1 том. Семейные узы. 2 Глава – Одиночество — самое страшное наказание.

Прочитали 146
12+

Как хорошо, что один из членов организации подрабатывает охранником аукциона, и это было на руку для меня забрать картину виде следов ограбления. Ну да пришлось раз врезать коллеге для правдоподобности всего, но этого стоило ради блага людей, которые могли пострадать из – за этой картины. Я пошёл на поле, который за городом, чтобы сжечь картину, и я даже догадываюсь, кто скрывается за ней, имени ему Ликур – мстительный дух, который убивает всех членов семьи, убившего ему человека, а это немало известный Барон Потрошитель, пятнадцатого века. Именно из – за него пошло это. Говорят в легендах, что у Барона Потрошителя был третий сын, но к сожалению выкидышам. Он был пьян и такнул жену, которая была беременна, и за этого убил своего третьего сына. Чтобы никто не узнал, он в тут же ночь закопал, не дав имя, и закопал не подувающее. Вот и Ликур убивает всех, которые относятся семье Барона Потрошителя. Пора сжечь картину и освободить отставших членов семьи от проклятье.

Всё готова к сожжению картины, но осталось только одно. Одна спичка, которая воз горит всю картину, как огонь покрыл весь  мир. Кинув спичку, картина начла гореть  и ничего не предвещало беды… Потом огонь высоко поднялся наверх и из огня вышла очертания гуманоида, и он приземлился на свежескошенное поле. Он был бледным, его зубы были кривыми, а его глаза светились в ночи и пылали из–за расплаты. Но это сделал лишь один человек, раз убив, лишил его жизни и самого главного. Семьи.

Резким рывком и монстр был прямо передо мной и был готов замахнуться, но  в его глаза я кинул соль, что на время он остановился. Я одним шагом отошёл на приличное расстояние, но посмотрев в сторону чудовища, его не оказалось. Потом почувствовал из под земли какой-то импульс, поняв  я отпрыгнул, и в тот же моменты выпрыгнул из под земли чудовище. Я начал стрелять серебряными пулями в тварь, а оно упорно бежала. И когда она прыгнула в мою сторону, я уклонился в бок и выстрели промеж рёбер в одно лёгкое чудовище. После этого монстр упал, но в тот же момент встал, хотя потом из рта у него пошла кровь, это характеризует о том, что я попал. Зверь начал звереть и ударил по земле, и резко из его спины вышли щупальца, но состоящих из веток и устремились в меня. Ели  я успел пригнуться, ветки разломались, и в этот момент чудовище ударил  меня. Полетел и попал в дерево поблизости. И вот я чувствую, что каждый удар его, пропитан месть и возмездием, для людей это кажется, как будто он убивает ради удовольствия. Но для ликура это блага, потому что он пытается всех убить не по причине мести, как кажется на первый взгляд. А ради того, чтобы другие дети не пострадали от семьи, где он мог быть, он убивал так по зверский, так кроваво, но почему он убил не так Шелдона, если он является тоже член семьи. Потому что Шелдон освободил ликура из картина. Картина была для него тюрьмой, в которой он был одинок, и в тот момент огонь его злости не знает предела, но освободив его Шелдон, ликур помиловал его, и всего поглотил его душу, которой являлась жестом для ликуров, как по нашему ,,Спасибо”.

Ликур закричал, и неожиданно вокруг меня начал появляться туман. Это была проблема по той причине, что теперь я не знаю где он, мне теперь придётся внимательно слушать. Закрыв глаза, я начал прислушиваться. Услышав слева от себя звук, шелестение травы, я отошёл назад и открыл глаза. Передо мной был монстр, и я выстрелил, на этот раз я попал в его руку, но этого недостач но. Конечно, я нанесу ему урон, но он излечивает раны, даже внутренние органы, кроме мозга, и это было его слабое место. Начиная снова, прислушиваться, но в тот же момент я почувствовал деревянную поверхность. А услышав звуки впереди, я ждал пока тварь побежит, потому что он учёл свою прошлую ошибку. Этот ликур умный по той причине, что живёт долго, семьдесят лет, обычно проживают пять тире десять лет, но чем старше они, чем они опасны. Дождавшись момента, я отпрыгнул в бок, и чудовище попал прямиком в дерево. Он отключился, пора его добить. Хотя обычно мне не жалко чудовищ, с которым приходилось сталкиваться, но вот ликуры, только их жалко, особенно этого. Увы, я понимаю злость ликуров, потому что я знаю какого быть без семьи. Я был без семьи, самого рождения, но некоторое люди, которые воспитывали меня в приюте, вот их я подсчитал их своей семьёй, и один сказал мне:,, я надеюсь, ты кому-то принесёшь счастье”. И он или она были правы, моя дочь Элизабет тоже сирота, и у неё тоже судьба как у меня. Без семьи с самого рождения. Она рада, что для неё я любящий отец, и даже невзирая на то, что я неё родной отец, она рада. Она говорила:,, Мне не важно, ты родной или нет, ты для меня любящий отец, который поддержит меня во всём”.

Пролилась слеза печали и в тоже момент слеза счастья, и нехотя я выстрелил в ликура, и он начал распадаться на части, на маленькие светящие листочки, и они улетели, теперь он наконец-то обрёл покой, и я этому рад. Что ж пора идти, то меня ждёт дочь.

Спустя некоторое время.

— Дочь, я дома. – Сказал Чарльз.

Элизабет подбежал ко мне, и обняла, сказав

— С возращение отец! Пошли сейчас расскажу, кто виноват в убийстве этой семьи!

— Хорошо, пошли.

Конец 1 тома. Семейные узы.

,,Неважно, кто ты для своего, ребенка. Родной или нет, ты для него будешь родителям. Даже люди, которые воспитывают, в каких-то заведениях: в детском саде, в школе или в приюте, они тоже становятся временными родители для вас”  — конец цитаты.

14.06.2022
Feodor


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть