Густуфан Кортес. Глава 17. Горечь и скорбь

Прочитали 33
6+

Победа! Все начали ликовать, смеяться! Повсюду во дворце, по всей Бьютефляндии стали раздаваться ликующие крики и смех! Только Дэр Тонгабт был мрачнее тучи. Ему было не до смеха. Густуфан погибла.

Когда все враги совершили своё позорное бегство, у трона осталось лежать тело несчастной Густуфан Кортес. Все заслонили собой тело Густуфан, чтобы его не видела таинственная гостья, которая неожиданно для всех пришла на помощь. Бедный Дэр наклонился к телу Густуфан и не отходил от него. Никто не мог оттащить его от тела Густуфан! Все понимали и сочувствовали Яла, но никто не мог помочь ему. Дэр Тонгабт плакал. Сердце разрывалось на части при виде его.

 — Вас позвала на помощь Густуфан? – спросил Юон Мфор у загадочной, прекрасной феи.

 — Конечно, она! Как и всех вас! Густуфан была очень нужна ваша помощь! Без вас она бы не справилась! — ответила таинственная, прекрасная фея.

Потом прекрасная фея сочувственно посмотрела на грустного Дэра, короля Эрнандо и королеву Лианору, Гора Рингольта, Зет Горля, Юона Мфора, Ицима Конта, Жена Витронга и других, улыбнулась и сказала:

 — Не бойтесь, друзья! Самое страшное уже позади! Ландромеда побеждена! Зло исчезло из Бьютефляндии!

Затем прекрасная фея рассмеялась и растворилась в воздухе, будто её и вовсе не было. Тут же вместе с ней исчезло и тело Густуфан Кортес.

24.12.2021
AlLef22


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть