Моё детство.

Прочитали 202
18+

Кто-нибудь из вас хоть раз испытывал это противное ощущение? Ощущение беспомощности, стыда, боязнь того, что кто-то увидит, что что-то может пойти не так или произойти. Это то самое ощущение, когда на собственной шкуре ты испытываешь что-то противное и рискованное. В мое ситуации это является сексуальное домогательство и всё, что связано с этим. 

Это до жути страшно, являясь ещё совсем ребёнком, я не понимала значения тех слов, что мне говорил один человек. Те самые ласковые слова от старшего двоюродного брата, который говорил, что очень любит меня, а мне, девочке пяти лет приятно это слышать. Прошу не осуждать меня, мою слабость и прочее, уже всё это в прошлом, сейчас всё хорошо. Надеюсь на ваше понимание, а я начну историю с начала.. 

Своё настоящее имя я не буду говорить, так что назовусь Эмиллией. В далеком прошлом, когда я была ещё маленьким ребёнком, я очень хотела внимание со стороны взрослых, ведь в то время я не ходила в сад, а в семье была единственным ребёнком. Ждать выходных было невыносимо, ведь в выходные я могла поиграть с двоюродными сёстрами. Мой двоюродный брат не жил с ними, так как его усыновила моя бабушка по некоторым обстоятельствам. 

И так получилось, что мои родители открыли собственный бизнес, меня пришлось отдавать на попечение бабушке, а брат как раз жил с ней. Вот в один плохой день я осталась со своими двоюродными в доме нашей бабушки, та с дедушкой уехала по делам, оставив нас на самого старшего — брата. 

Мы решили сыграть в дочки матери, думаю все знакомы с данной игрой. Я осталась с братом в комнате, валялась на его кровати, он со мной, две сестры ушли в комнату бабушки. По нашей игре сейчас была ночь, вот и началось. 

Целовать в щёки и в губы для меня было практически норма, просто как чмок и ничего больше, но те самые поцелуи, которые люди считают взрослыми, я испытала, мне не очень понравилось. Мне было стыдно, страшно, но я не сопротивлялась, я даже не знала, что мне делать. Старшего брата давайте назовём… Уильям. Так вот, Уильям сказал лечь на живот, я послушно легла, но после руки старшего брата начали лапать мою талию, мои ягодицы и ноги. Я умирала со стыда, очень переживала и меня дёргало от каждого прикосновения. Через пару минут всё зашло ещё дальше. Я очень извиняюсь, если вам может быть не приятно это читать, так что лучше выйти и прекратить чтение. Если вам интересно, то продолжайте. 

Уильям мигом стянул с меня шорты и колготки, его достаточно крупные, холодные руки уже начали лапать меня без одежды, а после вообще без нижнего белья. Я уткнулась лицом в подушку, чтобы не видеть, не слышать, не издавать звуков. Вот он прекратил, я уже расслабилась, подумав, что всё закончилось, но резко произошло то, что даже сейчас заставляет меня вздрагивать. Он начал целовать мои ягодицы, мне стало настолько страшно и стыдно, что эти ощущение даже переросли в отвращение. Спустя какое-то время всё прекратилось, игра закончилась, вернулись взрослые, а я молча ушла в комнату бабушки смотреть мультики, а после вообще забыла про это. А вот желание не приходить к бабушке у меня появлялся больше и больше. 

Через пару дней меня опять оставили у бабушки, а у неё дела. Так повторялось часто, а после моя мама заметила некое покраснение на моей промежности, вы не подумайте, я всё ещё девственница, просто неаккуратное обращение брата, троганье и тёрка одеждой. Я молчала, думая, чтобы такого сказать маме в оправдание, набравшись храбрости я ей рассказала правду, но тогда я посчитала это самой большой ошибкой в моей жизни. Родители узнали, мой отец был в такой ярости, что аж заявился к бабушке в дом с ножом, на столе до сих пор остались следы от удара ножа. Прошло достаточно времени, моё желание не ходить к бабушке стало настолько большим, что я вовсе перестала. Родители вскоре забыли об этом происшествие, но вот опять, мне уже семь, а может и больше, а может меньше, честно, уже не помню. Мне пришлось остаться с братом наедине, я решила уйти в комнату бабушки, включила там мультики и смотрела, но через некоторое время пришёл Уильям, предложил пойти с ним играть в игры на компьютере, не смотря на отказ, мне всё равно пришлось идти играть. Хотя бы на отдельном стуле играла, лучше бы я заперлась как-нибудь в комнате бабушки, чем это. 

Брат предложил играть так, кто проиграл, выполняет желание победителя, а отказ не принимается, в конечном итоге я каждый раз проигрывала. В самый первый проигрыш мне пришлось сесть к брату на колени, второе поцеловать в щёку, потом в губы, а самое последние было ужасом.. Он сказал сделать мне ему минет, я испугалась, отвращение и стыд просто переполняли меня, я отказалась, но тот отчаянно меня заставлял. Скажу честно и прямо, было до жути отвратительно, немного больно горлу, меня начало сразу тошнить и я убежала в туалет выплёвывать свою слюну. И так повторялось несколько раз, даже тогда, кто были взрослые в доме. После того случая с ножом, я перестала кому-либо говорить об этом, просто терпела и молчала, вплоть до одиннадцати лет. Ещё в свои восемь он на мне испробовал анальный секс, было больно, несколько раз он пытался снова это повторить. Даже однажды чуть сестра двоюродная не спалила, она меня спросила, что это мы делали, но вспомнив тот самый момент, я решила соврать. На даче он тоже не прекращал, в каждый удачный момент начинал, особенно ночью. Ночью было так страшно, когда тот говорил делать ему минет, я боялась, ведь мы были в одной комнате с моими сёстрами, мне казалось, что они наблюдают. Напомню, что мои родители уже забыли об этом, поэтому однажды попросили его проследить за мной и моими родными сёстрами. Он пытался заставить меня сделать ему минет в туалете, пока младшие играли в компьютер, в комнате, так же когда младшие играли. В удобный случай. Я молчала, боялась, но я не всё делала, как он просил. Уже более менее я научилась говорит нет, но не всегда работало. Даже когда мне было плохо, он всё равно приходил, тёрся об мою промежность своим половым органом, целовал, трогал и так далее. 

Рассказывая вам об этом, я честно надеюсь на понимание и понимание, ведь мне достаточно тяжело об этом писать, мне даже стыдно. Но мне правда хотелось поделиться своей историей, сейчас об этом знает лишь двоюродная сестра моего возраста, назовём её Евой. Я попросила никому не рассказывать, ведь всё уже давным давно закончилось. Сейчас я живу спокойной жизнью, брат уехал в другой город, приезжает редко. Теперь дышу спокойно, даже редко вспоминаю об этих случаях. Спасибо за ваше внимание. 

— Эмиллия. 

16.05.2021
Эмиллия Джувиэлл.

Что-то писать для меня просто как хобби, когда уже больно скучно. Но даже так, мне это нравится. Идей у меня зачастую очень мало, а если и появляются, то настолько глупые, что мне аж стыдно.


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть