Лишь счастья для тебя

Прочитали 34

 Я вытирала этот грязный пол, рассматривая твои следы от твоих спешных шагов, я видела мелкие камешки по которым ты наступала, они упали с твоих кроссовок и пошли с тобой определенное количество пути, перед тем чтобы упасть от твоего бега сегодня вечером. 

Смотря на пребольшущий ветер, я мечтала взлететь на вихрь этого хаотичного движения, я хотела полететь далеко далеко наверх, чтобы найти там себя в красочном платье, перешитое в изумрудное счастье, с кружевами синих фиалок, камнями чистейших сапфиров, я видела как она кружила бы им как облака ветрами, станцевала бы танец посвященный только тебе, заставила бы светить солнце в темную стужу, и плакала тёплыми дождями в твои вечные прогулки. И вижу тебя, мой рассвет, что так и был моей страстью, я ждала ночи для твоих темных будней, и видела холодные белые ягоды в весну, падающие на твои щеки которые краснели от каждого моего слова, на твои губы, что улыбались что в жаркий день, что в морозный полдень, и только ночью покрывался темной тканью за ближайшим старым автобусом. 

Я видела твои нити красных протянутых за поворотом пути кошек, ведясь на эти загадки, я вижу лишь усмешки из твоих уст, я вижу тебя такой красивой, с таким мерзким чувством внутри меня. Каждым мгновением, я любила тебя, я обманывала себя, и ловила свои чувства как маленьких цыплят, а вращаясь вокруг  моего бального зала, виднелись и мои воспоминания, каждая из них соткана моим счастьем и слезами, показывая в этих холстах твое волнение, радость и молчание. 

И пройдет много-много лет, а я все так же буду помнить тебе через музыку, внешность, эмоции, фразы, жесты и слезы, я буду помнить тебя, я буду помнить ту любовь подобно музе и твои волосы падающие из плечей, как вытягивались твои руки, закрытые глаза снящиеся бархатные сны, и твою неуверенность что бывают только у близких сердец. Я хочу сказать тебе, как говорю всегда, что люблю тебя, и если бы я стала волшебницей, я превратила твою жизнь в сплошное счастье, а стань я богатейшей красавицей, я укрывала бы тебя одеялом ценнейшего материала, и кормила лишь свежайшими явствами. Мы бы бежали по просторам красивых гор, вперед к сказкам, или убегали от ближайшей смерти, а после останавливались рядом с кафе посвященными только нам. И знать, как называть это чувство, я с удовольствием хотела бы знать. То чувство полности, счастья и удачи, каждый твой взор наполняет меня этим, да, я хочу лопнуть от этих чувств. Я хочу верить в каждое твое слово, и доверять тебе мои тревоги, хочу посвящать тебе дни и ночи, но страх дарит мне запрет. Страх, словно старый дряхлый старик, закрывает дверь в зимний мороз и ужасную метель перед болеющим ребенком, среди грязной ночи отдающие свои последние сомнения этому случаю. Потому ли я скрываю свои слова под словом «усталость»? Из-за того я молчу на слово «доверия»? И вот почему я плачу от такой безысходности? Не знаю, к сожалению, я не знаю, не знаю, а знать хочу, потому и кричу. Этот страх, так и доест свой ужин, в последний день, вечер, утро и я потеряю твою улыбку твои взоры и минуты что отдавала бы я только для тебя.

Я молюсь о твоем перерождении, Саша.

Будь счастлива в следующей жизни.

24.04.2021
Ниса Лусон

Я нашла себя. Но мои произведения все так же полны печали. Я буду вливать свои переживания в писательство, чтобы идти дальше.
Внешняя ссылка на социальную сеть


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть