Интерлюдия. Два брата.

Прочитали 190
12+

9:30. Граница Поланской империи и Фоганской республикой. Лагерь, армии Фоганцев.

Утренний ветер, покрывает эти прекрасные леса, поля и долины. Миролюбивая тишина и звуки природы. Каждое утро Фоганцев начинается с этого. Но, увы, всё это исчезнет в один момент.

— Эх, не верится, что мы будем участвовать в войне. Наконец – то, займёмся чем-то интересным.

 — Не радуйся так, Артур. Война это – не парк развлечений.          Война это – вещь, которая может стоптать твою гордость, мечты и погубить твой рассудок.

— Да, не преувеличивай, Уртур. Как-никак, я — самый лучший солдат республики.

—    «Один в поле не воин» — Слышал, такую фразу? Если ты не знаешь, то она означает, что одному человеку трудно добиться цели в одиночку, как и на войне. Ты один, ты никак не сможешь повлиять на этой войне.

— Умно, ты сказал, брат…– Неожиданно наш разговор прервал — Стоп, что за звуки.

— Они доходят из-под земли.

Неожиданно, по нескольким рядам вылезли из-под земли цилиндры, но в последний момент мы поняли.

— Ложись! Это взрывчатка!

По всему полю прошёл звук взрыва, который продолжал звенеть в ушах моих. Очнувшись, я увидел, что застрял в обломках и не мог вылезти, но это не самое главное. Видел, что нашу армию одолели. И видел брата, который продолжал сражаться.

— Подходите! Я не оступлюсь назад!

И после, мой брат отлетел назад, но непонятно почему? Потом к нему подошли несколько людей и… девочка?! Моего брата взяли за руки, а ребёнок начал его допрашивать. Неужели, она главная. Но, пока я рассуждал свои мысли, я услышал и увидел то, что не забуду никогда.

— Вот, какой ты выбрал вариант.

Потом она пырнула его ножом и пнула его на земле. После они ждали, чего-то, а потом ушли они. Брат неожиданно повернулся ко мне и сказал.

— Не…Сле…до…вай…за…мной…

— Нет! Брат! Ты не должен покидать этот мир! Брат! Ты слышишь меня! Брат!

Холодный ветер покрывает город, который окутан голыми деревьями и море снега. Снег предаёт веселье, но не мне, потому что я серьёзно поссорился со старшим братом. Теперь меня рвёт чувство вины из-за этого, а что мне теперь делать? Просить прощение, мне будет очень стыдно, даже смотря на брата, уже чувствую себя скованным. Пока, я говорил всё себе вслух, я почувствовал удар по лицу, а потом холод. Меня кинули снежком по лицу.

— Слышь, Артур! Где деньги?!

— У меня их нет.

— Да, ладно! А что я тебе говорил!

— Без денег, не находится на площадке.

— Вот! А ты не отдал за прошлый раз. Так, что тебе придётся, прямо сейчас заплатить!

— Но у меня…

— Заткнись! Отдавай деньги! Мы знаем, что у тебя есть!

Меня начали избивать, а потом я упал, и начали меня пинать. Я не мог сдержать уже слёз. Думал, что буду лежать очень долго, но не ожидал…

— Эй! Слышь, шпана! Валите, Отсюда! И если вас ещё раз увижу, что будете брать деньги у детей, то сам лично вам дам плюхи! -… Мой брат пришёл ко мне на помощь. – Ох, почему ты раньше не сказал об этих оболтусов?

— Боялся, они сказали, что если я расскажи они меня…

— Да, Враки это. Они бы не смогли это сделать, потому что духа не хватит. Но в следующий раз, рассказывай сразу или давай сдачи этим овощам.

— Хорошо, и…

— Что? Говори.

— Хочу попросить прощение, что хотел взять твои карманные деньги.

— Да и меня прости, что накричал. Просто не знал, зачем они тебе были нужны.

После, я услышал звуки, из-за которых я проснулся ударившийся деревяхой надо мной.

— Обыщите всё! Может здесь есть раненые! Пусть будет проклята Поланская империя!

Неужели, пришла Саксонская империя.

— Сэр! Походу никто не выжил.

— Чёрт! Даже полковник Уртур погиб, а он был одним из легендарных людей Фоганской республики. – Осматривал покойного Уртура, а потом увидел, что он смотрит налево, но ещё он держал улыбку. Посмотрел направо и увидел тело, которое шевелилось. – Там живой! Быстрее! Вытащите его!

— Да! Сэр!

— Неужели, Артур – лучший боец республики?

— Верно.

— Думал никто, не выжил, после такой атаки со стороны Красного солнца.

— Стоп, нас атаковал самый элитный полк Полании?

— Да. Но не только вас, но и… Саму столицу.

— Вы имеете виду, что и на столицу напали.

— Победили они и по нашим сведеньям забрали всю верхушку, а сама столица в наихудшем состояние. Ей потребуется время, чтобы она воцарилась новыми красками. Это было предупреждение всех республик, что теперь они отказываются присоединяться к нам на войну, после того, что сделала Полания с вашей страной. Артур, что с вами?!

— Ничего страшного.

Неужели, моя родина пострадала, а я ей не смог помочь. Погибли все мои друзья и мой единственный близкий и родитель, мой брат. Их всех убил, та маленькая девочка, которая была полковником своего полка и она, которая убила моего брата перед моими глазами. Я отомщу за всех и за родину. Я убью её! И отомщу за всё, что она сделала и не допущу, чтобы она сделала другому человеку той же участи, как со мной!

08.08.2022
Feodor


4 Комментариев

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть