Короткая история любви Фрэнка и Сары

Прочитали 388

Исполнительный директор компании Мид Эстейт Менеджмент мистер Фрэнк Салливан на последнем собрании акционеров озадачил членов правления заявлением, что собирается покинуть пост, так как он устал и предложил им подобрать другую кандидатуру на это место. Он не был стар и находился в расцвете активности. У него было прекрасное жалованье и премии по окончании года были немаленькими. Проработал он пять лет и фирма по темпам роста прибыли в отрасли вышла на первые строчки в стране. Ему ещё не было и сорока пяти. Фрэнк отвечая на вопросы сказал, что хочет отдохнуть и заняться чем-то для души, может создаст издательство на иностранных языках. Тенденция последних лет говорит о том, что мигранты адаптируются, но не американизируются. Это в будущем грозит потерей темпов развития всей экономики. Американский стиль уникален и его надо пояснять всем приезжающим в страну. Строить национальные бизнесы, как сейчас делается, вредно для страны и с политической точки зрения. Хорошие и талантливые люди не становятся американцами, потому, что не знают, что это такое и как этого состояния души достичь. Им надо помочь. Он понимает, что большой прибыли не будет в таком бизнесе, но кто-то должен этим заниматься.Через три месяца собрание утвердило нового директора и проводило мистера Салливана аплодисментами.
Денег на жизнь у Салливана было предостаточно, он занял пост директора уже будучи состоятельным человеком. Торопиться с открытием дела он не хотел и поехал отдыхать в Панаму. Остановился на большом курорте в VIP зоне. Разницы в отдыхе на пляже почти нет, просто людей там много меньше, сама зона ничем не отделена, кроме белой линии в зоне пляжа. Разумеется комфорт номеров и меню ресторана другие. Но солнце и море для всех одинаковое. Фрэнк отдыхал уже три дня и перестал сомневаться в правильности своего решения. Свои деньги он тратить на издательство не будет, создаст компанию на кредит в банке. Экспертиза банка поможет лучше оценить возможности его идеи и исправит промахи. Банки деньги на ветер не выбрасывают.
В общей зоне отдыха было много молодых людей. Парни щеголяли красивыми телами и тотальным ваксингом. Фрэнк не понимал эту моду на удаление волос с мужского тела. Сам он был не сильно, но волосат, однако это не мешало ему пользоваться успехом у женщин. Жениться он вообще и не собирался, поскольку родителей своих не знал и вырос в семье, которая его взяла из детского дома в десять лет. Люди оказались добрые и обеспеченные, оплатили ему получение хорошего образования и он их заботу ценил, был благодарен им и после их смерти оплачивает пребывание их двух сыновей инвалидов в специальном медицинском учреждении. У него были надежды, что новые исследования в области спинного мозга, поставят их на ноги. Грустная история.
В общей зоне он приметил стройную женщину, к которой постоянно липли парни. Она на них мало обращала внимания и отмахивалась, как от назойливых мух. Но и не просила охрану навести порядок в этом вопросе. Парни пытались ей понравиться, но успеха не имели. Такие красавцы подходят для женщин либо совсем молодых, либо много старше их самих. Женщина в возрасте за тридцать уже знает себе цену и цену мужского внимания. Он приметил её вечером накануне в концертном зале, она села рядом с пожилыми людьми и явно избегала внимания мужчин. Эта её холодность и привлекла его внимание. Но желание с ней знакомиться у него не возникало. Он тут был созерцателем.
После завтрака Фрэнк дремал на широком полотняном диване под плотным тентом и морской бриз приносил прохладу. В таких условиях хорошо дремать. Из бассейна доносился смех, который его пробудил. Новая партия прибывших на отдых парней пыталась развеселить эту женщину. Сегодня у неё не было настроения с ними общаться и она вышла из бассейна. Двое парней хотели за ней увязаться, но она переступила белую линию и подошла к Фрэнку.
-Привет, можно у тебя от них скрыться?
-Можно, я приглашаю.
Парни не рискнули нарушить линию разграничения, ты можешь пользоваться только тем сервисом, за который заплатил. Последствия могут быть весьма суровыми. Женщина улыбнулась и мокрая легла всем телом на Фрэнка.
-Прости, я хочу от них избавиться навсегда,- сказала она ему на ухо.
-Меня зовут Фрэнк Салливан, я безработный, а ты?
-Сара Хофман, тоже безработная. Я тебя сразу приметила. Ты серьезный человек, я бы хотела с тобой подружиться.
-Что тебя удерживало три дня?
-Боялась, что ты станешь приставать, как все, а мне нужен друг.
-Я не буду к тебе приставать. Ты красивая, но не по моим возможностям.
-Я не в том плане, мне ничего не надо, у меня самой денег хватает. Меня в школе изнасиловали жутким образом и теперь, когда дело доходит до интима, у меня начинаются судороги и истерика. Это психологическая травма.
-Но ты очень смелая. Так сразу легла и прижалась, что мне не отказать тебе в этом при всех моральных пережитках.
-Ты надолго приехал?
-Дней на пять, может десять. Я ушёл с работы и теперь привожу свои мысли и чувства в порядок. Может и задержусь еще немного.
-Я тоже ушла с работы и тоже приехала отдохнуть без определённого срока. Я работала в отделе журналистики Атлантик Тайм. Но постоянно брать интервью у людей малого ума, даже за хорошие деньги, не по мне.
-А я покинул пост директора Мид Эстейт Менеджмент, думаю, как открыть издательство на иностранных языках, ты их сколько знаешь?
-Восемь.
-Тогда лежи на мне сколько хочешь и поступай со мной по своей прихоти, я предлагаю тебе партнёрство.
-Я принимаю предложение, но сначала укушу тебя за мочку уха и подремлю рядом с тобой. Я так от всего устала. Мне не на кого опереться.
Сара слегка прикусила мочку уха своего нового друга, легла рядом и обняла. Через пару минут она уже спала. Задремал и Фрэнк. Ему понравилась женщина и ситуация, при которой они познакомились, условия дружбы тоже понравились.
Ближе к полудню она проснулась и лежала с закрытыми глазами минут десять. Потом приподнялась, увидела, что Фрэнк крепко спит, тихонько встала и пошла к себе в номер.
-Как мне повезло с Фрэнком,- сказала она вслух принимая душ.- Уйти с поста директора такой фирмы может только уверенный в себе человек. Думаю работать у него будет интересно. Тем более, в качестве партнёра.
Вечером Сара нашла Фрэнка в баре и присела рядом.
-Извини, что сбежала не попрощавшись.
-Так я ведь спал и не заметил, не обращай на это внимания, лучше обними меня по дружески.
Сара его обняла и даже поцеловала в щёку. Он ей нравился. Она никогда таких простых в общении мужчин не встречала.
— Хочешь, я к тебе в номер перееду?
— Хочу.
— Тогда пошли к администратору. У меня теперь есть причина, чтобы поселиться в секторе VIP.
Фрэнк поднялся и они направились к стойке администрации в главном холле курорта. Сара сама заплатила и сказала. Что они покинут курорт вместе, но срок отбытия пока не определён. Администратор оформил ей карточку входа в номер Фрэнка и пожелал хорошего отдыха. Сара там отдыхала не первый раз и её социальный статус у него не вызывал сомнения. Наследница сети гольф клубов на юге США могла позволить себе любую прихоть, даже спать с таким толстяком, как мистер Салливан. Пара прожила на курорте целый месяц. Для парней красавцев с общего пляжа женщина VIP зоны недоступна и в прямом и в переносном смысле.
Как Фрэнк и Сара проводили время? Замечательно. На людях она выглядела его женщиной и не стеснялась прижиматься к нему и целовать. Они танцевали вечером и гуляли в обнимку по пляжу. Поздно вечером возвращались в номер и ложились спать. Иногда она плакала. Но перебороть страх судорог не могла. Фрэнк с этим смирился и стал к ней относиться еще внимательнее, если не нежнее.
Фирму они открыли в штате Северная Каролина, дела пошли удачно. Роман так и остался на стадии заботы друг о друге. Через пять лет его братьев инвалидов медики поставили на ноги, хотя и условно. Инвалидность сохранялась, но они могли уже жить не в специализированной клинике, а дома при соответствующем уходе. Но что-то сломалось внутри Фрэнка, он поехал к адвокату и составил завещание, по которому все доходы от бизнеса и банковских вкладов переходили его братьям, а через неделю он умер в своем кабинете на глазах Сары и членов правления. Закрыл газа при обсуждении новой книги и больше их не открыл. Устроить свою жизнь ещё раз Сара не пыталась.

30.08.2019


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть