No show

Прочитали 100
18+

Анна берет себя за волосы, которые собраны в косу. Коса не кудрявая и вообще это не коса, а хвост.  Когда-нибудь к ней придет смерть в мантии с другой косой, которой подстригают траву. Анна поднимает свой хвост, который сплетен резинкой и фиксируется прямиком на голове. Эту резинку невозможно растянуть на эту голову, как презерватив на головке.

Данная девушка берет себя за волосы, которые, как мы выяснили, собраны в косу, хватаясь своими кистями за конец хвоста, и начинает тянуть вверх этот хвост, чтобы замереть в таком виде и сделать фотографию. Она берет фотоаппарат из которого моментально после съемки выходит фотография. Вокруг фотокарточки белая рамка, что говорит о непорочности и не испорченности снимка.

Девушка Анна фотографирует себя на ходу. Она куда-то идет и фотографируется с поднятым хвостом волос. Ее куртка расстегнута. Замок на молнии.  Бегунок находится максимально далеко от подбородка. Он далеко равно настолько, как позволяет куртка. В кармане у нее пусто, но в сумке вино.

Она не пьет вино,

но она всегда за него.

Анна всегда заходит в магазин за вином и берет его там, чтобы кому-то не досталось вина в следующий раз. Это благородно со стороны Анны. Она разобьет его и выкинет в урну, а не в реку.

На улице ночь. Фонари освещают улицу, но точечно. Девушка рада, что улица освещена не полностью, поскольку ходят слухи, что если улица освещена насквозь, то это означает, что смерть с косой таки нашла Анну. Белый свет в конце туннеля  — он такой, а может, и нет. Информативно, да?

По мере приближения Анны к фонарю ей становится холоднее. Свет попадает на тело и благодаря яркости и темноте, происходит ощущение зимы на улице. Белой свет провоцирует застегнуть курточку. Последний ее застегивал парень Анны. Он не ходит в ее куртке за сигаретами. Он хотел, чтобы Анне было тепло, и застегивал ее на ней. А вот, кстати, и Анин парень. Нет, он не идет ей навстречу. Он звонит ей на мобильный телефон. Анна сбрасывает трубку. Парень звонит еще раз, а Анна снимает трубку в этот раз. Кстати, давно надо убрать эту фразу, поскольку трубку уже никто не снимает со времен утраты актуальности телефонов с трубками. Такие телефоны, конечно, есть, но к смартфонам эта фраза звучит дико неуместно, когда задумываешься над этим.

Трубка снята Анной, путем движения пальца по экрану своего телефона. Далее она кладет телефон в свой пустой карман и идет дальше молча. Парень Анны разговаривает сам с собой 6 минут, думая, что Анна его слушает и молчит. Анна обязательно перезвонит этому парню через несколько дней, поскольку как говорит Анна: в определенные дни у нее сносит крышу. Такое уже было и будет.

16.10.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть