«Однажды, в новой сказке»

Прочитали 63

«Камиллот…»

Я седела на кровати только Белоснежкой, так как большинство людей мне не хочется пока видеть в глаза, Белоснежка гладила мой лоб и при улыбнулась, только она хорошо меня понимала.

— Не обращай внимание на Регину, знай ты тут не виновата — сказала Белоснежка.

— Она меня неновидет, значительно я думала что  всё происходит из-за моей тёмной души!… но теперь ещё столько всего прибавилось, так что для Реджины всё стало очевидно — я встала и подошла к кинжалу со своим именем, я своей магией из кристаллом заставляю эскалебур появится в моей руке и Белоснежка резко встаёт с кровати отчего тут же начала убегать, я ждала один кристалл, он превращается в белую пыль, я выпустила пыль из своей ладони и она попадает на спину Белоснежке, заставив её застыть на месте — везде одна ложь и предательства, а я думала хоть ты сможешь меня понять! — крикнула я, от гнева.

— Ты молчала, лгала всем и даже Крюку с сыном — сказала Белоснежка.

— А у меня не было другого выбора, вы же  все бы послушали мою тётю! потом захотели бы избавиться…

— Неправда! — перебила Белоснежка, я начала ходить в разные стороны и слушать — мы лишь хотим помочь, т/и поверь, тебе нельзя избавляться от тьмы самой и тем более без помощи — сказала Белоснежка.

— Ну вы мало-верные, когда эскалебур будет полностью унечтожен и название с кинжала пропадёт, я освобожусь от тьмы навечно а уж только потом будет счастлива — объяснила я.

— Т/и! — кричит мне Эмма, на моих руках и ногах оказываются цепи — извини дорогая, лишь так можно тебя остановить — сказала Эмма.

— Ну и каков, ваш дальнейший план… пытать меня болью? — спросила я.

— Если понадобится, то так и будет — отвечает Артур.

— Вот как! всё стало так интересно, вы теперь все встали на сторону, нашей злой королевы — сказала я.

— Т/и, ты стала сама не своя — сказала Белоснежка.

— Значит, ты уже считаешь меня сумасшедшей? — спросила я, ещё раз и Эмма даёт мне пощёчину.

— Очнись наконец, мы тебе не враги а семья — сказала Эмма, Крюк подбежал к моей матери и дёрнул её к себе за плечевой сустав, я чуть-чуть удивительно посмотрела на Крюка. 

— Прикрати, прикратите все! — крикнул Крюк и отпускает Эмму — всё хорошо? — спросил Крюк.

— Да — отвечаю я и медленно поцеловала губы Крюка, мне стало становиться плохо, горло начало сжиматься а в глазах темнеть.

— Т/и? эй, что происходит!? — спросил Крюк. 

— Киллиан… — я потеряла сознание, цепи с моих ног и рук изчезают, отчего я тут же падаю на пол.

«Сторибрук… спустя, некоторое время…»

Я лежала на диване и проснулась от шагов, это была принцесса Мирида, она направила лук со стрелой на меня и начала входить в комнату. 

— Тёмная устала от дурных дел, хотя меня это не удивляет — сказала Мирида. 

— Опусти лук, какой смысл? — спросила я. 

— Ты стала единственной! причиной моей боли — сказала Мирида. 

— Не моя вина в том, что у тебя не хватило мозгов не доверять тьме — я быстро встала с дивана. 

— Не подходи, иначе… 

— Что? — спросила я, перебив Мириду — тебе не убить меня — сказала я. 

— Я выстрелю тебе в ногу! лучше стой там, где стоишь! — крикнула Мирида. 

— Ручки, дрожат в тёмную попасть? — спросил тёмный Крюк и Мирида выпустила стрелу из лука, Крюк поймал её в ладонь, я догнула как и Мирида — эх, почти попала — сказал тёмный Крюк. 

— Почему, ты тут? — спросила я. 

— А мне нельзя, навестить любимую? — спросил тёмный Крюк, Мирида помотала головой и достала стрелу, тёмный Крюк усыпил принцессу магией отчего та упала на пол, тёмный Крюк кинул свой взгляд на меня и я села на диван, положив ногу на ногу — интересно… — смешок — а разве ты не должна быть с остальными героями, чтобы разгадать мой злодейский план — сказал тёмный Крюк.

— Меня интересует тоже самое, ты всё ещё что-то чувствуешь ко мне когда, смотришь на меня? — спросила я.

— Т/и, понятно что чувствую…. гнев, отвращение, неприязнь — отвечает тёмный Крюк.

— Не вериться, как-то — сказала я.

— Приковав меня к эскалебуру, ты смогла открыть мне глаза на всё, не сразу дошло но стало ясно кто ты такая — Крюк сделал паузу — ты якорь, хе, всего навсего единственная красотка-брюнеткая которая отвлекает меня от цели! но, знаешь что т/и… я обрёл свободу и больше ты меня не помешаешь, потому что теперь я своего добьюсь — объяснил, тёмный Крюк.

— Киллиан, чтобы тебе не предложили за смерть Голда оно нечего стоит — сказала я.

— Думаешь, меня это волнует? — вопрос тёмного Крюка, заставляет меня удивительно на него посмотреть — я получу что хочу, а вот остальное меня не интересует, кто-кто но ты! должна это понимать — сказал тёмный Крюк.

— Что это значит? — спросила я.

— В этом и вся твоя проблема! ты так много всего не понимаешь, что от этого всё тебя уходят — тёмный Крюк подошёл ко мне в плотную, я вся сжалась и смотрела в его пустые глаза — ведь, именно из-за этого ты осталась сироткой — тёмный Крюк делает паузв — пойми чтобы разрушить счастье, злодеи для этого не нужны… все прекрасно справляются с этим сами, в прочим как и ты — по моим щекам пошли медленные слёзы.

— За что? — спросила я.

— А пусть тебе, будет также больно как и было больно мне — сказал тёмный Крюк и довольный уходит из моего дома, я развернувшись подбежала к Мириде, присела на корточки и пробудила её.

— Нет! — крикнула Мирида. 

— Эй, тише — перебила я — тебе нужно передать послание Реджине. 

01.10.2021
Элли Эклз


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть