«Перед вами договор с правилами боя. Сумма гонорара на последней странице. Компенсация проигрыша не предусматривается. Ознакомьтесь, и, если нет вопросов, вставте свой днк ключ».

«Есть вопрос… по какому алгоритму выбирается мой соперник?»

«В первую очередь все версии сортируются по весу. Если в вашем весе отбирается больше одного варианта, то так же учитывается процентная составляющая воды, жира и мышечной массы».

«А если на той стороне не будет желающих?»

«Ваш оппонент всего лишь вариант, его желания не имеют значения.»

«Конечно..конечно…пункт о легкой смерти… ммм… мне не совсем понятно,как это происходит»

«Право легкой смерти. Если мучения от увечий покажутся Вам невыносимыми, у Вас есть право назвать кодовое слово и тогда активируется программа моментальной смерти. В ту же секунду все страдания прекратятся. Но и выигрыш достаётся Вашему оппоненту».

«Зачем варианту деньги?»

«Это уже не относится к бою и вне нашей компетенции. Кодовое слово впишите сюда.»

СВО-БО-ДА. Я вписал большими буквами то, ради чего я шел на это. 

«Отлично. Вот Ваша вода. Проходите в ту дверь.»

Бой был мучительный и долгий. Противника мне и в правду подобрали равного, но мы скорее были равны в неумелости и слабости, толпа не была впечатлена, но я здесь не для того, чтобы кого-то впечатлять. Деньги. Деньги. Деньги. Я не переставая думал о том, как расплачусь с тем проклятым долгом и вновь стану свободным человеком. И это помогало — я явно вымотал моего оппонента, он еле стоял на ногах, и, возможно, пару ударов и…

19.01.2024
Прочитали 109
ANA ANA


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть