Глаза

У меня всегда было плохое зрение, и я носила очки. Мне казалось, что в очках я выгляжу старше, а глаза кажутся маленькими. Наконец то накопила на лазерную операцию, и пошла в Глазной центр. Мне сделали операцию, и стала хорошо видеть, но один из них начал болеть. Но, врач убедил меня, что через несколько дней боль пройдет.
Глаз перестал болеть, но я стала замечать что то жуткое. Когда мой парень улыбался, у него вместо зубов были лезвия острой бритвы. Вместо глаз у него торчали отростки как улитки. Он спокойно говорил со мной, будто не замечает своих метаморфоз. Я дала ему понять, что не буду с ним больше встречаться, и из ростков, которые заменяли ему глаза полилась синяя жидкость. Я шла по улице, и когда закрывала ладонью свой левый глаз, то все приобретали свой нормальный вид. Убрав ладонь с глаза я снова видела мерзких существ. Поспешила домой, но вдруг вспомнила, что дома нет хлеба, и зашла в магазин. У прилавка стояла продавщица, и у нее были большие рыбьи глаза. Я поздоровалась, и попросила дать мне хлеба. Она подала мне хлеб, я пытаясь не смотреть в эти мертвые рыбные глаза с побелевшими зрачками положила мелочь, и ринулась побыстрее домой. Меня подташнивало от увиденного. Зайдя домой заметила на полу след прозрачной слизи, которая вела от кухни до прихожей. Позвала своего кота, но вместо него увидела ползущую ко мне большую черную личинку с дергающимися длинными усиками. Я до жути боялась насекомых, и вскрикнула! Закрыв свой левый глаз, увидела, что ко мне приближается мой черный кот с зелеными глазками и мурлычет. Я не знала чему верить, своей логике или левому глазу. Прошла в кухню, вытащила нож, и глядя в зеркало, выковыряла свой глаз, как гнилую картофелину. Боль была адской, мне казалось, что я сейчас умру. Позвонила в скорую. Они приехали быстро. Они ошарашенно смотрели на меня. Врач спросил у меня с тревогой в голосе: На вас напали? Или вы сами это сделали?
Я раздумывала, что ответить.
— Да, на меня напали. — с уверенностью произнесла я.
— Вы напишете заявление? — спросил врач, беспокойно рассматривая мою пустую глазницу, которая до сих пор кровоточила.
— Нет. Думаю, не стоит. — раздраженно ответила я.
— Что ж дело ваше. — сказал врач, закончив с заполнением анкеты.
Меня повезли в больницы, обработали глаз, и я пролежала там неделю, пока все не зажило. Но, самое ужасное, что я снова стала замечать странных существ, и не теряя не минуты я выковыряла второй глаз ножницами, которые лежали в тумбочке рядом с моей кроватью. Теперь я не вижу ничего, теперь мне спокойно. Но, на этот раз меня перевели в психушку, где я буду отбывать до самой старости или смерти. И до сих пор не понятно, то ли глаза меня подвели, то ли я сошла с ума. Но, мне уже плевать на все. Уже слишком поздно, что бы думать об этом.

0
23.01.2019
avataravataravataravataravatar
Райхан Джанбосынова

Пишу рассказы
Внешняя ссылка на социальную сеть
441

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть