11 часов дня… Погода была теплая, приятная. На детской площадке было не так уж и много детей, которые на удивление спокойно играли, не вызывая ни у кого раздражения своими криками. Сильвия посмотрела вокруг. Ее ребенок носился где-то в не зоны площадки, чем жутко ее бесил. Мальчик, с светлыми волосами и приятным внешним видом, но как же она его не любила. Единственное, что стало причиной появления этого чуда на свет – был ее муж Крис. Сильвия была уверена, что его любви и ее терпения хватит еще на долгое время.

– Давай, заканчивай носиться, нам надо ехать, – с прохладой в голосе сказала девушка. Она никогда не называла сына по имени, она даже не хотела помнить как его зовут. Она никогда не чувствовала себя матерью, она с трудом помнила, как прошли года детства ее сын..мальчика.

– Ты меня услышал? Собирайся, нам надо ехать! – но мальчик продолжал носиться вокруг, показывая, что он не хочет слушать эту женщину. Он ведь тоже чувствовал ее нелюбовь.

–——

Пыльная дорога, по которой ехала машина. Сильвия за рулем. Муж сбоку и тот самый мальчик на заднем сидении. Напряжение в машине было сильное, ведь в тот самый момент, когда на дворе было 11 часов она уже решила ход событий и судьбу своей семьи – мальчика нужно отдать в приют. И нет ей не было его жаль, он ей просто невыносимо и постоянно приносил чувство злости и ненависти. По пути как раз был один миленький приют, и Сильвия уже мыслями была там. Крис, а что Крис, он любит ее и выберет ее, и она уже это знает. Казалось он вообще ничего не решает в этом микросоциуме из троих человек. Две-три минуты молчания и вот они уже у ворот приюта.

– Выходите, – Сильвия посмотрела на мальчика. Все трое вышли из машины и направились в довольно таки красивый и приятный с виду дом, который никак не был похож на место для покинутых детей.

–———

– Вы же понимаете, что мы не можем принять Вашего мальчика, – говорила женщина, которая отвечала за весь этот «приятного вида дом». – Наш приют не приспособлен для таких детей.

Таких. Мальчик был таковым – человеком с мутацией генов, которые давали ему суперспособности. На удивление его родители не имели этого гена, по этому появления силы было непонятно странным и пугающим для Криса. А Сильвия же просто не любила детей. Ее никогда не волновали способности мальчика.

– Все же у Вас нету права нам отказать, – сказала девушка.

Мальчик не до конца осознавал, что происходит. Крис был «убит» ментально, но не показывал вида жене. Управляющая принялась оформлять документы необходимые для приема ребенка, представляя себе последствия не в лучшем свете. Она даже не знала, что умеет мальчик.

–——

Время замерло. Это оформление доков, Сильвие казалось, оно занимает уже несколько дней. Наконец то свобода. Не будет больше этой обузы, которая так ее раздражала. Неконтролируемый мальчик, который казался вершиной формирования всех проблем. Осталось только занести все его вещи в приют и можно ехать. Куда угодно. Свободно.

– Черт, забыли последнюю сумку с вещами. Занеси ее в приют Крис, я пока заведу машину и будем ехать.

Сильвия села за руль, пока ее муж вынимал сумку из багажника. Посмотрев печально на жену он молча пошел внутрь дома.

– Ну где он так долго, – говорила сама себе, злясь на что, что муж вместо того чтобы уже ехать еще оставалось там. Прошло минут пять. Девушка смотрела на пустую дорогу и думала о ближайших планах на будущее, пока не услышала как кто-то подходит к машине.

Шок и разочарование. И злость.

– Какого черта, Крис?!!!

Мужчина стоял у машины, держа сына за руку. Злости Сильвии не было предела, казалось. Двое сели обратно в машину, будто ничего не было. Будто последние три часа приснились.

– Что происходит, Крис?! – Сильвия кричала, не сдерживая злости. – Зачем ты забрал его?!зачем? Скажи мне!

Он молчал и смотрел пустым взглядом на нее.

– Либо я, либо это! Выбирай, Крис. – Сильвия была готова на такое заявление. Она знала, что муж ее не оставит. Она была уверена на все двести. – Либо он, либо я ухожу сейчас и ты меня больше не увидишь.

– Тащи его обратно в приют!

– Нет, – сказал Крис.

– До свидания! – сказала Сильвия. Открыла багажник, где лежала ее гитара и отправилась в путь пешком. Злость и разочарование смешивались в голове очень хаотично.

Крис сидел в машине в ступоре минут десять, он любил ее, но отдать сына было для него слишком больно. Придя в себя он, впервые за долгое время, пересел на сидение водителя и принялся ехать, все еще перебывая в шоке. Мальчик не молвил ни слова.

Сколько она шла уже по пыльной дороге с гитарой за плечами..Кто знает.. Время тянулось секундами и пролетало мгновенно. Как принять то, что выбрали не тебя, а какого-то мальчика?! Мысли заглушил звук едущей машины. Она знала, кто в ней. Ведь по этой забытой дороге ездили только они двое с Крисом. Машина медленно но уверено проехала мимо ее. И осознание конца отношений переполнили Сильвию. Осознание того, что ее бросил он. Злость бурлила внутри тела. Не понимая как и что происходит, Сильвия направила руки на машину, которая не успела отъехать далеко и подняла ее в воздух. Еще секунда и машина с бешеной скоростью полетела в ближайшее большое дерево..Но этого было мало, собрав всю злость Сильвия сжала машину вокруг дерева вдвое..Выжить там было не реально..

Стало легче.. Появилось чувство свободы..

Сильвия продолжила идти вдоль дороги, поправив гитару за плечами.

0
22.08.2019
avatar
Lawanda L
55

просмотров



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Загрузить ещё

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти с помощью: 

Закрыть