18+

Каждый год в столице проводится демонстрация боевой силы страны. В этот день стараются привлечь как можно больше журналистов со всех стран чтобы они запечатлели боевую мощь Королевства и тем самым наводя ужас на весь мир. Королевство Игисида – это маленькая, но вооруженная до зубов страна способная дать отпор даже демонической армии. Остальным странам только и остается,  что сотрудничать с ними, а не идти против них.

 Демонстрация проводилась на в городском стадионе. Там показывали различные виды вооружения по типу алмазных мечей, которые прочнее стали. Показывали и виды войск, например Войска специального назначения одетые в спецкостюмы, специальные созданные войска для проведений операций за пределами страны.

Журналистам устраивали экскурсии и рассказывали, как работает оружие, и что делают какие-то там солдаты, какие у них задачи.

Самым же мощнейшим оружием на этой мероприятии был я.

Для королевства я был гарантом суверенитета и безопасности. Что же привело к такому, что я стал оружием для королевства? Произошло это тогда, когда у меня случился нервный срыв. От всяческих издевок от рыцарей у меня началось приступ гнева и после этого я разнес тренировочный лагерь магией телекинеза. Увидев мои способности, высшие маги попытались остановить меня, но не убить, им было жалко терять такой потенциал. С многочисленными потерями им удалось взять меня и погрузить в сон, дополнительно удалив воспоминания.  Высшие маги уговорили короля оставить меня и превратить меня в оружие. Король согласился и мне поставили печать подчинения, вот только они не знали, что я магия удаления воспоминаний не действует на меня и печать подчинения тоже. Если же сильно прокачать свой дух, то никакая печать и магия не сломает твой дух и ты не станешь рабом.

Когда группа журналистов закончила рассматривать последние образцы доспехов, гид привлек их внимание и привел всех ко мне. Я стоял рядом с Холмсом по правое плечо, а на левое стоял Архейский Маг Стоин, тот самый Высший Маг, уговоривший Короля оставить меня в живых.

Когда журналисты подошли к нам они задались вопросом «И что это?»

Стоин тыкнул меня пальцем в спину, дав знак, что уже пора,  гид же тем временем попросил журналистов отойти на 8 метров назад. Стоин и Холмс тоже отошли на безопасное расстояние.

Посмотрев, что вокруг меня близко никого нет, я поднял руку и сложил пальцы таким образом, что большой, указательный и средний палец подняты вверх, а все остальные зажаты. Тем самым я стабилизирую ману для лучшего исполнения какой либо магической техники, делается это прежде всего чтобы мана не уходила в никуда.

После стабилизации маны я символично для журналистов произнес

— приди божество

Журналисты же тут же восприняли слово в серьез, не зная о том что я пошутил

После этого вокруг моего тела в радиусе 1 метр образовался столп фиолетовой маны в высоту 25 метров. По всему стадиону побежал сильный ветер, который заставил всех чуть ли не упасть. Фиолетовый столп чистой маны преобразился в силует рыцаря с мечом смотрящий на журналистов сверху. Это поистине завораживающее зрелище и было мощнейшим оружием Королевства Игисида.

Гид же схатив с земли свою упавшую шляпу начал информировать журналистов

— Это дамы и господа, самая сильная магическая техника разработанная  самим Великим Архейским Магом. Чистая мана, плотно собравшаяся в этом гигантском рыцаре дает человеку невероятную защиту и силу. Своим мечом из чистой маны он способен рассекать дракона и целые города. А плотная мана не даст пробить ее никаким оружием.

Журналисты только и могли открыть рот от невероятного зрелища, как только они вернуться на родину и напечатают об этом новости, весь мир тут же перевернется наизнанку. Как бы весь мир не объединился против этой страны.

— дамы и господа теперь мы продемонстрируем непробиваемость этого рыцаря, пожалуйста, отойдем на безопасное расстояние.

Они отошли еще на 15 метров назад.  Из безопасного расстояния вышел Стоин со своим посохом и встал впереди рыцаря и прошагал 8 метров назад.

— Сейчас  я испытаю на нем свою сильнейшую магию – крикнул он поднимая свои руки вверх со своим посохом.

Многие думают, что его посох дает ему плюс к способностям, но это посох служит лишь ему простым стабилизатором маны.

Закончив свой выпендреж, он взял обеими руками посох и направил его в грудь рыцаря. Широко вдохнув, он выстрелил из своего посох широким  лучом темного цвета. Темный цвет означал что вложенная в технику мана колоссальна большая.

После попадания в грудь луча, появилась яркая вспышка, все сразу же зажмурились от столь яркого света и когда открыв глаза они увидели что сильнейшая магия Архейского Мага не пробила грудь рыцаря все впали в шок

— это удивительно – кричали журналисты

Стоин кивнул мне и тем самым дал знак того что пора заканчивать. Я рассеял магию и силуэт рыцаря тут же распалась в воздухе. К слову мана после рассеивания не возвращалась, а распадалась в воздухе, и даже тогда когда техника была активна мана быстрой скоростью уходила в воздух, тем самым требуя от человека постоянного потока мана. Стоит ли говорить что эта не такая уж и эффективная магическая способность, ведь не у каждого солдата столько маны как у меня. Или же учить никого не нужно, достаточно одного меня?

— Пока что этой технике мог научиться только этот юноша, но в дальнейшем мы улучшим технику и научим ему всех наших воинов – гордо произнес гид перед журналистами

Для королевства я был ценной игрушкой, которую нельзя терять. После того инцидента, все поняли что если живое оружие выйдет из под контроля, это принесет разрушительные последствия. Поэтому я жил ко мне относились лучше чем раньше, я жил в наилучших условиях, но понимания того что тебя используют снова заставляет тебя впасть в гнев.

17.07.2021


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть