Моя истенная любовь

В одном большом городе родилась очень милая и красивая девочка её звали: Шин Да Ра. С самого детства все обращали внимание только на её красоту. В колледже у неё было много поклонников каждый из них дарил подарки, цветы и мягкие игрушки. Она встречалась с самым привлекательным и красивым парнем во всём колледже. Его звали Ким Хё Ён. Каждый из учеников колледжа завидовали их прелестной паре. В группе у Шин Да Ры учился точно такой же красавчик как и Ким Хё Ён его зовут: Сон Хва Бин. Он был не только красив, но и умён был самым лучшим студентом во всём колледже. Он был сам по себе ни с кем не общался, ни с кем не дружил. Был холодным и морозным как айсберг. Но от его такового поведения девушки были ещё больше без ума от него. В один день вся группа Шин Да Ры решил пойти на экскурсию в горы. Дорога была долгой и изнурительной, но они всё таки добрались до назначенного места. Все вышли из автобуса. Шин Да Ра решила вместе с подругами собрать немного хвороста чтобы вечером они смогли разжечь костёр, а мальчик остались на полянке чтобы установить палатки. Когда девочки собирали хворост, то одна из них потянулась за каким-то красным цветком который был похож на колокольчик. Она хотела сорвать его, но Шин Да Ра узнала что это за цветок в своей книжке.

— Постой остановись!

С этими словами она кинулась остановить её пока не поздноона выхватила цветок и толкнула её в сторону. Она упала на землю без сознания и её лицо и тело покрылось красными язвами и водырями.

— Шин Да Ра! Шин Да Ра! Помогите пожалуйста на помощь!

Все мальчики прибежали на крик о помощи.

— Что случилось девочки почему вы так кричите?

Учитель, Шин Да Ра она…она…

— Что с ней? Говори не молчи!

Сказал Ким Хё Ён.

Девочки показали в сторону и все увидели её без сознания, а на лице у неё появились красные длинные язвы, большие прыщи а также красные, кровавые язвы с пятнами.

Учитель Хан сказал:

— Быстро звоните в скорую нельзя медлить ни минуты! Скорее!

Все замешкались в поисках телефона, и наконец смогли найти хоть один сотовый телефон.

Они позвонили на скорую помощь и её забрали в больницу.

Когда они приехали они сразу же увезли её на обследование. Все были в ожидании. Наконец врач вышел и позвал их.

— Кто из вас является знакомыми госпожи Шин?

— Мы господин доктор. 

— Могу ли я узнать чем она так сильно отравилась?

И ученицы рассказали всё именно так как было.

— Девочки ну надо же быть поосторожнее! Теперь мне всё понятно. Я скажу вам вот что, яд из тела у госпожи Шин мы смогли вывести, но её внешность к сожалению не будет такой как прежде. У неё очень много повреждений на теле и на лице и к большому сожалению без пластики или чудо лекарства её не возможно вылечить.

Когда ученики и учитель услышали об этом были через чур шакированны  таким известием и даже не заметили, как мама Шин услышала об этом. Дело в том что мать Шин Да Ры была больна и ей нельзя было волноваться, но как только она услышала об этом у неё случился сердечный приступ и она к сожалению умерла. А бедная Шин Да Ра даже не узнала об этом, потому что она была всё ещё без сознания. Когда она очнулась она спросила что с ней случилось и где её мама.  Учитель был вынужден рассказать что с ней случилось и что стало после этого с её матерью. Она от шока упала в обморок, а когда очнулась она попросила чтобы все ушли. Все послушались её и пошли домой. Ей дали успокоительное чтобы она смогла заснуть, а после того как она проснулась она попросила зеркало у медсестры когда она увидела свою внешность у неё началась истерика и она даже чуть не убила себя, но к счастью её смогли остановить и успокоить с помощью препаратов. Она неделю пролежала в больнице и наконец её выпустили домой. На следующий день она позвонила Ким Хё Ёну, но он не отвечал на звонок, тогда она решила пойти к нему домой. Она вышла из дому прикрыв лицо и переодевшись. Когда она шла по дороге увидела Ким Хё Ёна она позвала его, но он не услышал и повернул за переулок. Она последовала за ним недалеко от рестрана стояла девушка которую спасла Шин Да Ра. Она позвала Ким Хё Ёна, а он подбежал к ней и обнял её. Шин Да Ра не выдержив в приступе гнева подошла к нему и дала ему пощёчину.

 —  Ты… ты… какая же ты всё таки сволочь! Как тебе не стыдно я звонила тебе столько раз, а ты даже не спросил как я себя чувствую!

— Шин Да Ра неужели ты решила что я действительно люблю тебя? Нет на самом деле я любил тебя только из-за твоей внешности, а без своей красоты ты никто для меня и ничего не значишь для меня!

— Какая же я глупая что полюбила такого ужасного, двуличного и мерзкого человека как ты!

—А ты? Как могла ты так поступить со мной ведь я именно из-за тебя превратилась в такое чудовище. Из-за того что я хотела спасти тебя моя мать в могиле! И ты даже не поблагодарила меня. Я спасла тебя по доброте душевной, а ты что сделала? Отплатила чёрной неблагодарностью! Как же я вас всех ненавижу, я и себя ненавижу за то что я полюбила такого идиота как ты, и спасла такую неблагодарную девицу как ты! Которую даже не мучает совесть и которая, даже не знает слова благодарности и та которая, ответила чёрной неблагодарностью в замен моей искренне чистой доброте!

Сказав эти слова она убежала в слезах. Она была подавлена и разбита на сотни тысяч осколков. Шин поднялась на самую высокую высотку прямо на крышу, она была  убита горем и страданием боли от самого большого придательства она решила свести счёты с жизнью. Шин уже закрыла глаза и уж было хотела спрыгнуть, но вдруг раздался крик:

— Постой остановись! Не смей так поступать ты слышишь!

Это был Сон Хва Бин он поспешно подбежал к ней и дёрнул за рукава они оба упали Сон Хва Бин успел вовремя и смог остановить её. Они свалились друг на друга их глаза пристально смотрели друг на друга тишина и музыка ветра сопровождал их минутное молчание. Вдруг Шин Да Ра встала и закричала со слезами на глазах:

— Зачем для чего?  Почему ты спас меня?

— Что ты творишь?Ты решила справиться со своими трудностями и проблемами вот так!  Неужели ты так легко решила сдаться?

— Мне что тебя спрашивать совета как мне жить и как справиться со своими трудностями? Я страшная уродина которая останется такой навсегда ты хоть знаешь как мне больно и трудно?  Признайся ты же спас меня только из-за жалости ко мне разве не так?

— Нет я просто терпеть не могу тех кто играет в жестокие игры с жизнью. Ты не должна так просто здаваться и показывать свою слабость, ты должна сделать так чтобы они сожалели о том как поступили с тобой, ты должна сделать так чтобы они умоляли тебя о прощении, докажи что тебя не просто сломать и унизить, докажи свою стойкость, смелость и силу. Мне всё равно будешь ли ты жить или убьёшь себя просто помни что своей смертью ты докажешь какая ты жалкая, беспомощная и слабая. Собери свою волю в кулак,  каждую каплю своей слезинки и заставь заплатить их вдвойне.

Сказав эти слова Сон Хва Бин укрыл Шин своим педжаком, достал с кармана платок дал ей и ушёл.  После его ухода Шин Да Ра долго сидела на крыше думая о сказанных словах Сон Хва Бина и на конец спустя некоторое время пришла в себя умылась и пришла к себе домой. На утро она пришла в колледж, но только переступив его порог она чувствовала как все начали смотреть на неё с призрением и жалостью. Она пришла в уборную чтобы умыться и привести себя в порядок, но и там её ждали неприятности.

— Эй это разве не она была красавицей колледжа не правда ли?

— Что вам надо от меня?

— Ничего нам просто захотелось поиздеваться над тобой!

Бедную Шин облили грязной водой и помоями она выбежала из колледжа и села в уголке одного здания которая была далеко от колледжа.

Сон Хва Бин увидел как она выбежала из уборной и сразу же зашёл туда он увидел тех разбойниц. Он был в ярости и его глаза горели от злости яростным огнём мести. Он подошёл к одной из них и прижал к стене стискивая зубы и сжимая губы. Он крикнул со всей накопившиеся злости

— Что вы сделали ей? Отвечайте немедленно! Как вы осмелились так поступить с ней? Вы хоть знаете что она сделала? Она та которая пожертвовала своей красотой в замен на чужое здоровье! Она из-за этой жертвы лишилась не только своей красоты, но и самого дорогого для неё человека, она решилась своей матери! Но в место того чтобы поддержать и утешить её вы с ней сотворили такую подлость! Как вы можете быть такими бессердечными и ничтожными? Запомните с этого момента кто посмотрит на неё косым взглядом будет иметь дело со мной! Кто посмеет оскарбить её или унизить кто осмелиться тронуть её хоть пальцем разорву на куски! Всем всё ясно вы меня поняли?!

Он произнёс эти слова и поспешил уйти из колледжа. Все были в недоумении, потому что раньше никто не видел чтобы Сон Хва Бин так выходил из себя. Он поспешно вышел из колледжа и побежал искать Шин Да Ру. Он искал её несколько часов и наконец-то нашёл. Она сидела без сознания на холодной земле. Сон Хва Бин отозвался на неё несколько раз, но она даже не пошевелилась. Он прикоснулся к ней и почувствовал что у неё сильная лихорадка, жар и озноб. Он взялся за свой мобильный ипозвонил и сказал чтобы ему прислали машину. Прибыла машина он взял на руки Шин укрыл её своим школьным костюмом и уложил на заднее сиденье. Он приехал к себе домой. Его дом был просто необыкновенным великолепием он был очень большим и уникальным. Он внёс Шин домой на своих руках поднялся на верх и открыл одну из комнат. Зашёл в неё и уложил Шин Да Ру на кровать и укрыл её. Снова спустился вниз и позвал дворецкого Ли.

— Дворецкий Ли позовите нашего личного доктора немедленно и поскорее!

— Как скажите молодой господин Сон.

Приехал доктор сам  Сон Хва Бин встретил его и они вместе поднялись на верхний этаж. Сон Хва Бин открыл дверь и увидел что Шин Да Ра очнулась. Он сам зашёл к ней в комнату и решил с ней поговорить.

— Где я?

— Ты у меня дома.

— Что?! Как я здесь оказалась?

—Когда я нашёл тебя ты была без сознания и у тебя был сильный жар и сильная лихорадка, поэтому у меня не было выбора кроме как привезти тебя сюда.

— Всё ясно меня теперь гораздо лучше спасибо я пойду.

— Постой ты ещё не в порядке ты слишком слабая чтобы вставать!

— Но Шин Да Ра не послушалась и встала с постели, вдруг у неё закружилась голова и она чуть не упала, но Сон успел вовремя схватить её и взял на руки.

— Что ты делаешь? Отпусти меня немедленно!

Хорошо я отпущу тебя но, при одном условии! Ты пойдешь домой после того как тебя осмотрит врач, также я сам буду ждать вердикта доктора и если с твоим здоровьем будет всё хорошо, то ты тогда пойдёшь домой, а если нет то останешься тут до своего полного выздоровления! Если ты не послушаешь меня и будешь противиться, то тогда я буду вот так держать тебя на руках пока ты не согласишься!

Как только не пыталась Шин, но всё было напрасно и в итоге ей всё равно пришлось согласиться.

Доктор прошёл в комнату и начал осмотр, а Сон стоял на другом краю кровати и ждал вердикта доктора. Он осмотрел её горло, измерил температуру, послушал её лёгкие и сказал:

— Что же госпожа Шин плохи ваши дела и даже очень! Вы сильно простыли и ваша болезнь начала переходить на пневмонию. 

Вдруг поступил какой то звонок. И врач ответил на него и там сказали что его срочно вызывают заграницу.

— Сон Хва Бин у меня появились неотложные дела и мне срочно надо ехать! Я думаю ты и сам не плохо справишься, а мне надо торопиться. До скорой встречи!

— До свидания доктор хорошего пути!

— Почему доктор так поспешно ушёл и что это значит сам справишься?

Но Сон Хва Бин ничего не ответил, а просто позвал дворецкого Ли и попросил купить все те лекарства которые он напишет. Прошло пол часа и лекарства наконец привезли. Он спустился вниз и сказал своей домработнице приготовить одежду и еду, а дворецкому Ли сказал чтобы он отнёс лекарства на верх. Когда двери открылись Шин увидела дворецкого Ли и спросила его:

— Дядя Ли а что имел ввиду доктор?

— Не надо меня называть дядей дочка просто зови меня дворецкий Ли это мне больше нравится.

— Хорошо. Но скажите что имел ввиду тот врач?

— Он имел ввиду что господин Сон сам будет вас лечить. Вы не волнуйтесь он хороший доктор и самый молодой из всех других врачей. Он даже как-то проработал врачём его призвали в заграницу.

— Что он врач?

— Да он увлекался этим с самого детства и его столь упорные труды дали ему хорошие плоды так что вам не о чем волноваться!

Дворецкий Ли ушёл, но снова послышались шаги это был Сон Хва Бин.

— Ну что давай и сам я тебя осмотрю. Прошу подними кофту. Дыши медленно и ровно, хорошо остановись, дыши, так всё можешь закрыть спину. Открой рот шире, хорошо всё. Вот градусник скажи когда будет готово. 

— Хорошо вот вроде готово.

— Охо температура та у нас высокая! Ну тут уже без уколола не обойтись!

— Что укол?!

— Да без него никак! Ложись на живот и подожди, пока я наберу лекарство в шприц.  Скажу честно будет немного больно! Ладно, расслабься и не напрягайся если ты будешь под напряжением тебе будет ещё больнее! Хорошо уже ввожу лекарство потерпи немного.

— Как же больно! Ты же говорил что будет больно только немного!

— Если бы я сказал что будет больнее ты бы разве позволила мне поставить тебе укол? Я знал что тебе страшно и мне пришлось соврать! 

—Господин Сон я принёс еду для госпожи Шин.

— Хорошо дай мне, а ты можешь идти. Вот поешь! 

— Не хочу аппетита нет.

—Ты должна тебе надо выпить лекарства! Или вместо этого можно использовать уколы только тебе будет ещё больнее.

— Ой нет…нет я поем вот-вот ты доволен?

—Да, вполне, вот выпей вот эти лекарства и отдохни я приду позже.  

— Хорошо.

Сон Хва Бин пришёл в комнату Шин ещё спала, но спустя несколько минут она проснулась.

— Когда ты пришёл?

— Ты уже проснулась! Я пришёл только что.

Вдруг Шин закрыла глаза от боли.

— Что такое, где болит?

— Моё лицо и тело сильно беспокоит меня она очень сильно болит и я даже не смогла хорошо отдохнуть!

— Хорошо подожди я сейчас приду!

Сон Хва Бин позвонил кому-то  и попросил его придти к нему домой. Вдруг постучали в дверь.

— Эй как дела дружище!

— Привет друг! Если честно у меня проблема.

— Так…так рассказывай.

Сон Хва Бин рассказал всё что случилось.

— Ты можешь мне помочь?

— Мне сначала нужно осмотреть её.

— Хорошо пойдём со мной.

Он открыл двери и впустил его в комнату.

— Шин Да Ра познакомьтесь это мой друг пластический хирург его зовут: Чаё Хан.

Это и есть та девушка о котором ты мне рассказывал?

— Да.

— Привет, приятно познакомиться!

— Взаимно!

— Шин позволь ему тебя осмотреть он очень хороший врач и будем надеятся что он сможет тебе помочь!

— Хорошо.

— С твоего позволения я начну?

— Да конечно.

Чаё Хан осмотрел каждую язву и рану.

— Можешь повернуться?

— Хорошо.

— Прошу прощения, но можно узнать как у неё появились такие язвы.

— Она сорвала ядовитый цветок. Потом в больнице ей помогли вывести яд, но эти раны всё равно остались на её теле и на лице. Она заболела и теперь её раны приченяют ей боль, поэтому я пригласил тебя сюда.

— Да раны у неё действительно серьёзные! Хоть и из её тела вывели яд, но всё равно остались их частички, поэтому они и возбуждаются при каждой болезни. Сон Хва Бин пожалуйста подай мой рюкзак. Вот эту капельницу ты должен ставить ей каждый день и обрабатывать раны вот эти препаратами, это уменьшит боль и зуд. Если Шин не против, то я прямо сейчас могу поставить капельницу.

— Нет я совсем не против.

— Тогда дай мне руку.

Шин протянула руку.

— Тебе что страшно?

Что? Нет вовсе нет?

— Ты просто так напряглась что я так и подумал. Сон может ты сам поставишь капельницу? А то мне кажется что ей страшно.

— Хорошо.

Сон подошёл к кровати сел на стул и засучил рукава Шин  к верху. Взял иголку и сказал:

— Посмотри мне в глаза или закрой их не волнуйся всё будет хорошо.

Шин не отрывая своего взгляда смотрела на Сон Хва Бина. Она была очарована им, теперь всё что было в Сон Хва Бине привлекало её. Его внешность, его взгляд, его забота и искренне чистая добрата.  Глядя на него забыла о своей боли и печали, а самое главное о своей болезни.

— Шин я закончил подожди пока не кончится капельница и отдыхай а мы пойдем.

— Ладно.

Они вышли из комнаты и закрыли дверь.

— Чаё Хан как ты думаешь можно ли вернуть ей её былую красоту?

— Я думаю что да! Дружище ты что влюбился?

—А что?

—  Я просто впервые вижу чтобы ты о ком то так заботился!

—Я не уверен, но думаю что ты прав похоже я действительно влюбился.

— Поздравляю брат! Я помогу вылечить её у меня есть хороший знакомый врач который как я думаю сможет ей помочь.

— Спасибо тебе Чаё Хан!

— Не стоит я всегда рад тебе помочь!

Сон Хва Бин проводил Чаё Хана и поднялся посмотреть как там Шин Да Ра. Он открыл двери и увидел как она спала. Он зашёл в комнату,  убрал её капельницу и укрыл её, а сам сел на стул и долго смотрел как она спит. Вдруг он сказал шёпотом:

— Шин я обещаю что я обязательно вылечу тебя и ты снова станешь такой как прежде!

Сказав эти слова он наклонился и поцеловал её в лоб. Потом выключив ночник ушёл к себе.

Прошло два года и Шин Да Ра наконец выздоровела  и они с Сон Хва Бином стали лучшими друзьями. Сон Хва Бин нашёл хорошего пластического хирурга благодаря Чаё Хану и помог восстановить Шин её внешность она стала такой же как и прежде. Она открыла свою пластическую клинику с самыми лучшими хирургами и предложила совместную работу Чаё Хану он с удовольствием согласился. В один день к Шин подошёл  Ким Хё Ён и попросил прощения за свои поступки в прошлом и предложил снова встретиться как раньше. Они в тот момент сидели в ресторане и вместе обедали. Сон Хва Бин  купил бриллиантовое кольцо и наконец-то набрался смелости  чтобы предложить Шин Да Ре руку и сердце он проходил мимо улицы и увидел как  Ким Хё Ён взял Шин Да Ру за руку. Сон Хва Бин подумал что они снова были вместе как и прежде и ушёл чтобы не мешать их воссоединению, но это было  совсем не так. Шин отказала Ким Хё Ёну и сказала что отныне она будет только с Сон Хва Бином и сказала что это её истенная искренняя и верная любовь ведь они прошли вместе через столько испытаний и он помог ей найти себя, вытащил из морской пучины и густого тумана. Она сказала что если бы не его поддержка и забота то она бы сейчас не стояла тут перед ним. Она сказала эти слова и  поспешила к Сон Хва Бину чтобы встретиться  с ним и признаться ему в свои чувствах, но было уже поздно. Когда Шин пришла к нему домой то она узнала что он уехал в Лондон на три года и узнала как он видел её с Ким Хё Ёном. Шин Да Ре стало плохо и она чуть не упала в обморок, но она быстро собралась с мыслями, пришла в себя и поспешила в аэропорт. К великому счастью полёт в Лондон отменили и Сон Хва Бин с Шин Да Рой встретились прямо у выхода из аэропорта.

—Ты…ты хотел оставить меня одну как ты можешь Сон Хва Бин у тебя совсем каменное сердце?

— Шин Да Ра я думал что ты любишь Ким Хё Ёна.

— Что? Ты…ты, как ты мог подумать так обо мне? Я люблю только тебя, только тебя ты слышишь?!

—Как я счастлив я тоже очень, очень сильно люблю тебя я не могу жить без тебя Шин Да Ра!

— Тогда почему ты решил уехать оставив меня и даже не сказал об этом?

— Я подумал что ты откажешься от меня, потому что я видел как Ким Хё Ён взял тебя за руку и подумал что вы померились и не хотел разлучать вас друг от друга.

— Как ты мог подумать  о том что я приму того который предал меня в самое тяжёлое и горькое время для меня? Я уже давно полюбила тебя и всегда хотела быть только с тобой и дарить мою любовь только для тебя одного.

Они долго стояли в аэропорту обнявшись друг с другом не отрывая своего счастливого взгляда в котором было полно солнечного света и тёплого, богрянного тепла. С лица Шин текли слёзы счастья, радости и любви С тех пор они были не разлучы и Шин Да Ра воистину найти свою истенную любовь.

 

 

0
23.02.2021
avataravatar
103

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть