Голос звал, тянул меня. Я не соображал, не думал, лишь сердце говорила нет, не мешай. А позади меня словно рвало, словно рвало мое тело, и в этом было что то противное, гнилое. Оно словно тянуло меня назад, в мои кошмар, страху прошлого и будущего, а туда куда меня тянуло было спокойно, свободно, но то что сзади оно сильнее, могущественнее. И мои глаза открылись, лоб истекал потом, а глаза кроваво – красные истекали соленым гневом и ярость. Появилась боль в ноге, руке, везде, словно оно превратилось в жирную, гнилую тварь, что вот- вот умрет, умрет от старости. И вот уши мои начали слышать боль и страдание, горе и ненависть к себе, к другим, ко всем. Оно все хочет моей смерти. И голос, мой голос просил доброго доктора.
— Дай мне умереть.
Он смотрел на меня с непониманием, невероятным разочарованием словно его дело, его великий и могучий мозг не справился, и сделаа то, что не должен был. Он закрыл свои карии глаза, и мягким движением перекрыл трубку со смесью.
И вновь пустота, вновь блаженства, мир словно остановился, исчез и стал пустым, но таким спокойным. Руки стали такие легкие и вонзились в небеса. Все тело начало парить, возносится в небо.
Все так же, все я свободен.

Рука, куда.

Зачем вновь, зачем падает, ее словно опять.

Нет. Нет. Что то хуже, это – это невыносимо…

17.06.2021
где то там

нет будущего без прошлого. нет себя без других.


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть