ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ

Прочитали 82

ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ

 

ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ

 

­­(Фантастики сейчас в инете не то что воз и маленькая тележка, а супертанкер и десяток контейнеровозов. Читаю время от времени. И, читая, понял, что писать фантастику нынче просто! А вот читать намного труднее. Вот примерчик, для подтверждения моего литературочтенческого вывода.)

***

     Одна девушка, 20-тилетняя девственница, попала под инопланетное похищение — схватили её, забросили в бессознательном состоянии в звездолёт и повезли за 81560 световых лет от планеты Земля. Это огромнейшее расстояние корабль пришельцев преодолевал целых 60 земных дней…
     Не, нормальная ситуация для фантастического произведения.
Но девушка эта, хотя ей ВСЁ объяснили, всё равно заявляла: — Как только мы долетим до вашей планеты, я тут же куплю билет обратно!!!!!!! (никакого количества восклицательных знаков не хватит, чтобы описать это девственное сознание). Типа, её вывезли из Липовки в Кедровое, а она, такая крутая, что в Кедровом тут же купит себе билет на обратный автобус. Кстати, денег у неё с собой нет! У неё с собой только красивое личико, длинные ноги ну и девственность ещё…
     И вот, все 60 дней она буянит, обвиняет всех инопланетян в нарушении тех законов, о которых они даже и не ведают, требует позвать адвоката, инспектора по делам девственниц и Председателя Комиссии ООН по инопланетным похищениям…
     Эти, которые инопланетяне, конечно, пытаются её понять и кой-чего ей объяснить. Во-первых, говорят ей они — у нас не бывает девственниц, поэтому мы не знаем, что это за животное. Во-вторых, говорят они — про такое животное, которое называется «адвокат» мы тоже ничего не знаем — они у нас не водятся. В-третьих, говорят они — инспекторы у нас есть, но они инспектируют текущее состояние ближайших к нашей солярной системе звёзд и следят, чтобы поверхностная температура этих звёзд не превысила опасный барьер в 8216,6 градусов Цельсия, во избежание опасных катаклизмов. Тебе, говорят инопланетяне, инспекторы эти без надобности — у тебя температура ни разу не превысила 8000 градусов этого вашего Цельсия. А Председатель Комиссии ООН (Организатор Оргий Нуворишей), тебе вовсе не нужен, пока ты не заработала хотя бы один ГНП (Главный Нуворишский Показатель), за который можно купить хорошо развитую Галактику…
     Но она всё равно не успокаивалась и упорно заявляла, что пойдёт домой даже пешком…
     60(!!!) дней они ей всё объясняли (даже русский язык для этого выучили), но она осталась при своём мнении — ща куплю билет и полечу обратно. Хоть бы один раз за 60 дней попросила бы, дура, дать ей почитать расписание межзвёздных автобусов по маршруту «Земля, Мухосранск — ХренЗнаетГде» и расценки на такие маршруты. Нет, не попросила. Она почему-то думала, что девственницам билеты в любом направлении предоставляются бесплатно и даже в бизнес-классе…
     Короче, девственности её таки лишил какой-то шибко главный инопланетянин, причём прибором такого размера, что даже мне стало её жалко. Но она его полюбила…
     В этой эпопее несколько книг, но я удовлетворился описанием первых 60-ти дней пребывания девушки в лапах инопланетян, а дальше мне читать не захотелось, почему-то.
     Хотя, учитывая многотомность эпопеи, подозреваю, что девушка эта, как-то сумела у них устроиться, заодно устроив у них феминизацию, социальную революцию, развал общества и признание однополых браков, до кучи. Чтоб им жизнь мёдом не казалась!

***

       
             
 
24.11.2022
Прочитали 83
avatar
Vik Starr


4 Комментариев

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть