«Однажды, в новой сказке»

Прочитали 42

Я зашла в склеп Реджины, она стояла над столом и выпускала слёзы за слезой, меня это чуть-чуть заставляет по нервничать.

— Что не так, чего-то не хватает для поискового зелья? — спрашиваю я.

— Всего этого не случилось, если б ты не пожертвовала собой — отвечает Реджина с маленькой агрессией — стереть воспоминания и скрывать от нас что-то ты можешь, а как сказать правду о Камиллоте не можешь! — не выдерживает королева. 

— Почему ты не можешь просто довериться мне? — спрашиваю я.

— Каким образом, ты теперь одна большая ложь т/и… ну сколько можно, вести себя как эгоистка?! — Реджина не успевает сказать следующее слова, так как мне ещё не понравились её слова и вопрос я не стала больше сдерживать свои эмоции. 

— Это не твоего ума, дела! — крикнула я, Реджина прикусила верхнюю губу.

— Хорошо, но ответь мне на сколько ты готова быть во тьме, чтобы не видеть насколько страшны твои поступки и обманы? — спрашивает Реджина, я отвела взгляд — тебе же не всё равно Миллс, тьма тобой манипулирует и загоняет в тупик, поверь скоро в тебе не останется нечего потому что… вся настоящая ты, попадёт навсегда если не бороться с тьмой половиной себя — Реджина указала пальцем, на меня.

— Порой я, скучаю и хочу по временам без появления темы — Реджина выдохнула, из моих глаз пошли слёзы — мне хочется… быть счастливой, быть с любимым человеком и ребёнком! наслаждаться солнечными лучами или спасать всех от чудовищ, потому что раньше! раньше я была спасительницей, а теперь!? я  совершенно на себя не похожа… помоги же мне… — Реджина резко обняла меня, но потом королева отстраняется от меня, когда я почувствовала боль в своём сердце.

— Что случилось? — спросила Реджина. 

— Боль, что-то не так — отвечаю я, вдруг в моих глазах появляется картинка, вся земля взрывается как только кто-то возьмёт эскалебур и от этого я почувствовала головную боль — ау, ааа!…

— Т/и! — семья прекрасных побежали самые первые на крик. 

— Что тут происходит? — спросил Дэвид когда выбежал, в склеп а потом за ним все, я лежа на полу без сознания и Реджина положила два пальца на мою шею чтобы проверить пульс, но это было не обязательно так как я не могу умереть, Крюк стоял на одном месте и был в шокированном состоянии от увиденного, на удивление всех я быстро открыла глаза и выдохнула воздух в себя. 

— Родная, эй! — Крюк сел передо мной на корточки и положил, свои ладони на моё лицо. 

— Он идёт за мной — сказала я. 

— Кто он? — спрашивает Генри. 

— Тёмный маг, но это не Румпельштильцхен… он злее и не знает милости, это ты — объяснила я а потом кинула взгляд на Крюка. 

 

01.09.2021
Элли Эклз


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть