ей никогда не было настолько хорошо, Оливия не выдержала и полетела по воздуху, кружась в танце с надежным партнером – ветром. Они такие свободные.  

    Ветер всегда чувствовал ее боль, всегда приглядывал за ней.  И вот настал тот роковой момент, когда его сердце настолько сжалось от увиденного, что не смог остаться в стороне, отпустить ее погибать. Еще чуть-чуть… еще бы миг… Не выносимо было видеть то, как ее прекрасные голубые глаза закрываются навсегда, а тело, такое прекрасное, белоснежное, летит вниз, в темноту.

    Сейчас же они вместе: Оливия и ветер, Оливия и свобода, Оливия и мир. Им никто не нужен. Любовь в них вечна. Никаких преград, никаких оправданий, никакой боли, никого, кто мог бы нарушить эту идиллию. Ничего…Только они вместе. Навсегда.

С любовью,Elizabethan

Пешехонова Е. А.

0
09.06.2020
avatar
83

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть