Не вошедшее в рассказ.1.

Прочитали 11








Содержание

     Я сидел в гостиной  и наигрывал лёгкую мелодию, без слов  и без названия.

Музыка разлеталась по всем комнатам дома и Вика с дочками пришли посмотреть, что их папа впал в романтическое настроение. У мелодии не было начала и не было конца. Моя душа пела без всякой видимой причины. Наконец-то я почувствовал, что Виктория Мишель это моя радость до конца жизни и ничего мне не надо больше искать. Потом стал подпевать в темпе шансона:

Ce sont des mots qui vont bien ensemble,

Ma Victoria Michelle.

Victoria Michelle, ma chérie.

Ces mots vont très bien ensemble,

Ils sont parfaits ensemble.

    Выбралась из бассейна мама Виктории, закуталась в халат и села в кресло. Мне было приятно, что все мои домочадцы рядом, я открывал своё сердце для них

Je t’aime, je t’aime, je t’aime.

C’est tout ce que je veux dire.

Jusqu’à ce que je trouve un autre moyen

Je dirai les seuls mots que je connais

Tu comprendras.

    Виктория Мишель подошла к роялю и тоже запела

Jean-Jacques, j’ai besoin de toi, j’ai besoin de toi.

J’ai besoin que tu voies

Que veux-tu dire pour moi.

J’espère que vous comprenez cela.

Nous allons bientôt avoir un bébé

Si vous voyez ce que je veux dire ?

Je t’aime.

   Я ещё немного поиграл, пока до меня дошли слова жены. Я медленно закончил и все мне похлопали. А я был растерян. В моём возрасте и заиметь ребёнка! Я конечно был в восторге, но взгляды соседе или встречных, я не смогу вынести.  Об этом я и сказал жене при всех. Она ответила:

— Дорогой, для гяуров это стыд, а для мусульман это гордость. И моя тоже. И девочек и мамы. 

— А сколько я проживу?

— Столько, сколько Аллах тебе отпустит лет. Он тебя любит и твои годы будут такими, как ты сам себя чувствуешь. У тебя упало настроение?

— Ох, нет, были бы крылья, то я взлетел бы. Ты мне стала дороже моей собственной жизни. Я люблю тебя и мне не стыдно об этом говорить. Сейчас ты меня ведёшь по тёмной части, проклятой богом земле. Ты моя звезда и твой свет указывает мне путь. Пусть будет так, как ты сказала, ещё один ребёнок в семье не добавит мне седины в бороду.

   Я подошёл к маме Вики и стал перед ней на колени:

— Я ваш раб.

Дочки тоже подлетели и стали на колени перед бабушкой. 

— ИншАллах, всё в наше, мире делается по воле Аллаха. 

Я поклонился тёще до самой земли, встал и поцеловал её.

— Ваша дочь сделал меня счастливым.

     Беременность протекала хорошо, она не портила фигуру моей жены. Даже не было отёков на лице. Я купил на интернете шифоновый хиджаб Instant Bokitta с принтом Gurgi. 

Gurgi Butti Textured — Instant Hijab with Inner

В нём царица моей души была прекрасна как ангел. Сам я перестал сутулиться и ходил с высоко поднятой головой. Заодно вернулся к спорту и начал худеть. Пара должна быть красивой. Дряхлый старик, только вызовет усмешки. Для купания я купил Виктории Мишель плавательный хиджаб фирмы adidas. А для парадного выхода из дома строгий шёлковый палантин  от Армани https://www.armani.com/en-us/gradient-silk-stole_cod1647597339579116.html

    Виктория Мишель охладила мой пыл и сказала:

— Мусульманка это скромность. Я понимаю твои чувства и мне эта накидка нравится больше всего, что у меня есть. Но пусть она будет для особых событий. Мне и за десять долларов подойдёт, но пусть их будет много разных! Как я тебя люблю, мой новоявленный Молла Пенах Могиф! Я обожаю тебя, ты настоящий Паша. В тебе закипела кровь предка и знаешь почему?

— Не тяни.

— У нас будет сын!

  И тут я начал плясать лезгинку, а Виктория Мишель пустилась в пляс вместе со мной. В это время в гости приехала Кэти и застала нас танцующими “дикий танец”, как она сказала. Мы её обняли и поделились радостью. Накрыли стол и отметили это событие. На кухне крутились мама Виктории и дочки, а сама виновница события гордо сидела в палантине рядом со мной. Кэти искренне радовалась и сказала мне на ухо:

— Теперь я жалею, что отказалась сама от тебя ещё в Бруклине. Такой радости уже не испытать. 

Я обнял Кэти и искренне поцеловал.


04.07.2024


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть