В маленькой деревушке родился мальчик. У него была бледная кожа и большие глаза. Через какое-то время его мама поняла, что у малыша нет никаких чувств. Лишь одно желание: есть. Как у зомби. Поэтому мать заперла его в подвале подальше от чужих глаз.
Каждую ночь она похищала соседский скот и кормила сына. Так он и рос — под завесой тайны. Так прошло несколько лет. Однажды в деревне разразилась эпидемия, погубившая всех животных и многих людей
Выжившие решили оттуда уехать, но мать не могла оставить сына одного. Чтобы успокоить плачущего от голода ребенка, она отрезала себе ногу и отдала ему. Потом так же сделала и с рукой. И остальными конечностями. Когда у нее осталось только туловище, она позволила сыну обнять ее в последний раз, чтобы он доел то, что от нее осталось. Обеими руками мальчик крепко обнял мать и впервые в жизни заговорил:.
— Мама, ты такая тёплая!
Чего же на самом деле хотел этот мальчик, насытиться едой или теплом своей матери?
В психологии езвестен такой факт, что человек может не доедать или заедать свои душевные проблемы или какой-то недостаток в чём-либо. Поэтому, делаю вывод, что скорее тепло матери. Хотя, если ребёнка не кормить он умрёт. Так природой заложено. Так что только теплом матери не отделаться.
Нет понимаете тут суть в том что некоторые дети не получают достаточно тепла от своих матерей, да они обеспечивают ребенка и делают всё для их будущего, но часто дети требуют только тепла и понимания от своих родителей. Согласитесь даже иногда и взрослым не хватает этой самой теплоты.
Не могу не согласиться.
Если посмотреть этой точки зрения, то вы абсолютно правы. Что-что, а тепло родного и близкого человека не чем заменить.
Главный парадокс бывает в том, что люди которые никогда не чувствовали тепло от своей матери, не будут по нему скучать.
Но теперь я поняла смысл Вашего произведения. ( Не очень далеко ушла, наверно…)
Спасибо, что пояснили)
Не за что я благодарю вас за ваш вопрос, теперь я понимаю на сколько вы преданный читатель и я очень рада этому!