Невидимка

Приглушенный звук воды, доносящийся из-за закрытой двери в ванную комнату, успокоил Свету, и она снова стала видимой. Так ей было легче не врезаться в разбросанные по квартире вещи. Марк Миронович, ее начальник, хоть и любил порядок в своем отделе, но дома у него царил хаос шестнадцати летнего подростка. Рубашки и галстуки висели, разве что, не на люстре. Стулья хаотично расставленные по квартире, видимо, служили временным пристанищем остальной одежде.
 
Усугубляло тот факт, что Света оказалась запертой в квартире своего начальника, еще и то, что она была в него влюблена. Тайно, разумеется. Собственно, это, в сумме со Светиным любопытством, и привело ее сюда. Просто уйти она не могла — дверь была закрыта на ключ, который остался в брюках Марка Мироновичв, отправившегося в ванную в них.
 
У девушки было всего два варианта, либо дождаться, пока начальник выйдет из ванной и соберется куда-нибудь уходить, чтобы успеть прошмыгнуть из квартиры. Либо проникнуть в ванную, стащить ключ, открыть дверь и выставить все так, словно мужчина забыл закрыть дверь, когда вернулся домой. Первый вариант казался менее рискованным, но большая стрелка настенных часов перевалила за десятку, и когда Марк Миронович соберется уходить — было неизвестно. Да и оставаться здесь на ночь, в случае если начальник сегодня решил провести вечер дома, Света никак не могла, дома ее ждала мама. А поскольку, что бы становиться невидимой Свете нужно быть полностью голой — даже мобильного телефона у нее с собой не было.
 
Девушка решила действовать. Подойдя к ванной комнате, Света прислонила голову к двери, и стала вслушиваться, пытаясь определить происходящее за ней. Однако, кроме шума воды, ничего слышно не было. Став невидимой, девушка очень медленно и как можно тихо опустила дверную ручку вниз и приоткрыла дверь. Через образовавшуюся щель из комнаты стал выходить густой пар. Прошмыгнув внутрь, Света закрыла за собой.
 
За шторой в ванной было видно очертание высокого мужского силуэта. Рядом, на стиральной машине, лежала одежда Марка Мироновича. Не теряя времени, Света залезла рукой в карман брюк и извлекла оттуда заветный ключ. А вместе с ним из кармана на покрытый плиткой пол посыпались металлические монеты. Света приняла отчаянную попытку поймать или хотя бы как-то смягчить их приземление, но все было тщетно. Металлический звон, поверх шума воды, разлетелся по комнате. Буквально за мгновение до того, как штора с рывком отодвинулась и из-за нее появилось удивленное лицо Марка, Света успела положить ключ на брюки, что бы со стороны не выглядело так, будто он висит в воздухе. Мужчина, чей рост был значимо выше Светиного, опустил глаза на лежавшие на полу монеты. Будь девушка видимой, с ее угла зрения это выглядело бы так, словно он смотрит не на пол, а на ее обнаженное тело, в районе ее бедер. Выразительный взгляд Марка Мироновича всегда будоражил ее, заставляя заикаться краснеть и нервничать, когда он обращался к ней, но в этот момент девушка буквально ощутила, как что-то горячее разливается внутри ее тела. Мужчина, также резко, как и появился, скрылся за шторой.
 
Света решила, что необходимо выждать какое-то время, прежде чем можно будет снова взять ключ. По крайне мере так она объясняла себе тот факт, что вместо того, чтобы покинуть ванную и квартиру своего начальника, она осторожно, с дальнего края, сдвинула штору и заглянула за нее. От увиденного ее кожа тут же покрылась мелкими мурашками, и она даже ощутила легкую нехватку воздуха. Абсолютно голый, рядом с падающей из душа струей воды, стоял высокий подтянутый объект ее вожделения — ее непосредственный руководитель Марк Миронович. Стоя лицом к девушке, в одной руке он держал свой сотовый телефон и заглядывал в него, а в другой расположился его эрегированный пенис. Рядом, в области гладко выбритого лобка, новно по центру, девушка заметила небольшую татуировку в виде красной пятиконечной звезды.
Света часто фантазировала и представляла себе самые разные сюжеты, центральной фигурой которых являлся Марк. Везде он являлся ей страстным и жестким любовником, которому физически невозможно сказать «нет». И никогда ее рассудок не посещал образ этого мужчины, имеющего те же потребности, что и все остальные. Опустив глаза на его член, Света, словно парализованная, наблюдала как рука мужчины медленно скользит вдоль всей длины члена.
 
Еще в университете, когда Света встречалась со своим бывшим молодым человеком, она несколько раз застукивала его за этим занятием. И всегда судорожные движения рукой в купе гримасой, напоминающей предсмертные страдания, вызывали у девушки лишь смех. Но здесь — было совсем другое. Статный и даже властный мужчина 45 лет, вызывающий дрожь в голосе девушки, с лицом полным блаженства и полузакрытыми глазами, стоял в полуметре от нее и медленно мастурбировал. Света сама не поняла, как перешагнула второй ногой и уже полностью находилась в одной ванной с Марком. Девушка подошла поближе, оказавшись на небезопасном расстоянии. Одно резкое движение мужчины, и он обязательно заденет, коснется ее. Но Света ничего не могла с собой поделать, не могла обуздать свое желание дать проникнуть в себя этой чудовищно страстной сексуальной энергии. И вот, находясь совсем рядом, Света, совершенно позабыв о безопасности, дышала так глубоко, пытаясь восполнить нехватку кислорода, что, если бы не шум воды — она обязательно бы выдала свое присутствие. Взгляд девушки был прикован к появляющейся и исчезающей насыщенно розовой головки члена Марка Мироновича. Его член был несколько больше, чем девушка себе представляла. И это только еще больше кружило ей голову. А затем, совершенно случайно, Света бросила взгляд в экран телефона, что держал в руке мужчина.
 
Глаза ее округлились и в них возникло в равной степени удивление и, почему то, испуг. В телефоне мужчины был открыт ее профиль в одноклассниках, фотография с летнего отпуска в Египте, на которой она, в раздельном купальнике, загорает на пляже. Большой палец мужчины неспешно провел по экрану и их взору открылась следующая фотография из этой же серии, только чуть более откровенная. На ней Света, стоя на коленях на песке, прогнула спинку и слегка оттопырила попку, хитро улыбаясь и смотря в объектив фотоаппарата.
В этот момент Света снова почувствовала схожее ощущение разливающегося чего-то очень горячего у себя внутри, только на этот раз гораздо сильнее и более сконцентрировано снизу ее живота. Марк Миронович, вдруг, тяжело захрипев, зажмурил глаза и откинул голову назад. Рукой, которой он только что мастурбировал свой член, он провел вдоль всей длины еще раз и, взяв его у самого основания тремя пальцами, замер. Светиному взору предстал член Марка во всей своей длине и красе. Слегка изогнутый наверх, его красивый член, торчащий по направлению шторы, начал пульсировать. Света, полностью потеряв контроль над своим разумом и телом, протянула руку и взялась за него ровно по середине, между набухшей головкой и пальцами мужчины. Ввиду размера члена и миниатюрности самой девушки, в ее руке член помещался так, что большой ее палец не соприкасался со средним в обхвате. Рукой она отчетливо ощутила ускоряющуюся пульсацию и в этот момент из члена выстрелами стало совершаться семяизвержение. Протяжный мужской стон заглушил шум воды. Залп. Затем еще один. И еще. Что бы мужчина так много кончал — Света видела впервые. Ей казалось, словно она сама ощущает цунами оргазма, обрушившееся на Майкла Мироновича. Она закрыла глаза и все присутствующие звуки смешались воедино. А затем, как-то незаметно, наступила тишина, из которой, плавно снова стало слышно звук воды. Девушка открыла глаза.
 
Майкл все еще стоял, с запрокинутой к потолку головой. Света все еще стояла рядом, держа в своей руке, все еще вздрагивающий, член. И вдруг состояние сумасшедшей страсти сменилось ужасом. Света вдруг поняла, что видит собственную руку, которой она трогала своего начальника. В забвении девушка, совершенно потеряв контроль над собой и своей способностью, стала видимой.
Чуть, случайно, не «ойкнув» Света быстро выпустила из ладони пенис Марка и снова исчезла. Мужчина, видимо все еще под впечатлениями от пережитых ощущений, не заметил прикосновения. Света, буквально выпрыгнула из ванной и, взяв ключ, наконец, покинула помещение. Оказавшись распаренной за пределами ванной комнаты, девушка, ощутила прохладу по всему телу. Отворив входную дверь и оставив ключ торчать в замке, она покинула квартиру своего начальника.
 
На следующее утро, когда Света уже, сидела за своим рабочим местом в офисе, Марк Миронович, появившийся, как и каждый день, с небольшим опозданием, поздоровался и прошел мимо. — Доброе утро, Светлана. – Низким басом произнес он. — Здравствуйте Марк… Миронович — В голосе Светы что-то изменилось. Он звучал как обычно, но словно с хитринкой. Будто девушка, теперь уже, знала что-то такое, что делало для нее фигуру начальника не такой авторитетной как раньше.
 
Марк Миронович удивленно взглянул на девушку и, не заострив на этом внимание, отправился на свое рабочее место. На своем столе на желтом офисном стикере он обнаружил нарисованную от руки красным карандашом пятиконечную звезду.
0
31.10.2020
Дима Титов
99

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть