18+

Взяв из дома тело Хивии, я направился в маленькой горе недалеко от столицы за стенами. Я часто туда бегал, чтобы отдохнуть от суеты, когда приходилось выходить на задания, взятые у гильдии. Поднявшись на ровную поверхность, я собрал немного древесины в одну кучку, чтобы кремировать тело Хивии. Обычно люди закапывает мертвых в землю, но я из тех людей, которые верят, что душа освобождается, тогда когда тело полностью уничтожено.

Собранная вместе древесина и Хивия горели относительно слабым огнем, хотя я мог сразу сжечь тело темным пламенем, я хотел посмотреть ненадолго как горит огонь и как ее душа медленно освобождается оков

Что я чувствую в этот момент?

Чувство печали

Как тогда, когда я осознал стоя перед могилой мамы, что она умерла.

Но все же долго печалиться нельзя, смерть есть смерть, слезами мертвого в живых не вернешь. Хивия бы точно не хотела видеть как я лью слезы и терзаю себя, но….

Как же мне грустно….. Тебя теперь нет…. Счастья нет…..

Я чертов эгоист

Чтобы немного отвлечься, я весь день прошелся по лесу, а к вечеру вернулся  в город.

Через 10 минут брожения по городу я понял что иду по самому криминальному району города, тут стоить быть осторожней тем, кто встретит меня, ибо сейчас мне надо выпустить пар.

Улицы были слабо освещены, тут в основном жили бедняки и преступники. Гвардия тут практически не патрулирует, а когда становиться известно, что тут скопились преступники и образовали группировки, сюда отправляют на зачистку Гвардейцев, и сказать эффективности от них ноль. Они даже никому не рассказывают, кого задержали, кого устранили.

Я тут от жителей слышал, что тут очередная группировка образовалась, что они не дают покоя, что они постоянно воюют с другими группировками.

Раз гвардейцы не смогли полностью очистить этот район от преступности, то придется мне это сделать.

По плохо освещенным улицам я увидел в девушку отперевшаяся спиной об фонарный столб с мигающим светом. Она крутила на своих пальцев кинжал, а взгляд ее был сфокусирован на мне. Когда я приблизился, она протянула руки, перед собой разминая руки и начала идти ко мне

— Слышь, мальчик не заблудился?

— да, как мне пройти к вашей базе?

— че..КХАА.. – Не успела она быкануть, как я влепил ей прямой удар в нос

Она упала на землю, схватившись за кровоточащий нос, затем она посмотрела на меня с испуганным лицом.

— где ваша база? – твердо спросил я, вглядываясь к ней в душу

Судя по татуировке на правом плече, в виде Красной птицы держащий нож в клюве, она состояла в группировке «Крылатых», вторые по отмороженности преступники. Первыми были преступники из Группировки «Айнзац», в ней были исключительно бывшие военные, уволенные офицеры, которые встали на путь криминала. Можно даже утверждать, что это группировки контролирует Гвардейскую Казарму.

— что ты от меня хочешь? – робко спросила девушка

С первым же ударом ее дерзкий голос исчез

— Ты что глухая? Я спросил, где ваша база, база вашей банды

— Пошел ты, урод, ничего я тебя не скажу – ее дерзость снова пришла

— А что будет, если я сейчас сломаю тебе руки ноги?

— даже так я тебе ничего не скажу

— ну это ты сейчас так говоришь, сейчас проверим – сказал я с силой наступил на ноги упавшей девушки

После этого раздался хруст, дающий понять что ее кости раздроблены

— АААА – с ужасной болью начала кричать она

— ну так что там, если скажешь то боль прекратиться

— …..

Она все еще колебалась. Выдохнув, я сложил пальцы для стабилизации маны и применил магию Иллюзии, дабы увеличить боль. Она начала кричать еще сильнее, с ее глаз начали лить слезы, а из ноздрей полилась сопля.

— Четвертый переулок Харгана, дом 5 – наконец ответила она не в силах сдерживать боль

— Молодец, теперь я избавлю тебя от мук

Я направил на ее голову пальцы и стрельнул магическим лучом, от этого ее голова размазалась по земле. Ее тело я сжег темным пламенем.

— Не благодари

Когда тело догорело в считанные секунды, я продолжил свой путь по уничтожению преступности.

Я направился к адресу, которая дала мне девушка.

Очень темный переулок, объединенный в один 4 дома, служил базой для преступников. Дом был огражден убого построенным металлическим забором, а вход охраняли 4 бандита, одетые по своей профессии: белые майки, и потрепанные штаны.

Когда они меня увидели в темноте, светя своими лампами, я поднял руку на уровне груди и сжал кулак, и вместе с тем тела 4 бандитов разорвались.

«Магия телекинеза, кто я бы без него»

К слову дверь забора не была запертой, видимо ума не хватило поставить замок, хотя бы доской прикрыли что-ли

Я вошел в их дом, запах алкоголя, запах пота, запах наркотиков, эта была вся атмосфера этого дома, внутри все занимались как обычно бандитским угодьям, курили траву, трахали проститок, играли в азартные игры.

Закончив анализировать, и крикнул, чтобы все обратили на меня внимание

Все повернули головы и злобно начали зыркать

Пока они не успели спросить я щелкнул пальцем, все они разорвались в крови. Теперь вместо темных зеленых стен была лишь кровь, а по полу валялись конечности и внутренности, никто даже крикнуть не успел.

В большом зале, где я нахожусь, было где то 25 человек, не считая проституток. В этом доме больше никого и не было, а все они были под землей, в своем бункере, где находилось около 130 людей, исключительно бандиты.

Вход в бункер был один и это, обычный на вид уличный туалет с дыркой, но внутри был люк, ведущий в их бункер. И я такой подумал, а ничего если я просто завалю люк. Так я и сделал открыв люк, оставим по всем стенам подъема печати взрыва. После подрыва входа я убрал туалет и засыпал люк камнями и землей. А  дом я сжег, на этот раз обычным пламенем, чтобы все видели что группировка Красных Птиц уничтожена

22.07.2021


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть