My father Is Captain Hook.

Прочитали 60

Каждую ночь мне снится один человек, он каждый раз приходит в лавку моих родителей и спрашивает о своей дочери, потом убивает своим крюком, от этого я постоянно просыпаюсь с криком чтобы он этого не делал, всё это очень пугало.

Патрисия проснулась в три часа дня. После того как девочка встала,  почистила зубы а потом спустится вниз поесть, но на этот раз была дома только её Белль она была очень напуганная из-за чего-то и Патрисия стала немного волноваться. 

— Мама что случилось?, — спросила Патрисия удивительно, Белль сразу ответила чтобы не дать понять что она напуганная. 

— Румпель ушёл и должен скоро уже вернётся, вечером — сказала Белль с дрожью в голосе, Патрисия обошла Белль и встала перед её лицом, девочка прикоснулась к предплечьям мамы, Белль молчала и Патрисия этому была ещё сильнее удивлена её поведению.

— Расскажи мне, что случилось и почему ты так плохо выглядишь?, — настояла Патрисия, Белль всё таки решается открыться дочери и сказать всё, но перед этим она сделала молчание на минут пять.

— Я просто боюсь, Румпель всё ходить гасить долги и при этом не делиться со мной ни чем, всё уже зашло за рамки понимаешь — Белль отвернула голову от Патрисии — во что он превращает нашу жизнь, постоянные встречи а потом ещё платить неизвестно кому и неизвестно куда идти! — Белль подходит к столу, она ногой пнула трость Румпеля и Патрисия чуть-чуть двинулась с места.

— Хватит!, — громко попросила Патрисия свою маму, отчего Белль ещё больше стала бесится и говорить мерзкие слова. 

— Так вот же она правда Патрисия! мне надоело быть с Румпельштильцхеном, не могу видеть его трость, сам дом и сами эти вещи которые он сюда приносит, меня тошнит от своего мужа ясно, он гордиться что он и пускай продолжает дальше только без меня, — Патрисия не верила маме, Белль поняла это и уже хотела взять трость чтобы сломать до уверенности, вдруг в лавку входит неожиданный покупатель, Патрисия сразу его узнала, мужчина, крюк, кожаный плащ и красный жилет, Патрисия сразу подошла к маме и завила её за стол.

— Кто вы и что хотите?, — спросила Патрисия на прямую у мужчины.

— Мне нужен твой отец а если быть точнее то вас муж Румпельштильцхен, — Белль удивительно посмотрела на незнакомца и тоже его вспомнила, ещё много лет назад он её хотел спасти но потом не стал. 

— Вы тот который пробрался ко мне в тюрьму там во дворце, — мужчина широко улыбнулся и вдруг он резко полетел в стену, отчего ударяется и падает с дивана на пол, Патрисия с Белль быстро подбежали к Румпелю как только увидели, — я же думала ты не прийдёшь,- выдыхая сказала Белль своёму мужу, пират встал на ноги и посмотрел вперёд 

— Пошёл вон, — сказал Румпель. 

— Где моя дочь?!, — закричал пират. 

— Как её зовут? — спросила Патрисия у пирата без страха, Румпель сжал губы и закрыл глаза.

— Патрисия.

‘Патрисия, Патрисия, Патрисия’! 

К девочке сразу нахлынули воспоминания о прошлом, она стояла на коробле. 

— Сегодня море такое тихое, что-то не так? — спросил.

— Всё хорошо, не переживай пап.

«Папа, папа, папа»! 

Патрисия схватилась за голову от рекой боли и села на колени, Белль за переживала за дочь и присела к ней как Румпель, Патрисия посмотрела на пирата, Белль не могла не чего понять, Патрисия выдохнула тяжесть.

— Здравствуй папа… 

Из серии:
24.06.2021
Зоя Элигор


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть