Моменты прозрения

Прочитали 830

Иногда наступают моменты прозрения. Наступают без всякой медитации и без нервных потрясений. Это происходит тогда, когда забываешься и становишься самим собой. Без всяких социальных условностей и диплома университета. Без влияния занимаемой должности и размера счёта в банке. Это состояние ребёнка, который ещё не начал себя выделять из окружающей среды. Это состояние душевного здоровья. Сформированное обществом и эгоизмом “я”, есть болезнь. Её вылечить нельзя, но очнуться на несколько минут от этого кошмара можно. Находиться в состоянии реального видения опасно, тебя переведут в разряд сумасшедших твои же друзья и коллеги.
Ясновидение это не дар, это тренировка пинеальной железы. Этому учат, правда обучение стоит дорого, полтысячи долларов в месяц. В этом обучении есть одно “но”. Без постоянной тренировки навык быстро теряется. Как в любой любой ментальной технике, требуется постоянный контакт с учителем. Вы понимаете, что мало кто в наше время будет платить такие суммы своему наставнику без определенной корыстной цели. Я тоже не стал платить сверх пройденного курса. Навык терялся постепенно, год от года. Ему не было применения, за исключением избегания встреч с патрульными полицейскими. Профессиональные водители получают штрафные квитанции за парковку в неположенном месте каждый день. Просто других мест для грузовых автомобилей при доставке товара в густо населённом Нью Йорке нет. У меня не было таких штрафов, их и сейчас нет, срабатывает моторика подсознания и меняешь маршрут в режиме реального времени без всякой видимой причины. Едешь на автопилоте. Когда “опасность” исчезает, сознание возвращается к управлению автомобиля. Это подобно наитию при заполнении лотерейного билета. Миллион не выиграть, а десять- двадцать долларов за три угаданных номера можно. Доллар заплатил и десять получил прямо у кассы. Для этого тебя должно потянуть именно к тому автомату, на котором хозяин бакалейной лавки или автозаправки наберёт функцию “квик пик” и компьютер выдаст нужную комбинацию в нужное время. Можно назвать это везением, а можно прислушиванием к внутреннему голосу. Этот голос есть у каждого, но не все умеют его слушаться. Именно слушаться, а не слышать.
Мне сегодня захотелось побриться в неурочное время, а именно после обеда. Обычно мужчины бреются с утра или перед сном. Это их кармическое время для работы и для жены. Я подошёл к зеркалу взглянул на себя и не узнал. Я был чисто выбрит. Для верности я провёл рукой по щеке и не почувствовал суточной щетины. Я поднес руку к глазам и мои ноздри уловили запах лосьона Стетсон. Пришла мысль, что я брился утром, а потом вздремнул и забыл об этом. Мне 66 лет, пора уже и склерозу появиться в форме “лайт”. Вздохнул и ещё раз провёл ладонью по щеке. На этот раз щетина дала о себе знать. Знать я спал наяву, следующая версия возникла в моей голове. Ничего страшного, тоже возрастное заболевание и тоже в легкой форме.
Я повернулся, чтобы выйти из ванной комнаты, так как желание бриться пропало. И увидел самого себя, полностью транспарентного. Повернулся к зеркалу и заметил, как щетина медленно появляется на свежевыбритом лице. До праздника Хэллоуин ещё очень далеко, значит это подсознание пробивает себе путь ко мне через действие чашки крепкого кофе Гевалия. К подсознанию я отношусь серьёзно, как к заполнению налоговой декларации.
Зеркало мне уже не понадобится, я вышел в свой кабинет и сел за лэптоп. Собственно ничего серьёзного не произошло, сознание и подсознание боролись за право мне сообщить что-то важное. Первое, я понял, что ещё живу и в полном сознании. Второе, это совсем не означает, что я физически жив. Моя память может воспроизвести меня в виде отражения в зеркале, как призрак, которого никто не видит, кроме меня самого. А вижу я не самого себя, а того, которого видят люди. Моя транспарентность имеет несколько уровней. Для примера — бритый и небритый. Одни меня помнят молодым и не представляют старым, другие знают только старым, но не представляют молодым. А я не меняюсь на самом деле, меняется степень моей прозрачности посредством моего сознания. Когда оно отступает, я могу стать совсем другим, с никому неизвестным внешним видом. Неприятность заключается в том, что человек вошедший мысленно со мной в контакт и находящийся, например, в Томске, меня не признает и у нас не получится с ним беседа. Это не бред, это работает методика коммуникации Мирзакарима Норбекова. Существуют и более интересные тренировки по исчезанию изображения в зеркале. Это уже из способов иллюзионистов, зрители видят себя в зеркале, а тебя, стоящего рядом с ними, не видят. Работы подсознания тут нет.
Написав эту мысль я вернулся в ванную комнату и не увидел отражения в зеркале. Мой старый друг по Ленинграду вызывал меня на связь. Это он делал меня полу реальным, существующим и несуществующим одновременно. Это, как телефонный звонок. Звук звонка есть, а содержание разговора в природе нет, но ты его уже знаешь. Что-то с ним произошло после общения на Новый Год.
-Привет, Женя, что случилось? — Мысленно спросил я его.
— Я хочу написать письмо, сажусь за свой лэптоп, нажимаю на клавиши, а экран пуст.
— И эта вся проблема?
— Нет, потом появились буквы, но их никто не видит.
— Отправь мне их по электронной почте.
Телефон тренькает, извещая о приходе электронного письма. Мне не надо открывать письма, там для меня никакого секрета нет.
-Получил, мы с тобой в разной степени транспарентности и каждый представляет друг друга, только до определённого слоя глубины. Твой лэптоп закрыт и ты живешь в ментальном мире, а твои близкие в материальном. Твои буквы они знают, но не видят, ты для них задремавший в кресле.
— Так что, никто из людей не знает в каком состоянии он сейчас находится.
— Я знаю, в состоянии неопределённости в соответствии с постулатом Гейзенберга.
— Это надолго?
— Навсегда. Но твоё состояние и видение близких скоро восстановится. Просто я вышел на другой уровень организации тела и затащил тебя туда случайно. Все мы не твёрдые и не мягкие, а набор межатомных пустот, внутри которых расположено поле. Ты существуешь и виде фиксированном фотокамерой и в виде видимом рентгеном и в спектральном виде одновременно. Повтори тренировки с фазовыми переходами и перестань волноваться, ты никогда не умрёшь. Поле не исчезающий уровень организации материи, ты займешь пустоты другого атомарного набора.
— А ты сейчас чем занимаешься?
— Думаю о происхождении нашей иллюзорности и реальности. Тебе интересно?
— Валяй Вова.
— Итак, мой друг, всё в мире человеческом от Адама. Помнишь тему о происхождении первого греха?
— Ева с яблоком?
— Точно. Адам после употребления в пищу запретного плода потерял полноценный контакт с Богом. Такое бывает у людей, когда теряешь контакт со своим руководителем. Нет взаимного доверия. Надо увольняться. Ты не можешь по своей инициативе восстановить контакт. Нужен первый шаг босса. Это было и в Раю. После совершенного греха Адам прячется в Саду. Появляется Бог и спрашивает: «Где ты?». Трудно найти силы не прятаться и покаяться. Поэтому прячется всегда нашкодивший ребёнок и котёнок. Где может спрятаться дома дитя? Родителю известно, это его дом, все закутки не секрет. Но родитель принимает правила игры и делает вид, что ищет нашкодившего. Без явного гнева. Проверяет его ещё раз на честность. Потом находит и задаёт вопрос . Кто сметану ел? Ребёнок говорит, что кот уронил банку, поэтому и покушали.
— Что означают эти вопросы? Отец знает, где сын и что коты ложками не кушают.
— Конечно, знает, но человек, будь то ребёнок или Адам, ведет себя так, будто Бог не видит его. Это иллюзия. После познания добра и зла Адам уже вышел из материальной сферы Бога. Поэтому Богу приходится обращаться к нему через иллюзорную сферу, как будто он тоже не видит Адама. И ты и я общаемся сейчас через аналогичную иллюзорную сферу. Но у нас с тобой высшее образование ленинградского вуза, а у Адама только фиговый листок для прикрытия, вот и все знания. Адам вступил в иллюзорный мир, вообразил, будто может укрыться там. Он утратил ясновидение мира тонких материй.
— Вова, он о них понятия не имел.
— Совершенно верно. Транспарентностью управлять можно только через определённые знания и навыки, которые приближают к изначальному состоянию, в котором был создан Адам.
— Получается так, что отдалившись от Бога, он лишился источника реальности.
— Верно и Богу пришлось войти в такое же состояние, что бы растолковать Адаму с подругой их будущее. Но понять полностью материальный трагизм положения в иллюзорном состоянии нельзя. «Ты ел…?» — был второй вопрос, как будто он не знает, ел он или нет. Адам не покаялся. В иллюзорном состоянии нарушения нет. Он изложил причину, что плод дала женщина, которую Бог ему и навязал. Сам он её не просил. То есть, он возложил вину за поступок на Бога. Уловил идею раздвоения?
-Уловил.
— Поэтому у нас всегда есть сомнение в правильности. Мы видим друг друга глазами Адама после познания добра и зла. Чтобы видеть глазами Бога, надо выйти на уровень несмышленого дитя. Как ребёнок начинает понимать, что такое хорошо и что такое плохо, он начинает прятаться. Между моментом состояния рождения и состояния познания добра и зла и находится брешь, в которую мы с тобой входим. Именно в этом состоянии и проявляются паранормальные способности, которые на самом деле нормальные, данные природой.
— А тебе нравится состояние ясновидения?
— Сначала был восторг, а потом запихивал его вовнутрь, как воздушный шарик в карман.Надавил на одну сторону, а другая вылезла. Женя, это состояние нельзя долго любить, ты как единственный человек на Луне и за тобой никто никогда не прилетит. Это, как океанариум. Плаваешь за стеклом, людей видишь, а открыть рот и сказать пару слов не можешь. Рукой стучишь по стеклу, а все тебя фотографируют, детишки радуются, а то, что у тебя кончается воздух в лёгких, понять никто не может.
— Вова, с одной стороны, мне тебя жаль, а с другой, скучно было бы без твоих фокусов.
-Ну вот и признались в любви, ха,ха. Пошли спать, у тебя скоро утро, а у меня скоро глубокая ночь. Пока.
-Пока, доберешься до Бога, попроси нам обоим по новой Еве.
-Понял, раздваиваюсь, жди.

30.08.2019


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть