как то заканчиваю

Прочитали 709
18+

Жизнь есть смерть.

Голова, торс, нага, рука неважно  главное они мертвы, они ненужным, бесполезным как и я. Отработку нужно и пользовать по назначению или просто выкидывать, но не как нельзя сделать из нее что то столь необходимое, что  масло  ты выкинешь, нет оно пойдет куда ее не жалко.

Когда то мир мой стоял на одном, на подчинение, неприкосновенному, всезнающему командиру. Но дальше мир прозрел, и я увидел товарищей, друзей, они погибали, мучились, страдали,  а я шел и выполнял все.  За это многие меня ненавидели, другие любили, но все уважали, не сразу, но постепенно для них я стал тем оружием, которое они не заменят, или другом? Я не знаю, я не помню. Я был, я есть оружия моего капитана, вот только где он. Да и где я?

 Гора костей, с мясом, жиром простилалось перед домной,   я шел, шел и радовался,  то голова кричит, то детский смех, то женские рыдание, нет ее слова, той непонятной женщины. Они словно заели, мешают идти, не  пойму почему. Да и кто она? Она… « Мир не стоит на месте.» и вновь вопли, мольбы, смех, противный, неправильный он не так смеялся, он не так говорил, ты неправильный, надо так и этак или молчи и не смейся. А гора все растет и растет и мне уже не видно начала этого , да слава , я не вижу ее слова, мое начало, только командир, только его я уважаю и ее … понимаю?  почему, почему эти слова все звучат. «Мир не стоит на месте»…

 

Много деревень исчезло. Много людей пропало. Одни говорят что они сбежали, другие то что их убили разгневанные фанатике, но каждый видел след и каждый знал что оно идет. Идет туда, куда не кто в здравом смысле не пойдет. В Мертвый лес.

 

Глубоко на севере, в холодный, снежных местах, где не живёт  и единого живого был рай. Маленький лесок с вечно зеленых деревьев. В нем была еда,  вода и укрытие чтобы пройти этот ад к синему горизонту. Но некто ни подумать и не мог останавливается там, в этом раю. Ведь пройдя чуть дальше двух –трех деревьев осмелившийся уведёт погрызенные, поеденные трупы путников весящие  на деревьях. И вскоре он  присоединится  к ним. И не важно, ушел он или нет. Лес догонит. И эта тварь  идет туда, зачем, за кем?

03.11.2021
где то там

нет будущего без прошлого. нет себя без других.
Внешняя ссылка на социальную сеть


1 комментарий

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть