Мир Гардерия, том 1.

Прочитали 70
18+

 

Глава 0. Начало.

Был обычный и спокойный день в абсолютно обычном городе. Было лето, так что на улице было много людей, в основном детей. Логично, сейчас же летние каникулы. Хотя касались они и тех, кто учился в колледже. Одним из таких людей был Эндрю, девятнадцатилетний, не особо красивый, но и страшным его было не назвать. И данный персонаж на данный момент стоял на пешеходном переходе, слушая музыку в наушниках. Он дожидался когда загорится зелёный на светофоре. И вот, ему почему-то показалось что на светофоре загорелся зелёный, хотя это было не так. И из-за этого, как только он начал переходить дорогу, на её середине его сбила машина…

Очнулся Эндрю уже в неизвестном для себя месте. Это была крупная комната в светлых тонах. В каждом углу были воздушные шары, на каждой стене висели гирлянды. И самой серьёзной частью данной комнаты был трон, на котором сидел человек. По крайней мере выглядел он как человек. Одет он был в штаны и толстовку, которая была украшена какими-то рисунками сердечек и звёздочек. А на голове этого человека была розовая шапка с кошачьими ушами. Кстати о внешности… Сам Эндрю сейчас выглядел уже не как человек, а как какой-то пучок света, так что шевелиться и говорить он вообще не мог. А человек в шапке мог, что и делал. При чём с явной улыбкой на лице.
— О! Очнулся наконец! Хотя я и сомневаюсь, может ли душа спать… О, ты кстати говорить не можешь, ха-ха! Извини, это особенность души, без тела она не может разговаривать… Зато я могу и очень рад этому! Короче… Эндрю, да? Вроде ты не был дальтоником, а перепутал красный и зелёный… Да уж… В общем… А, блин… Я так хотел посмеяться над твоей смертью, что забыл о чём хотел сказать… Точно! Знаешь же этот жанр аниме под названием исекай? Так вот, я предлагаю тебе стать «главным героем» своего мира! Хотя отказаться ты и не можешь… Так… Кем бы тебя возродить? Человек скучный… Дракон через чур… Король Демонов уже заезженная тема… Скелет или гоблин? Хм… Подкину монетку. — Сказал этот человек, после чего подкинул монету, что появилась из пустоты. — Мхм… Значит скелет… Что же… Полагаю, как переселенцу тебе нужно дать какую-то «имбовую» силу с помощью которой ты будешь супер-мега-ультра сильным? Давай глянем…
Сказав последние два слова, человек встал с трона и подошёл к стене, около которой из пустоты появилась огромная полка с многочисленными бумагами, да и стояла она так, словно всегда стояла около стены. А называлась данная полка «имбовые силы главных героев».
— Так… Уровни из воздуха, бесконечная регенерация… Хм, способности от пожирания объекта? Кажется это используется слишком часто… Возможность воровать что угодно незаметно? А зачем это скелету… Возвращение после смерти? Ты у нас «герой», ты не будешь умирать… Защитное поле? Нет… Армия и личная крепость? Не заслужил, сам сделаешь… О, а это любопытно. В общем, у тебя будет иммунитет к магии света. То есть ты и освоить её сможешь. Кстати, у твоего нового тела будет и предыстория, скучная, но будет. Ну всё, пока. Мне ещё мир с многотысячной историей создавать, да и души знаешь трудно штамповать. — Этот человек щёлкнул пальцами, после чего душа Эндрю исчезла, а в руках человека появился смартфон, который он приложил к уху. — Алло, Люкайра? Помнишь свой «Мир приключений», куда заточили Йога-джеву? Можешь помочь с созданием одного фентези мира? Кажется у меня намечается очень весёлый проект…

07.07.2022
Денис —


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть