Это была тихая зимняя ночь. Был канун Нового года. Одна девушка опаздывала этой ночью с работы, а ведь ещё ей ещё нужно было купить подарок для своих родителей. Она хотела купить его заранее, перед Новым годом.

Путь её лежал через тёмный парк. Среди тёмных мрачных деревьев было тихо. Было тихо и приятно, без всякой суеты и сутолоки большого города. Внезапно в кустах что-то зашевелилось. Оттуда выпрыгнул мужчина, одетый в чёрное длинное пальто. Как только он увидел девушку, тут же раскрыл своё пальто и оголил апофеоз своего могущества. Спустя несколько секунд он поспешил скрыться, пока девушка стояла в смятении.

Спустя где-то 2 минуты она пришла в себя и продолжила путь к магазину. Выйдя из парка, она увидела странный маленький магазинчик с надписью «24 часа» на нём. Она решила зайти в него и посмотреть, так как она не видела этот магазин раньше. Войдя внутрь, она увидела горы трупов, лежащих на окровавленном полу. Из за спины к ней подошёл кассир, который был измазан кровью и фекалиями, а на его голове был мешок, материал которого напоминал человеческую кожу. Странный кассир поинтересовался, чем он может помочь девушке, доставая огромный тесак из заднего кармана. Она спросила, есть ли в магазине что-то, что подходило бы для новогоднего подарка для родителей. Кассир вытащил тесак и сказал, что у них есть специальный отдел для подарков. Он проводил девушку до отдела «подарков для родителей», а сам пошёл рубить «грязных свиней, посягнувших на его территорию». «Какой милый парень!», — подумала девушка и начала искать подарок для родителей. 

Очень быстро она нашла смысел жиыщни для мамы и сборник «За письку охотника» величайшего автора современности Александра Воронова для отца. Она пошла на кассу, но там никого не было. Она начала осматриваться, как вдруг на кассе появилась женщина за 40, на лице которой практически не было кожи. «Так это из вашего лица мешок того парня сделан?», — поинтересовалась девушка. «Не задерживайте очередь!», недовольно провизжала женщина, хоть в очереди была только девушка и внезапно появившийся старик без глаза, выглядящий как бомж и державший в руке ружьё. Кассирша быстро пробила товар, после чего девушка заплатила за него и пошла домой.

На улице было темно, поэтому идти пешком было нецелесообразно. Метро было закрыто, и единственным выходом было ехать на автобусе. Она дошла до ближайшей остановки. До автобуса было два часа весны, поэтому девушка решила ждать. Спустя нескоолько минут, на остановку пришёл улыбающийся мужчина, одетый в окровавленный костюм Деда Мороза. У него был в руках окровавленный посох, на конце которого был чей-то глаз, а также мешок, с которого капала кровь, и который противно пах. 

Мужчина оказался приятным собеседником, и девушка даже не заметила, как уже пришёл автобус. Они вместе зашли в автобус. Водителя не было видно, казалось, что его вообще нет. Кондуктор, — старенькая тощая бабушка, которая была скорее на полудохлый скелет, — протянула руку за деньгами. Девушка и Дед Мороз заплатили и нашли места. Автобус был относительно пуст:где-то сзади сидело парочка зомби, а впереди на двух сиденьях спал алкаш, который был уже похож на обмороженный, но уже полуразложившийся труп. Девушка и Дедушка сели поодаль друг от друга.

Автобус въехал в тоннель, когда девушка наклонилась, увидев монетку. Когда она подняла голову, автобус уже выехал из тоннеля. Все пассажиры были обезглавлены, даже тот алкаш.

Автобус прибыл до места назначения, и девушка вышла из автобуса. Она быстро дошла до своего дома и вошла в подъезд. Она жила на девятом этаже, а лифт, к сожалению, не работал, поэтому ей пришлось идти по лестнице. На первом пролёте она увидела грустных подростков, которые резали себе вены, после чего умирали и возрождались, становясь всё грустнее и грустнее от тягот такого бессмертия. На втором пролёте какие-то сатанисты слушали рок и призывали Сатану. Когда действо было совершено, Дьявол сожрал всех, включая девушку. На третьем пролёте девушка увидела шлюху в наркотическом трипе. Оказалось, что там стоит зеркало. На четвёртом пролёте она увидела бесконечность человеческого эго, вступающее в суперрезонанс с силами вселенной, столь бесконечной и всепоглощающей, но столь невинной и жестокой. На пятом пролёте девушка узрела её соседа-маньяка, кромсающего и расчленяющего очередную жертву. На шестом пролёте ничего не было. На седьмом пролёте был мужчина весь в чёрном, который сказал девушке «Мы безобразны и злы, и поэтому нам разрешается жить!» и улетел, махая своим плащём как крыльями. На восьмом пролёте была бесконечность и вся её банальность, бывшая гениальностью. На девятом пролёте она зашла в свою квартиру и очень громко крикнула что есть мочи:»Я, БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ ЭТО ЕБУЧЕЕ РУССКОЕ СЕЛО НАХУЙ!!!»

0
28.12.2019
avataravatar

Я - писатель-философ, пишущий на вечные темы, используя элементы психологии и философии в своих произведениях. Я пишу в основном романы, а также книги в жанре фэнтэзи, фантастика и романтика. Также я не редко пишу стихи. Моя основная аудитория - подростки, православные и верующие люди, сектанты и коммунисты.
Внешняя ссылка на социальную сеть
150

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть