Инопланетянка

Прочитали 83
18+

Мы на Нептуне, а может быть на Плутоне, а может быть в соседней комнате в невидимой реальности, а может быть вообще негде и везде одновременно. Она вся такая инопланетная, похожа на него, но у нее кожа одного цвета, а у него другого. Зеленый, у нее превалирует зеленый цвет.  А какой цвет у него? Цвет сияния, стразов, богатства и кристаллов. Сидят они такие на каком-то стуле. Вообще это летающая тарелка. Может это даже открытый космос. Определенно, открытый космос, потому что если бы это место не открыли, то мы бы не знали о них. А мы знаем, знаем, что вот они справа налево: одна зеленая, а второй цвета сияния. Глаза очень глубокие, причем у обоих. У детей будут прекрасные глаза.

— Мне так хочется здоровое потомство – сказал Оаоврк. Это гуманоид мужского пола, если что. Его имя похоже на кошку, пробежавшую по клавиатуре? Нет, это имя весьма распространено в реальности, про которую мы излагаем.

— Я абсолютно поддерживаю тебя – сказала Портвуя. Это гуманоид женского пола, если что. Ее имя похоже, на его имя, а его имя похоже на кошку. Делаем вывод, кошки — очень…

Она распустила волосы, чтобы заплести их снова. Они цвета вечернего заката. Она трясет ими, затем делает хвост и натягивает, укрепляя их  резинкой. Получаются волосы с хвостом. До тех пор пока они распущены, они как черви, проникают глубоко в мозг, а ведь это волосы помыты не золой. Они помыты ожиданиями.

Оаоврк продолжил говорить:

— Ты говоришь, что хочешь здоровое потомство, но постоянно куришь электронную сигарету с непонятным составом.

— Почему с непонятным составом? Довольно таки понятный состав – сказала Портвуя, немного сжавшись, понимая, что это слабое объяснение ситуации и действительно дело не соотносится со словом. На словах она хочет здоровых детей, а на деле убивает даже себя и не только с помощью электронки.

— Я открою люк нашего летающего корабля и выкину эту гадость — показывая на трубку, говорила Портвуя в сотый раз подряд.

— Не нужно загрязнять атмосферу – сказал Оаоврк.

— Тогда я просто сделаю так, чтобы ее не было – сказала Портвуя.

— Это здравомысленно – сказал Оаоврк.

Следующее утро проснувшись в пижаме с динозавром Портвуя, начала усердно нервничать.

— Мне надо на Землю, в магазин электронок, я так больше не могу – сказала она.

— Но ты же сказала, что все – недоумевающее сказал Оаоврк, оторвавшись от чтения газеты «Плутон ньювс».

— Ну, это тогда было все, а сейчас не все – сказала Портвуя.

— Так все хватит, это невозможно. Так уже было. Что ты любишь делать еще, кроме как курить электронку – сказал Оаоврк.

— Я люблю, когда ты делаешь мне массаж руками, Оаоврк – сказала Портвуя.

Именно так массаж руками и заменил электронную сигарету Портвуе.

— Я не могу без твоего массажа, он надежен, он полон аромата любви. Касание рук превосходящие границы разумного и неразумного. Я хочу родить от тебя здорового ребенка. Этот ребенок будет символом нашего союза, того что мы сошлись и сделали его для того, чтобы идти дальше сквозь время и пространство. Электронная сигарета подарила бы мне разочарование, здоровый ребенок подарит мне счастье. Твои руки, которыми ты делаешь мне массаж сейчас, это символ действия, ответственности, доверия.

24.09.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть