глава 8

«Иначе пробуждения не избежать»…  У меня в голове всплыли последние его строки. Чтож, я сама виновата. Все эти два года я помнила про запрет на одежду из магии огня, но почему-то именно вчера я забыла о нем. Теперь придется вкушать плод последствий. Я решила, что нужно хотя бы раз в неделю ходить на скалу и учиться контролю магии вдалеке от людей. А в школе можно оттачивать все приемы ночью, в зале волшебных сил. Я знала, что придется трудиться еще больше чем в детстве, но пугало меня не это. Теперь, сидя на краю скалы я прокручивала слова учителя в голове снова и снова: « и все увидят твое истинное лицо…», «дьявол во плоти», «так будет всегда при использовании огня»…

Мне становилось страшно. Это был страх перед неизведанным, я не знала что меня ждет, и если я боюсь увидеть свою настоящую натуру, что будет с остальными, когда все увидят кто я есть.

На скале, у меня были планы провести около недели, чтобы добиться контроля, а потом можно свободно отправляться в школу. Каждый день я вставала в шесть утра, ложилась где-то в двенадцать ночи, и все это время у меня уходило на тренировки. Огонь так и лез наружу, первый день я просто ничего не могла с этим поделать. На второй уже было лучше, и какое-то время я могла передохнуть, чтобы поймать себе зайца или оленя, не голодать же. Мне повезло, что наследницей была я, и отец меня регулярно обучал пользоваться мечом, кинжалом, но самым любимым оружием в использовании у меня был лук. Я постоянно скакала на коне по лесу, стреляя в мишени, и выбивая десять из десяти, все время оттачивая свой навык, в то время как все остальные девушки даже не знали, как его держать. Поэтому сделать лук и убить парочку зайцев для меня не составило огромного труда. А вместо костра их можно было спокойно поджарить, так сказать собственноручно. Мне так не хватало этого одиночества, когда ты можешь проводить все время наедине с собой, и целыми сутками напролет тренироваться, пока не упадешь без сил. Я еще с детства стала мазохисткой. Для начала изнурительные тренировки меня просто убивали. Я все время говорила отцу, что больше не могу, но он не слушал меня и продолжал готовить будущую королеву к трону, хотя я не хотела, да и не хочу до сих пор быть ею. Но меня никто не спрашивал. Потом уже, я сама шла тренироваться без отца. Мой режим был: подъем в пять, завтрак, тренировка, обед, тренировка, ужин, тренировка, отбой, и все по новой. Иногда я даже поесть забывала. Каждое утро в ссадинах, порезах я вставала, и не смотря ни на что, шла осваивать новые и новые навыки, а травмы и боль меня только подталкивали к этому.

Вот второй день подходит к концу. Я села на край скалы, взяла остатки кролика и смотрела в даль,  думая обо всем. Внезапно мне пришло ощущение, которое я не испытывала уже долгие годы. Это ощущение того, что ты тот, кто ты есть. Только сейчас я поняла насколько огонь, темная магия составляют меня. Если раньше я считала, что эта сторона мне чужая, то сегодня было совсем наоборот, я поняла, что она является частью меня, поняла на сколько мы с ней единое целое. От этого стало так спокойно, и в то же время пугающе на душе. Во мне закипал адреналин, мне не терпелось узнать, какого это, почувствовать всю мощь, которая таилась во мне многие годы…

03.03.2021
avataravataravatar
Katrin Baranovskay
108

просмотров



3 Комментариев

Оставить комментарий
Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть