Маньяк

Маньяк — тупое насилие.
( весь текст, не более чем выдумка автора)

«М-да, ну и денёк» Подумал Джозеф, разглядывая причудливые
подарочные фигурки в одном из огромных торговых центов в Крикволе. Его девушка, длинноногая модель Марта, с диаметрально противоположным умом её красоте, цокала каблуками, исследуя очередной стенд с золотыми протезами для груди. На самом деле, грудь у неё была что надо и без этих дорогих имплантов. Так проходили почти все выходные Джозефа, он зарабатывал миллионы, потом занимался диким сексом со своей девушкой, а в отместку за некоторые пикантные моменты в постели, он водил её в такие места. Вчера он слегка переборщил с растяжкой, и теперь ему нужно скинуть пару виртуальных купюр. Если честно, Джозеф не понимал зачем ему такая дорогая задница, он ведь мог купить что угодно. Хотя в глубине души, ответ всё-таки был — статус, он работал в коллективе, где без хорошей девочки, на тебя будут смотреть косо. Они ходили по этажам, сидели у огромного окна с видом на весь город с стейком и приветливым официантом. Вся эта тягомотина надоела Джозефу, его скучающее лицо, мало чем отличалось от остальных ему подобных богатеев. Мимо него стремительно пролетели группа фей школьного возраста, видимо на экскурсии, он видел как пара эльфов целовалась у огромного пруда возле милого магазина для новорожденных. А когда орки у виртуального ринга начали хлопать друг друга по плечу за хороший бой, Джозефу захотелось пойти в туалет, и засунуть в рот свой скучной девушке, все претензии, что он и сделал, парой минут позже, после чего купив ей модификатор голоса. Джозеф казалось этот день не закончиться никогда, солнце продолжит сжигать озоновый слой планеты, а его личная кукла так и подавиться очередным деликатесом в дорогом ресторане. Итак они бродили много часов, для разнообразия, Джозеф иногда заходил в уборную с своей девушкой. Как вдруг, во всём торговом зале запищала противная тревога. «Боже блять, надеюсь это метеорит» Безжизненный голос робота, попросил всех выйти, вылететь, выползти на улицу, однако Джозеф снова пошёл в туалет, на удивление он был открыт. В который раз Марта встала на колени, но Джозеф вдруг ощутил отвращение к ней, ему захотелось хоть что-то почувствовать сегодня, её идеальная грудь, упругая задница, мягкие губы, бархатная кожа, всё вызывало в нем ненависть, в первую очередь на себя, как он мог столько проебать на такую тупую суку. Да, она хороша сейчас, в данный момент на коленях, а всё остальное время ведь она пустышка, просто ходит туда сюда, забредая иногда в туалет с ним, хлопает своими янтарными глазами, которые стоят кучу денег, теперь ещё и причмокивает от голосового импланта, это заводит, но…

Непонятное чувство закипало в груди Джозефа, первобытная ярость просачивалась через нити сшитого на заказ костюма, лицо Джозефа, напухло как от сильного физического труда, капельки пота падали на голову Марты, он сжал кулак, против своей воли поднял на ноги Марту, с расстёгнутыми штанами он посмотрел в эти тупые глаза, ровный нос, красивые уши, и со всей силы, что было размаха, влепил все костяшки прямо Марте в лицо. Звук ломающийся хрящей на лице Марты, только поднял настроение Джозефа, на секунду он подумал что Марта мертва, видимо у неё реально ничего не было в голове, она отшатнулась назад, и упала на мягкую задницу, каждый сантиметр которой знал Джозеф, Марта взялась за нос, с ужасом смотря на Джозефа. Он так и стоял, немного улыбаясь, с наслаждением наблюдая за кровью, вперемешку с соплями. Но он и не думал останавливаться, наоборот, страсть только вскипала, ему захотелось сделать что-то ещё, чтоб она чувствовала боль, не в силах убежать. Теперь он избивал её ногами куда попало, в живот, по спине, он продолжал бить, разбивать её лицо в кровь, дубасить ногами по голове, кулаками ломать скулы. Когда он выдохся, Марта, с прекрасной модели мирового уровня, превратилась в тёмный кусок мяса на помойке, она лишь стонала, изредка шевеля рукой или ногой. И вдруг Джозефу захотелось трахнуть её, как в первый раз когда он увидел её на подиуме, желание настолько сотрясло его сознание, что он уже не понимал что делает своими руками. Когда чувство что так завербовало его ум ушло, он обнаружил себя в кабинке туалета, с трупом красивой девушки на стульчаке. Он быстро пришёл в себя, вымыл с мылом руки, посмотрел в зеркало, увидел там молодое, кровавое лицо юноши, и улыбнулся. Затем позвонил своему знакомому огру и попросил о помощи, в Джозефе было столько энергии что он хоть сейчас мог пробежать пару миль, сердце билось быстрее обычного не из-за страха, а потому что он осознал, теперь такие развлечения он может проводить раз в пару месяцев, никто этих тупых сук искать не будет, никому они не нужны со своими силиконовыми головами, так хоть пускай доставляют Джозефу удовольствие.

Сидя за рулём в пробке, он смотрел на друх  Орков, которые били друг другу лица. Прошло уже несколько часов с того момента, но ощущения будто остались, каждый вздох, движение, запах он запомнил, и это приумножалось в тысячекратном размере доводя Джозефа до неописуемого до селе оргазма. На пару мгновений ему стало мерзко от себя, ведь он убил человека, произошёл грех, ведь так нельзя…но потом, вспоминая мёртвое тело в своих руках он забывал о морали, ищя возможность повторить это.

В этот мрачный день, в Крикволе появился новый преступник, терзающий девушек. Он нём говорили по новостям. писали газеты, предупреждали по радио, но полиция, даже с помощью волшебников из академии, не смогла задержать кровожадного убийцу.

 
0
05.02.2020
avatar
Кирилл Демиденко
65

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть