I love a pirate

Прочитали 302

Я до сих пор была у себя в комнате но теперь с книжкой в руках, ко мне заглянули Дэвид и Белоснежка, когда они зашли я положила книгу и приднялась.

— Дорогая что тебя так тревожит? — спросила меня Белоснежка.

— Крюк, он ушёл с моего дня рождения из-за Сэма — ответила я очень грустно и загадочно, Дэвид ещё тогда заметил поведение Крюка, вдруг он вспомнил 

— Слушайте… ведь Крюку самого начала  не понравился Сэм, а Сэм постоянно делал какие-то подходы к тебе, при чём случайные — сказал Дэвид. 

— Ты хочешь сказать что Сэм нарошно заставил его уйти?

— Я думаю да — ответил Дэвид на вопрос, я резко соскачила с кровати чтобы разобраться, я убью его этого мерзавца! 

— Кристина мы только предполагаем что да, может я общаюсь — сказал мне Дэвид когда схватил за предплечья, потом он неожиданно для себя вспомнил как Крюк как будто намекал ему попытки Сэма сделать всё на зло — или нет… ещё тогда я видел подозрительный взгляд Крюка насчёт поведения Сэма к тебе, но пока не могу понять почему и зачем ему это надо — я была очень зла и Белоснежка подошла ко мне. 

— Кристина я сейчас хорошо тебя понимаю но прошу держи себя в руках.

— Сэм не должен догадаться что мы будем его проверять — я кивнула Дэвиду.

— Что ты задумал? — задала вопрос Белоснежка своего мужу.

— Устроим ему представление, но не без магии… понадобится ещё помощь Крюка, думаю сейчас он на корабле, я пойду сейчас за ним а вы готовьтесь, скоро буду дома — Дэвид целует Белоснежку в щёку и ушёл из комнаты, он уже доходит до двери как в дом Сэм.

— Привет, куда ты? — спросил удивлённо Сэм.

— Сок закончился, нужно сходить и по пути заглянуть в участок за деньгами, забыл случайно.

— Ты вледующий раз следи за своими вещами — сказал Сэм с улыбкой.

— Спасибо за братский совет, пока — Дэвид выходит из дома и садится в машину отчего быстро уехал, Сэм смотрел за ним и из-за окна а потом начал идти к залу. 

— Сэм есть разговор! — сказала я начав спускаться с лестницы к Сэму, он повернулся ко мне и я подошла к нему в плотную — ты не знаешь куда пошёл Дэвид? 

— Уехал за деньгами в участок и по пути домой из магазина захватит сок — ответил Сэм на мой вопрос, отлично что ты так подумал сукин сын. 

— Спасибо, ладно я к остальным. 

— Подожди… — Сэм легко взял своей рукой мою ладонь, я посмотрела в его глаза и сделала немного счастья для вида что всё нормально — ты не хочешь пойти туда со мной? — я улыбнулась и зашла вместе с Сэмом в зал, Дэвид подъехал к лодочной станции а потом зашёл на корабль.

— Крюк нужно поговорить насчёт Кристины, всё очень серьёзно. 

— Неужели? — Дэвид посмотрел где был штурвал — по моему ей сейчас очень весело, там же Сэм. 

— Эй не говори чего не знаешь, ей нужен ты! — сказал Дэвид чтобы убедить. 

— Не думаю — Крюк спутился к Дэвиду. 

— Ты не безграничен Кристине, я женатый человек и знаю чувства своей жены как стих, слушай Сэм что-то замыслил сделать и мы собираемся выяснить причём тут Кристина, поможешь нет? — Крюк задумался и с улыбкой ударил легко Дэвида по плечу.

— Пират к вашим услугам — сказал Крюк.

— Я всегда знал что у тебя есть сердце, поехали — Дэвид и Крюк пошли к машине, тем временем в моём доме проходил конкурс кто лучше танцует, выиграл Генри. 

— У нас одна победа дамы и господа! но это только начало, а теперь танцуют все и каждый! — Генри пошёл снова показывать свой танец, все начали ему хлопать а некоторые пытались повторять за ним. 

— Да! — закричала я брату, Сэм посмотрел на меня и улыбнувшись пошёл к Генри начав танцевать, в дом входят Крюк с Дэвидом, я увидев их быстро завела их за стену — и как ты согласился прийти? 

— Слушать женатого человека очень полезная вещь, какая у тебя идея? — спросил Крюк, Генри с Сэмом сели за стол и взяли по клубнике. 

— Фух, классика. 

— Это на и лучший танец — сказал Генри, Сэм съел клубнику — жаль что тут нет мамы, мне её очень не хватает — Сэм посмотрел на моего брата расстроенно и положил свою руку на его плечо при улыбнувшись. 

— Терять и быть без любимого человека не кто не хочет. 

— От куда тебе знать? — спросил Генри. 

— Я потерял свою любовь, её звали Круэлла, когда я вернулся домой она лежала на полу разбитой головой, тогда я поклялся перед что однажды найду того кто убил её, заставив его страдать так же как и страдал я —  Сэм съел ещё одну клубнику — а ты не когда не думал чтобы отомстить, например за Эмму — спросил Сэм. 

— Зачем ты говоришь мне это?

— Мы можем объясниться Генри, только скажи. 

— Я не такой как ты Сэм, мне нужна месть и уж точно твоя — сказал Генри — маме этого не хотелось бы… — Генри встал со стула и начал уходить, Сэм громко встал со стула отчего музыка остановилась, Генри поворачивает голову назад на Сэма, Дэвид с Крюком входят в главный зал и я зашла следом за ними, я встал на обе ступеньки и Сэм взглянул на меня. 

— И кто же ты такой? — спросила я. 

— Это неважно. 

— Скажи кто ты! — закричала я отчего выпустила в Сэма молнию, он остановил мою молнию когда поставил возле своего лица ладонь, Генри удивительно смотрел на это как все остальные, я опустила руку, Сэм повернулся к Дэвиду и Крюку, Генри сжал губы от страха, я испуганно посмотрела куда смотрел Сэм, Крюк взглянул мне в глаза и я в его тоже, Сэм выпустил молнию — НЕЕЕТ! — я подбежав встала впереди Крюка и Дэвида отчего молния попадает на меня начав наносить мне боль.

— Спасительница! — закричал Крюк и Дэвид остановил его на своём месте.

— Ааааааааааааа! — из моего тело неожиданно вылетела красная молния, она заставляет Сэма подняться вверх и я вытянув руки пустила молнию на Сэма в сто раз сильнее, мы начали кричать оба, вдруг моя молния ослепляет всех при заставив потерять сознание, все очнулись, Крюк открыл глаза, увидев меня на полу он подбежал и положил меня на свои колени 

— Нет я не верю, это невозможно ты не можешь… — Крюк замолчал, я лежала с закрытыми глазами, Крюк выпустил слёзы, Генри подошёл к нему и увидел меня.

— Нет — Крюк взял моё тело и поднял к своему лицу, держав одну руку у меня на шее а другую на талии, Крюк наклонил свои губы и целовал меня, он крепко обнял меня и заплакал в шею мою шею, Дэвид прикоснулся к плечу Генри и мой выпустил слёзы, в моей ладони зелёная засверкала молния отчего Генри резко встал, когда Крюк тоже это увидел, он посмотрел на мою ладонь где была молния, она заходит в моё тело отчего изчезает внутри, Генри чуть-чуть подошёл.

— Пожалуйста открывай глаза, ну же — Дэвид присел на корточки рядом с моим телом, через минуту я резко открываю глаза и посмотрев Крюка, я улыбнулась ему — я думал что уже всё.

— Я тоже! — мы с Крюком резко обнялись.

— Какая прелесть — раздался знакомый голос, я медленно посмотрела назад и так же встала — но жертва ради любимых не сравниться со смертью, правильно говорю Кристина?… — Крюк встал от шока и Генри подошёл ко мне.

— Мама.

Из серии:
20.06.2021
Элли Эклз


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть