глава 9

Брайн Луизен

Мест, куда Арья могла направиться, было не так много, в этот список входили лес на скале за школой, лес в деревне поблизости и висячие горы. Последний вариант сразу отпадает, потому что это слишком открытое место, лес в деревне, возможно, но пройти незаметной жителями ей бы не удалось, а значит, Бродж не стала бы рисковать. Остается одно — лес на скале. Не раздумывая, я направился туда на поиски пропавшей новенькой. Что-то мне подсказывало, что она как-то связанна с наследницей. Но сразу утверждать не буду, нужны доказательства. Найти ее будет не так просто, не смотря на то, что осталось одно место, скала достаточно большая, а из-за густого леса видимость будет не очень. Да и она могла пойти либо на вершину, либо остаться у подножия, либо свернуть в сторону. Будет правильнее начать снизу и постепенно подниматься вверх. При помощи огня, я думаю ее можно будет выманить, она не из тех кто будет сидеть на месте, она пойдет проверять откуда огонь. Но с другой стороны, я хочу посмотреть, почему она сбежала и может проследив, узнаю правду…

Первый день ничего не дал, второй тоже не принес особых плодов. Но зато теперь я уверен, что Арья скрывается на верху скалы. Уже подходя к вершине, я начал слышать звуки вдалеке, которых раньше не было: треск веток под ногами, и что-то похожие на волны звука, которые могут быть только при использовании своей силы. Она точно там. И я ее скоро найду…

До конца горы оставалось совсем немного, когда я начал видеть ее темный силуэт и отблески магии, но уже был вечер, поэтому я все-таки решил подождать до утра, чтобы не рисковать.

Шесть часов. Я открыл глаза от яркого солнца, которое так и ослепляло. Поднявшись, я начал подбираться к ней ближе, чтобы она меня не услышала и не проснулась, но Бродж уже была на ногах. Я встал за дерево и стал наблюдать за ней. «Она очень красивая, редко встретишь такую девушку. Интересно, как бы она смотрелась подо мной…  Так СТОП, даже не думай об этом, она просто избалованная девица, и от нее скорее будут одни неприятности» и попытался отбросить мысли о ней в сторону. Я пришел сюда чтобы узнать правду, и только. Ее грацию трудно не заметить, когда она передвигалась из стороны в сторону, видно думая о чем-то. Но что она делает? Резко выставив руки в мою сторону, она выпускает мощную струю льда, которую я еле успеваю блокировать и после, продолжая удерживать лед на расстоянии, выхожу к ней на встречу. Завидев меня, на ее лице появляется удивление, и хотя поток Арья остановила, руки не опускала.

да успокойся ты это я, все в порядке, опусти рукия начал подходить к ней, а она стала пятиться назад

—что ты здесь делаешь, как ты нашел меня, зачем ты пришел? — в ее глазах было недоумение, удивление и… страх? Она боится меня? Или… что я что-то узнаю…

—не так много вопросов, детка. Я пошел за тобой, потому что Крис была очень взволнованна, она боится за тебя—«и я боюсь…»—что ты здесь делаешь, почему ты сбежала с вечеринки? —она врезалась в дерево спиной и попыталась отбежать, но я успел вовремя перехватить ее тело и держа руку слева от ее головы наклонился к уху—что ты скрываешь от нас, кто ты такая? — я перешел  на шепот, от чего по ее телу прошли мурашки, я ухмыльнулся ее реакции.

Арья Бродж

чеееерт, если он сейчас же не отойдет от меня, я сойду с ума, с этим что-то нужно делать. Я попыталась оттолкнуть его от себя, но не тут то было, его мускулистое, идеальное тело не поддавалось. Брайн, как стоял склонившись надо мной, так и остался, обдавая горячим дыханием мою шею.

— Брайн, немедленно отойди от меня— я почти прошептала не в силах противостоять ему

— а то что? — он склонился еще ниже и теперь почти касался губами моих губ— что будет если я не отойду?

Я сглотнула. Низ живота начало тянуть от предвкушения близости. Я было уже потянулась к губам Луизена, как вдруг ко мне вернулся мой разум и резким движением, пока он того не ожидал, что есть силы оттолкнула его от себя, дернулась вбок и сформировала ледяной щит,  на случай если он попытается подойти снова. Брайн засмеялся:

—неужели тебе так противно находиться рядом со мной? Или боишься, что Джон узнаешь о том, что ты хочешь меня, а не его? — на его лице появилась нахальная ухмылка. На секунду я пришла в шок, но быстро нашла что ответить, и опустив руки со спокойным видом сказала:

— не забывайся Брайн, я вроде тебе уже говорила, что считаю многих парней в школе намного лучше тебя.  Ты просто самоуверенный придурок, который привык к тому, что девушки никогда не отказывают, так вот, я буду одной из первых кто это сделает, или уже сделала…— в его глазах начали пылать искорки гнева, и на этот раз ухмылялась уже я

—ты сейчас сказала про парней, но ни разу не упомянула Джона. Интересно…  что тебе так в нем не нравится, что ты даже мысли не допускаешь о ваших отношениях?

— во-первых, это не твое дело, а во-вторых… — не успела я договорить, как Брайн продолжил

— расскажи мне, что бедный мальчик сделал не так? Почему ты его не хочешь? — меня поражала его дерзость все больше, теперь я не понимала, как пару минут назад у меня возникло желание его поцеловать? Я его ненавижу!

— он слишком хороший для меня! — когда я увидела удивленное выражение лица Луизена, я поняла, что сказала это вслух— то есть… я ему не подхожу — я пыталась оправдаться, но ухмылка снова появилась на лице Брайна

— слишком хороший говоришь…  а каких ты любишь? Скажи, может в будущем мне это пригодиться…

—ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Я ни за что не лягу под тебя. А на счет парней я люблю грубых, плохих, но увы ты не вписываешься в эту категорию, самовлюбленных ублюдков я терпеть не могу— по его глазам можно было понять, что он рассердился. И не успела я опомнится, как он прижал меня за горло к одному из стволов деревьев, но несмотря на страх я пыталась выглядеть совершенно спокойной

—ты что-то скрываешь, строя из себя безобидную сексуальную стерву, но имей ввиду, я не такой, как все эти слепые глупцы, я не поведусь на твои уловки, я узнаю кто ты и что пытаешься скрыть. — после этого Луизен отпустил меня и я упала на землю хватая воздух ртом. — собирайся, через пять минут мы выдвигаемся обратно.

Я пыталась возразить и сказать, что останусь здесь еще на пару дней, но мое невосстановленное дыхание и его суровый взгляд, готовый прикончить меня с сию же секунду, не дали этого сделать.

17.03.2021
avatar
Katrin Baranovskay
90

просмотров



Оставить комментарий
Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть