Несбывшаяся жизнь. Глава 11. Конец истории.

Глава 11 День рождения

Настал Никин День рождения. Как быстро пролетело время! И в этот радостный день Ника решила покинуть тот город, который на прощанье окрестила Городом Грёз. В последний раз она осмотрела солнечный городок, в котором все и вечно счастливы и побрела на перрон. А что? Здесь она всё уже выполнила. Книгу можно заканчивать. Свадьба была, приключения были, все счастливы. Нужно начинать новую. Никогда ещё Нике не было так грустно от окончания книги. Пора! Прощай, чудесный город! Ника подошла к поезду, на котором приехала. Посмотрела на заветную страницу и попробовала снять её с вагона. Лист легко поддался. Наверное, это значит, что её время в этом городе закончилось. Но вдруг лист засветился тем самым ярко жёлтым пламенем. На перрон подъехал поезд с надписью: «Маков – Санкт-Петербург». Люди выходили из вагонов и исчезали в ярком свечении. Что происходит? Удивлённо осматриваясь, из вагона вышел Серёжа.

-Ника, — сказал он когда заметил её, — я поехал за тобой. В общем, я решил… с Днём Рождения!

Он протянул Нике книгу. Это была Никина книга, которую не принимали издательства. Но она была издана. И она сияла тем же ярко-жёлтым светом, что и страница в руках Ники.

 

***

Город Маков не располагает к писательству. До города Питера не каждый может добраться. А город Грёз делает людей счастливыми. Ведь именно здесь живут самые счастливые семьи на свете: семья Кристины и Кирилла Бреговых и семья Сергея и Ники Зайцевых. И только здесь они могут быть счастливы!

0
09.03.2019
avataravataravataravataravatar
Аврора Санина

Я не писательница, но иногда пишу для себя. Вот решила поделиться своим творчеством.
Внешняя ссылка на социальную сеть
267

просмотров



2 Комментариев

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть