18+

Ночная попутчица.

Будучи молодым выпускником института, совместно с родителями было принято решение что мне нужно переехать в столицу для того, чтобы был шанс выбиться в люди. Вещи собраны, деньги на первое время есть, дальше уже крутиться самому. Прощания, объятия и я в вагоне поезда. Наш край не самый популярный, поэтому, в купе я был один. Любовался видами из окна и думал о будущей карьере в столице.

Уже ночью, когда почти все спали, открылась дверь купе и зашла проводница и сказала, что дальше я еду с соседкой. За проводницей зашла пара, мужчина и женщина лет 45, они под руки завели еле стоящую на ногах явно нетрезвую родственницу, во всяком случае мне так показалось, внешне они были похожи. Положив ее на свободное место и укрыв одеялом, они пожалели хорошего пути и ушли. Сказав перед уходом проводнице что ее в столице встретит муж.

Выпив пару кружек чая и думаю о своем я проехал так еще пару часов и когда я уже собирался ложиться спать, с моей попутчицы спало одеяло, я хотел укрыть ее обратно, но мой взгляд остановился на ее ногах, она была в платье пока она спала платье настолько сбилось, что прикрытым оставалось меньше чем не прикрытым. Я был не избалован женским вниманием в своем возрасте, так что от полуобнаженного женского тела глаз оторвать я не мог. Почти час я просто сидел и пялился на стройные красивые ноги и почти выпавшую грудь. А она просто лежала и спала.

Поняв, что просто уснуть я уже не смогу, я подошел к ней и провел рукой по ноге, она никак не среагировала и надо мной взяло верх любопытство и тяга к исследованиям. Погладив рукой по ногам, поднявшись к бедрам я не смог устоять и запустил руку под платье, ощущение безнаказанности взяло, вверх и я принялся трогать и рассматривать ее грудь, но в какой-то момент она пошевельнулась и я, быстро укрыв ее одеялом улегся на свое место и сделал вид что сплю. Не знаю какое чувство было сильнее, стыда или возбуждения, но я лежал, боясь пошевельнуться и иногда, кажется, даже не дышал.

Пролежав как мне показалось вечность, а на самом деле пару минут я почувствовал рядом с собой горячее дыхание и непосредственную близость соблазнительного женского тела, только уже без платья и лежащее рядом со мне. Все что я смог запомнить пока от наслаждения не отключился мозг, это фразу на ухо: «Я вообще-то люблю своего мужа».

Проснувшись утром, я оказался опять один в купе, не знаю, может она вышла на своей станции, может попросила проводницу пересадить ее в другой вагон, но я был благодарен ей за ночь и за то, что мне не пришлось, краснея смотреть ей в глаза утром.

 

https://zen.yandex.ru/id/629fd35e68864912a086feea

15.06.2022


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть