Серийные убийцы обычно совершают свои убийства в течение длительного времени, растягивая свои удовольствия и насылающие ужас на своих жертв. В это же время полиция ведет долгое и запутанное расследование в поисках убийцы, который в это время скрывается где-то среди безобидных людей. Они иногда вызывают интерес у юристов и журналистов, не говоря про обычную публику. Но факт остается фактом. В обществе среди людей могут рождаться коварные и страшные маньяки и убийцы, жаждущие вырывать сердца.

Мери Сью Бело умерла именно таким жутким и страшным способом. Судя по одежде она была или офисным рабочим, или у нее была важная встреча. Эта была девушка, лет от 20-25, молодая очень. Похоже была обручена, кольцо на ее безымянном пальце ярко сверкало на вечернем солнце. У нее были светлые волосы, мертвые карие глаза, которые смотрели тебе прямо в душу, светлая кожа и большое родимое пятно на правой руке.

 — «У неё что? Нет сердца? Понятно, ожидал я конечно чего угодно, но только не такое. Пока что, ничего не говорите, пусть будет мертвая тишина, скрывайте все от журналистов… паника нам не к чему.

От этих слов полицейского, руки многих прохожих начали дрожать. Неужели кто-то среди нас, обычных людей, боящихся убить даже небольшую муху, способен вырвать у человека сердце?! Да уж, время не из легких, я сейчас понятия не имею, как будут ночью спать люди, которые видели этот ад. Хотя фраза «Пока что, надо молчать, скрывать все от журналистов» меня не утешает. Нет, я, конечно, все  понимаю. Люди начнут паниковать и такое необычное убийство превратиться в настоящий хаос, но простите, какого хрена! Просто сидеть и молчать пока среди нас находиться психопат, вырывающие сердца людей! Мое терпение лопнуло, конечно, оно еще лопнуло, когда я труп увидела, но не суть. Я просто взяла велосипед и пошла домой.

Всю дорогу, когда я ехала домой, я думала о случившимся. Когда ее убили? Было ли ей страшно? Как это случилось? Месть? Или порыв гнева? Такие мысли заставили меня забыть, куда я ехала, и я по чистой случайности проехала свой дом. На пороге меня встретила мама, которая, как и всегда начала задавать глупые вопросы. В моей комнате легче не стало. Я думала, что хотя бы плакат Three Days Grace заставит меня забыть о том, что я видела и подумать о чем-нибудь хорошем, но… нет. У меня не было мотивации делать уроки, и я просто лежала на кровати, размышляя, кто я. Как всегда в подходящий момент в комнату заходит мама. Черт, черт, черт, черт. Врать я совершенно не умею, что же мне сказать? Может быть правду? Хотя …нет глупая затея.

—«Чего на кровати лежим, уроки не делаем? Мне снова звонила миссис Зальцман,  она сказала, что ты перестаешь учиться, и меня это напрягает»

—«Ну и зачем мне эта учеба? Я ж и так решила, что на спорт поступать буду»

—«Дело не в этом. Неважно, пойдешь на спорт или нет, образование должно быть всегда»

—«Ой, ма, все хватит. Мне не нужны твои уроки, мне и этой  миссис Зальцман хватает. Философы блин.

Мама, нахмуривши лицо, встала и ушла. Классно, она только что ввела меня в приступ депрессии.  Я не особо люблю учебу, больше всего мне нравиться заниматься спортом, а учеба? Черт с ней. Через несколько минут меня позвали на ужин. Я быстро, пока меня не видели, взяла тарелку с макарошками с мясом и ушла наверх. Поедая макароны, я смотрела через окно на закат. Солнце было ярко-красного цвета, прям как труп той девушки между домами. Но меня сейчас это как-то не беспокоило. Что-то такое случилось, что мне стало как всегда… просто наплевать.

Продолжение следует.

0
Из серии:
20.10.2020
avatar
59

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть