I love a pirate

Прочитали 34

Дэвид и Белоснежка выходят из полицейского участка первые после чего остановились, их дочь стояла перед ними и улыбалась, Белоснежка подошла к моей маме.

— Здравствуй Эмма. 

— Здравствуй — сказала уже без улыбке на лице, я выхожу с Крюком из здания и мы с ним останавлись на когда спустились со ступенек, мама посмотрела на меня, я скосила взгляд на неё и повернувшись посмотрела в глаза Крюка, пират молчал, он просто смотрел в мои глаза и как будто говорил что ему очень жаль — пора воплатить сон в реальность дочка, здесь и сейчас — я резко повернула голову на маму, она чуть-чуть подняла голову а потом магией показала у себя в руке меч, я повернулась и сделала подошла к ней в плотную, я резко взяла меч из руки матери а потом подняла его вверх на небо, Крюк сделал один шаг но дальше не пошёл, по тучам начала идти зелёная молния, я увидела когда шла самого далека, когда Крюк добежал он об бегает меня и становится передо мной, я мне было просто не передать словами как же я не хочу от него уходить, Крюк положил свои обе руки мне на шею и лёгким движением вниз заставляет посмотреть в его глаза, я сжала губы, Крюк соскалил зубы а из его глаз пошли медленные слёзы от которых мне стало очень горько, Крюк поцеловал мой лоб и закрыл глаза.

— Я люблю тебя Кристина Ивуар.

— Я люблю тебя Киллиан Джонс — сказала уже под плакивая, вдруг с неба зелёная молния пошла на меня и поглатила, Крюк взлетел отчего падает возле ног Дэвида и Белоснежки, меня начало приоброжать, моя одежда стала кожаной, на моих трёх пальцах как и на второй руке, где были три пальца, тоже создались кольца а на моей шее серебряная подвеска с изумрудом, я упустилась с воздуха в молнии и приземлилась на ноги. 

— Не пытайся сопротивляться, какой у тебя шанс против древней богини? — сказал мне мужчина с чёрном костюме когда вошёл в молнию — теперь ты новая Полярис — несмотря на боль я всё же стояла и посмотрела на мужчину.

— Нет я герой, а они всегда побеждают тьму ради тех кого любят, значит и я такая — сзади появляется девушка и она выпускает из свой ладони чёрно-зеленую магию мне в спину отчего я соскалила зубы.

— Теперь ты в моей власти Кристина Ивуар, вот и настал твой конец спасителя, поддайся мне! — магия богини попала внутрь меня отчего я открыла рот, по моим ногам снизу пошло что-то чёрное и направлялось вверх по моёму телу, богиня улыбнулась, тьма начала кружить во круг моей головы как торнадо проникая в мою голову. 

— Ааааааааааа! — хорошие воспоминания стали ухудшаться в плохие и от этого боль стала невыносимо сильная, Крюк начал бежать к молнии и Дэвид остановил его схватив за талию.

— Кристина ты нам нужна! ты обязана сейчас услышить меня и послушать! — я услышала голос моего дяди так как он находился с Крюком почти рядом — свет сильнее тьма и ты это сама говорила! в тебе есть сила которая и доказывает что свет сильнее потому что ты — это свет! — я увидела Крюка и Дэвида когда повернула к ним лицом. 

— Ты спасительница любовь моя а за это стоит бороться, так борись же! — я сжала губы и повернулась к богине.

— Возьми на себя мою силу или я возьму над тобой полный контроль!

— ЭТОГО НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ! — закричала я на богиню — МНЕ НЕ НУЖНО ТВОЁ ВСЕ ВЛАСТЬЕ!… я Кристина Ивуар, я дочь спасительницы Эммы Свон! — тьма уходит в земле подо мной, я показала в ладонях свою молнию, моя сила выходит из моих обоих ладонь и полетела в богиню, Полярис начала держать мою молнию своей — и я тебе не поддамся — моя молния попадает в богиню отчего она превращается в зелёный воздух который расплылся в разные стороны, зелёная молния быстро поднялась вверх при этом начала тянуть за собой мою маму, я создала верёвки и схватила ими обе руки моей матери, мои слёзы наворачивались когда я смотрела на мать, она улыбалась, в её руках появляются ножы — стой не надо, пожалуйста только не ты — я соскалила зубы а стала пытаться тянуть свою маму к земле, мама положила лезвия на мои верёвки, слёзы потекли, как бы я не пыталась стараться но всё было без полезно. 

— Прости за меня за всё — я засмотрелась на маму после её слов, она обрезала верёвки отчего я чуть не упала, маму начало уносить на небо, она изчезает вместе с зелёной молнией и летает с ней обратно оттуда она пришла, небо стало ясное, Белоснежка выдохнула и как посмотрела на меня, Дэвид подошёл к ней а потом обнял. 

— Кристина! — я услышала голос любимого, Крюк подбежал до меня отчего очень крепко обнял и этому был очень рад — я же думал что потеряю тебя — я закрыла глаза и спокойной выдохнула воздух — я люблю тебя. 

— Я тебя тоже люблю… 

 

22.06.2021
Элли Эклз


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть