Какак извевестно сиквелы всесегда ужасны! Но этотот будудут лучшеше оригигинала в 100 раз! 

Я — охохохотник, и я обыбычно охохохочусь на жиживотных. Но вненезапно появивился мой злой клон из будущего из параллельного мира, которому не нравилось жить в тени своего создателя. И он ререшил убить меменя. То есть поохохохотица на меня. Мнене это не понраравилось 🙁

Он взязял с сособой(ля, как название супргероя, лол)) лазернуную огроромную пупушку, кокоторой он собибирался меменя униничтожить. Но я смомог останоновить его лалазер сисилой мыслили, кототорую во мнене развививали титибетские монанахи, у кокоторых я учичился раразным бобоевым приёмамам. Лалазер попапал прямомо ему в глалаз, и он ослелеп. Попока он быбыл в замемешательстве, я быбыстро взязял копьё и попопал емуму прямомо в сердце. Он раствоворился, переред этим прокриричав: «НЕЕЕеЕееееееЕЕЕЕЕееЕеЕеЕЕЕеееЕЕеЕеЕЕт!!!!!111!111!!!!1!»

Это быбыла самамая жестокакая смерть в моеоей практитике… Послеле этогого я вернунулся домомой… Меня там ждалала жежена, кототорая уже былала в обнимку с каким-то вафелом, попосле чегого я его уничтотожил лалазерным взглялядом, кототорому меня обубучили кочевники из пустыни Захара(он лох, кста). 

 

Посвящается графу Лестеру Симону де Монфору, Rest in Peace!

0
03.03.2020
avatar

Я - писатель-философ, пишущий на вечные темы, используя элементы психологии и философии в своих произведениях. Я пишу в основном романы, а также книги в жанре фэнтэзи, фантастика и романтика. Также я не редко пишу стихи. Моя основная аудитория - подростки, православные и верующие люди, сектанты и коммунисты.
Внешняя ссылка на социальную сеть
28

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть