Молодая женщина в развитой стране, это фактор естественного отбора.

Прочитали 335

За прошедшие 6 лет, у нас в Нэшвилле пропали все дизайнерские бутики. Они начали пропадать раньше, чем в Нью Йорке. О Лос Анджелесе не могу судить, давно там не был. В бутиках женский товар. Интересная ситуация, женщины остались, а бутики исчезли. Новому поколению женщин высокая мода перестала нравиться. Я их понимаю, поскольку и мужская мода претерпела изменения. Брюки в продаже есть, а пиджаков нет. Я вырос при строе, где пиджак был у тракториста и доярки, у профессора и м.н.с, которым я начинал свою карьеру.
Оказалось, что мужской костюм можно купить в 18 милях в городе Маунт Джулиет, там есть магазин, который продает остатки культуры прошлого века. Костюм ныне это одежда политиков и чиновников высшего звена больших компаний. В мегаполисе можно ещё встретить мужчину, который едет на работу и везет костюм на вешалке в полиэтиленовом пакете или белую рубашку, взятую из химчистки. Но, скорее всего, он едет в спортивный зал, а после занятий фитнесом переоденется и поедет на работу. И всё равно, это не ответ на вопросы: “Почему пропали дорогие изделия? А ленты, кружева и модные шляпки, где они? “ Видимо, по одной и той же самой причине они перешли в мелкую торговлю.
Изменился мир женщин и чем больше в мире возможностей для эмансипации,тем меньше лент и шляпок надо. Приукрашивать себя уже не надо и скрывать недостатки фигуры тоже лишнее. Мир изменился и принял любую женщину, которая может дать потомство. Элитарных женщин не стало. Поклонение красоте прекратилось. Одиноких мам уже не перечесть и никто не горит желанием выйти быстро замуж. Ребёнка завести все готовы, а вот жить с мужиком, не хотят. Дело не в социальной поддержке, она сокращается год от года, а количество одиночек возрастает. Женщина стала работать и хорошо получать. Мужчина сейчас перестал быть первой необходимостью. Это для молодых и креативных женщин, а не для неудачниц из МакДональдса. Время бесприданниц закончилось.
Читающий газету на диване брюхатый спутник жизни никому сейчас не нужен. Женщину от гормонального дисбаланса природа снабдила месячным циклом. А мужчину нет. Ему нужен секс. Дама по вызову, обойдется в две недельных зарплаты, а искать и ходить по барам и другим достойным женского внимания местам, тоже накладно. Мужчина, который не может заработать достаточно денег для того, чтобы привлечь женщину и основать семью, не должен оставлять потомства. В дикой природе так всегда было, есть будет, только сильный, смелый и ловкий имеет право на самку.
Одинокая женщина сейчас с одним ребёнком, имеет хорошую работу и иногда соглашается красиво провести время. А одинокий молодой человек, это вэйпер, геймер, плохо физически развитый и неуверенный в себе человек. Он гормонально слаб и пассивен, быстро устаёт физически и толстеет.
Я скажу, что это хорошо. Это нормальная ситуация, когда в развитых странах начинает работать естественный отбор. Просто он принял такой вид, недаром сейчас золотой век гомо и транс людей. Боковая ветвь красиво и ярко гибнет. Лишние люди покидают планету, продолжая создавать материальные ценности. Жестоко? Разумеется. Молодая женщина в развитой стране, это фактор естественного отбора.

30.09.2019


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть