18+

Они такие разные, но абсолютно одинаковые.Разные потому что находятся в разных организациях, в разных городах, одинаковые-потому что изломанные, странные, противоречащие сами себе и обществу вокруг.Люминисцентно сверкающие ало-кровавыми вспышками неприязни к предателям организаций, привязанные к боссам как прирученные собаки.

Разные, но одинаковые…

Их встреча-договор двух крупнейших организаций в прекрасно-богичном зале заседаний.Ее глаза, холодный нефрит стали и сплава, его-лазуритово-насмешливый, почти ребяческий, чуть заинтересованный появлением кого то нового в их узком кругу Поднебесья с примелькавшимися чертами лиц, однообразием бесед и узнаванием старого.

-Санзу, черт тебя дери, ты вообще слушаешь?

Его толкают в бок острым локтем, заставляя поморщится, что не уходит от нефритово-поблескивающих глаз напротив, они смотрят не с осуждением, в них загорается какой то огонек, такой же ребяческо-заинтересованный, что не может не заметить Чуя, сидящий рядом и слушающий разговор.

-Крис, снова в облаках летаешь?..

А потом они встречаются уже в просторном холле, когда все разбрелись по своим кабинетам, останавливают друг на друге взгляд, лишь заведомо, от чужих, зная имена друг друга, а потом расходятся, что бы, как это ни было бы странно, пересечься уже на улице, по одиночке.Она садится на мотоцикл, снимая подножку, салютует Чуе с игривой улыбкой на губах, он приглядывается к ней, подходя к своей машине.Безмолвный шепот голосов в полупустой парковке центра.

«Санзу»

«Крис»

И больше ничего.

Они разные, но одинаковые.

Их танец безумный, расцвеченный миллиардами взрывов белого порошка и окропленный сладко-приторным вкусом дорогого вина.Он-Бешенный Пес,она-Огненная Лисица.Их нерадиво-эгоистичная Сука, под названием Судьба свела совершенно не кстате, не вовремя, неправильно…

Но оба, от чего то, заходятся звеняще-громким смехом, смотря друг другу в глаза, блистая, уничтожая, доказывая…

У них каждая встреча, каждый диалог искрится сотней искр, каждый, чертов раз, замыкание, от чего гаснет свет Здравого Смысла и выбивает пробки у Рассудка.И с Ним, Крис хочется, одновременно, показать, насколько, она неправильная и насколько ей это все осточертело, показать то, что показала Чуе, то, о чем никто не знает, кроме нее. И она показывает, двоясь на непомерно огромную Лисицу, проминая под кроваво-огненными лапами тела, рычит оглушительно-задушенно, срываясь с цепи своего Хозяина, выбивая дверь с оглушительным треском.

Их обеих тошнит от себя и от мира вокруг.

Только Крис медленно, но уверенно спивается, расцвечивая безликие дни рубиновыми цветами наслаждения, а Санзу вдыхает, покрывая люминисцентно-выжигающими оскоминами пленку своей жизни. Они слишком правильно-неправильные.Захлебывающиеся в собственных кошмарах и зависимостях, восхищающиеся друг другом так, как не восхищались больше никем, ну или почти никем.Ржавой пленкой стирается бывший идеал-Манджиро и рсцветает яркой Бездной новый-Крис, невероятно-огненная, странно-эпичная, неприкосновенно-восторженная… Санзу-аквамариново-хрустальный, бьющийся и аметистово-багровый. Их Вальс Смерти станцевать могут не многие, Его этому научила Крис, станцевав с Федором, чья голова возложена на алтарь в качестве извенений за отнятые жизни ей родных.Они до болючего неправильные.

Может, не стоило.

Не надо было.

Но от чего то хочется.

И они идут друг к другу, притягиваясь и отталкиваясь одновременно, стирая грани Существующего, исполняя приказы их боссов на столько быстро, как не летают метеориты в небе, что бы вдохнуть запахи друг друга, подарить друг другу частичку себя: терпко-огненную, пахнущую аммиаком и газом или не пахнущую почти ничем, свежую, которой хочется задыхаться.

Молчаливое согласие и власть, раздражающая до фейерверков перед глазами, они жмутся друг другу неправильно резко, молча пожирая друг друга взглядами, жадными поцелуями очерчивая борозды шрамов друг друга, тяжело дыша от эмоций, набатом бьющих в виски, задыхаются собственными запахами не смея их переварить, жадно хватая ртом воздух, комкая одежду в пальцах.

Невероятно неправильно.

Дерзко и пошло.

-Неправильно…

-Что конкретно тебя смущает?..

-Все что мы делаем.

Полуоголившийся стан с округлыми и манящими бедрами, где тут и там расцвечены метки бывшей незабываемой ночи.Как Крис до такого докатилась, не понятно.Хотелось ли на самом деле или это была лишь прихоть воспленного алкоголем разума-не понятно.Да и Крис уже не хочет понимать.Лениво устраиваясь на груди у Санзу, который поглаживает меденные волосы собственноручно прирученной Лисицы.

03.01.2024
Прочитали 44
Allan Fox

прошу любить и жаловать блудную душу Фикбука,ищущую пристанища на просторах интернета.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть