глава 5

Утро. Прозвенел будильник. Мне снился сон, что сегодня воскресенье и можно еще поспать… но, то как я полетела с кровати на пол из-за столкнувшей меня Крис я пришла в себя и вспомнила что сегодня только пятница.

—ты совсем страх потеряла? — не успела я открыть глаза, как моя соседка начала что-то говорить—нам в школе надо быть через пол часа, а она еще в кровати лежит!

—вообще-то на полу—поправила ее я, поднимаясь с пола

—а ну да — Крис, увидев, что мои попытки встать не увенчались успехом, начала смеяться, запрокинув голову назад

— я вижу ты сегодня в хорошем настроении?

— а то! И я не понимаю почему ты в плохом. Тебя же сегодня ждет свидание! — она с энтузиазмом открыла мой шкаф и начала выбирать платье, в котором я сегодня должна пойти на вечеринку.

А я тем временем стала выбирать наряд и прическу в школу.

Уже подходя к зданиям, все, кто встречались нам на пути, не сводили с меня глаз. «Боже, как же мне этого не хватало». Я шла уверенной походкой с ухмылкой на лице, которую по непонятной причине парни просто обожали. Но завернув за угол, я как всегда влетела в того, кого хотела бы видеть меньше всего…

— смотри куда прешь… Вау, Бродж ты сегодня превосходно выглядишь. Но не думай, твоя внешность не поможет меня соблазнить — он оперся одной рукой о стену и осмотрел меня с ног до головы

—у тебя крыша поехала? Чтобы я, бегала за тобой? Не смеши, здесь столько свободных парней и как по мне, многие из них  намного красивей тебя. А еще, если ты забыл, то Джон вчера позвал меня на свидание. — я подошла ближе к нему и начала легкими движениями кисти водить по рисунку на его теле, после чего, поднявшись на носочки к его уху я шепнула— запомни, Брайн, не вокруг тебя одного крутиться этот мир.

Мои слова подействовали на него как я хотела, и в его глазах вспыхнул огонек гнева. А я этот момент  быстро скрылась за ближайшем зданием.

Во время одной из перемен мне нужно было найти Джона, чтобы поговорить на счет вечеринки, но искать его не пришлось. Я столкнулась с ним у входа в кабинет. «И почему я все время натыкаюсь на парней!»

— О, привет — Ланг успел поймать меня за талию, когда я полетела вниз

— привет Джон, я как раз тебя ищу, мне надо с тобой поговорить, ты свободен?

—для тебя я всегда свободен— он как всегда улыбнулся, когда я бывала рядом с ним

—хорошо. Ну во-первых, я уже крепко стою, поэтому ты можешь меня отпустить— в этот момент он понял, что все еще держит меня за талию и быстро убрал руки, на что я тихонько посмеялась, опустив глаза— а во-вторых на счет прогулки…

— ты передумала?— он очень заволновался при этой мысли

—нет, что ты, конечно нет. Просто сегодня вечеринка, а я еще давно обещала Крис, что буду там с ней…

Он понял, на что я намекаю и уже серьезно ответил:

—я не хожу на мероприятия такого рода!

— тебе придется выбрать Джон, либо ты поборешь свои принципы, и мы пойдем на вечеринку вместе, либо я пойду туда одна, потому что первой я обещала Крис и не собираюсь отказываться—мне не нравилось то, что он все время учится и не ходит отдыхать, но дальше я продолжила в более спокойном тоне— как по мне, так вечеринка это неплохое место узнать друг друга получше, не зря ведь говорят, что истинное лицо человека может проявиться, когда он выпьет. Да и потанцевать мы с тобой сможем, что может быть лучше?

— я не знаю…— мне было видно, что он колеблется и думает над решением, поэтому я продолжила:

—да и тем более, мы с тобой еще слишком мало знакомы для прогулок в одиночестве, а вечеринка может нас сблизить.

—ох, хорошо, но имей ввиду, ты-первая девушка из всех, кому удалось вытащить меня на вечеринку, и ты мне будешь должна прогулку вдвоем — он значительно повеселел и смотрел на меня с прежней улыбкой

— ура! Спасибо тебе— я подбежала к нему и обняла. Ланг не сразу понял, что произошло, но потом ответил взаимностью…

 

…до вечеринки осталось пол часа, а мы с Крис все еще ходили в домашней одежде.

— мне совершенно нечего одеть! — моя возмущенная соседка перебирала все вещи в шкафу и не могла выбрать, в чем ей пойти

—как этого нечего? — я встала с кровати и подошла к ней — вот смотри, как по мне, так это идеальный наряд для похода на танцы — достав атласное мини платье черного цвета с лентами с левого бока, благодаря которым все бедро было оголено, я вручила его ей— самый лучший вариант для привлечения парней, тем более я тебя в нем еще не видела.

Покрутив это платье в руках, Крис положительно кивнула и побежала переодеваться. Тем временем я открыла свой шкаф, чтобы посмотреть, что мне приготовила Крис. Утром она ничего не смогла выбрать, и поэтому сказала, что видела в магазине сногсшибательное платье, которое мне подойдет. И сделав для меня сюрприз, она пошла покупать его без меня. На самой крайней вешалке, отделенное от всех, висело бардовое платье, цветом больше походившее на пламя.  Я сняла его, и одев на себя, встала у зеркала чтобы рассмотреть: На спине красовался вырез до талии, раскрывающий сексуальную загорелую спину.  Декольте, не было маленьким, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, но и не слишком глубоким, ведь парни должны хоть иногда включать свою безграничную фантазию.  Верх платья, впредь до пояса был кружевной, что придавало еще большую загадку. Длина была выше колена на сантиметров двадцать, что мне весьма нравилось. Из шкафа я достала красные замшевые туфли на толстом каблуке. Они выигрышно смотрелись на моих ногах, придавая им еще большую красоту. Почему-то стоя перед зеркалом и смотря в свое отражение, мне было некомфортно. Я не сразу поняла, в чем дело, а когда поняла, пожалела, что надела именно это платье…  Но это было на вечеринке, а сейчас мы все еще собирались. Посмотрев на свою прическу, в памяти всплыли строки из письма с описанием: «часто ходит с хвостом или пучком»

Точно! Чтож… пришло время меняться. Я расчесала волосы и расположила их на спине, убрав длинные локоны с плеч.

— ну что ты одел-л-лась— Крис вышла из ванной, и увидев меня заикнулась на последнем слове.

Я улыбнулась ее реакции и покрутилась:

—ну как тебе, нравится?

 — нравится!?, не то слово. Ты просто сногсшибательна! Все таки повезло Лангу с девушкой…— она хитро улыбнулась и подмигнула мне. 

—ну, не забегай вперед, еще не девушкой.

—но скоро ты ей станешь. Ты вообще понимаешь, что парней, которые тобой итак восхищаются, станет в сто раз больше! — сказала Крис, когда мы шли в сторону клуба

— а может я этого и хочу— я повернулась к ней к коварным лицом, на что она усмехнулась довольной улыбкой, как бы говоря этим «ну-ты-и-стерва»

На входе в клуб стоял один из учеников, который контролировал, чтобы в здание заходили только по приглашению. Крис взяла меня за руку и потащила прямо ко входу, минуя всю очередь. Как оказалось, она была одной из основателей этого замечательного места, поэтому нас пропустили без проблем. В клубе на всю играла музыка и все уже танцевали. Нам, чтобы попасть на танцпол, нужно было спуститься по лестнице вниз, и поэтому когда мы шли к барной стойке, я всем своим телом ощущала взгляды на себе. Но я игнорировала их и искала глазами одного человека, Джона Ланга.

—о! вон они— Кристи указала пальцем в сторону бара, где сидели Джон и еще двое парней, с которыми по словам моей подруги я должна была познакомиться сегодня.

Мы подошли к ним, и она представила нас друг другу:

— Арья знакомься-это мои лучшие друзья Арон Блицкий и Майк Джоссем—первым она указала на высокого парня с каштановыми волосами, который был одет во все черное. Он был весьма красивым, и хотя не сравнится с Брайном, по рассказам сплетницы-Крис, многие девушки без ума от него. Слева от Джона стоял Майк Джоссем, он в отличие от своего друга не отличался ни высоким ростом, ни  невероятной красотой, но все же был привлекательный и за вечер я поняла, что природа наделила его невероятной харизмой, весь вечер он, то и дело шутил. Волосы у Майка были заплетены в хвост и имели русый оттенок, чем-то схожий на цвет волос Джона. Это притягивало к нему.

Так как всем им уже шел двадцатый или двадцать первый год, а мне до восемнадцатилетия оставалось два месяца, я колебалась и не знала, выпить мне или нет, но бокал с виски, неожиданно появившийся передо мной, и ребята, кричащие что-то на вроде «давай выпей с нами, плевать что тебе семнадцать» растормошили меня, и я залпом залила в себя обжигающую жидкость. На душе сразу стало легче, как никогда. Я даже и не думала, что алкоголь может так расслабить и мысль об этом заставила меня улыбнуться. После третьего бокала, мы с Крис вытащили парней на танцпол. Она Арона и Майка, а я Джона. Я не была пьяна, но из-за дозы спиртного в моем организме, хоть и маленькой, я, забыв о приличиях, встала как можно ближе к Лангу и положила его руки ниже, чем следует на первом свидании. Во время танца, я, сама того не замечая, выискивала глазами одного парня с тату, так похожее на мое, и поймав мой взгляд на себе, он осмотрел меня с ног до головы, как делал это всегда при наших встречах,  но в этот раз,  чуть дольше задерживая взгляд на ногах, спине, и стоило мне повернуться к нему, на груди тоже, после чего,  взглянул мне в глаза, хищно улыбаясь. Брайн сидел в компании своих друзей, и под боком у него сидела, кто бы сомневался Эльва. Я отвела глаза и теперь уже смотрела на Джона. Так мы танцевали достаточно долго, пока не пошли обратно к стойке. После очередной рюмки, к нам подошли Луизен в обнимку с Гельцман и попросили разрешения присоединится к нам, что всех очень удивило. Но никто возражать не стал. В этой школе вечеринка- место, где ты забываешь на время обиды и прячешь свою ненависть к некоторым людям подальше, чтобы ничего не помешало отдохнуть. Но не тут то было…

—итак… я никогда не… теряла контроль над магией—Крис сказала что первое пришло в голову, не придавая этому значения, для меня же это много значило, но не показывая этого, я единственная кто опрокинула стопку, после чего все удивленно и настороженно посмотрели на меня.

—что? У каждого свои секреты. — я попыталась сказать это как можно непринуждённее и вроде это сработало.

—ладно… давай Арон, ты дальше— сказал Майк и мы продолжили

—я никогда не был в замке у короля и королевы.

Это застало меня врасплох, и я не знала что делать. Я боялась вызвать на себя подозрения, ведь среди нас есть два парня, которые ищут кронпринцессу, а по совместительству меня. Но увидев, что эти же два парня выпили, я сделала тоже самое.

И лучше бы Эльва не подавала свой голос в этот момент…

— ой, родители мне предлагали съездить туда лет пять назад, чтобы пообщаться с королем, но я так подумала: король скорее всего был глупый и за него наверное управляли советники. — во мне вспыхнула искра после этих слов « она только что сказала, что мой покойный отец не умел править и не был великим?» кровь чуть-чуть закипела, но все еще спокойным тоном я спросила:

— почему ты так думаешь?

— а как еще объяснить то, что он никогда не появлялся на людях, и все объявления делали его советники. Да и вообще, если бы он был могущественный, его, так же как и королеву не убили бы, а наследница не сбежала.

Я плотно сжала зубы, чтобы не сказать ничего не нужного. Одно лишнее слово и я себя раскрою. Но внутри все так и кипело, такого давно не было, даже если кто-то что-то говорил о родителях. И мало того, моё тату начало жечь, что было впервые, я не понимала что происходит.  Но когда руки начали гореть изнутри, я поняла одно, сейчас мне нужно оказаться как можно дальше от людей. И резко вскочила со стула я, скрестив руки на груди, чтобы случайно не выпустить огонь на кого-нибудь, быстро двинулась к выходу. Все смотрели на меня в недоумении: «почему она ушла? Ее что-то задело? Что с ней?», но мне пришлось идти, не обращая внимания…

 Подходя к общежитию, я решила, что возьму одеяло, удобную одежду и пойду на скалу далеко за школой, в лес, куда никто не ходит. Вот я уже зашла в комнату, и направляясь к шкафу, по привычке проходя мимо зеркала, взглянула на отражение, и застыла, смотря туда: в моих глазах пылал огонь, и до этого зрачки, будучи почти черного цвета стали красными. Тату потемнела, и волосы тоже, чего никогда раньше не было. И тут я осознала свою ошибку «красный цвет. Черт. Что я наделала. Оттенок красного пламени-платье из магии огня, вот почему было не комфортно». Не долго думая, я сорвала его с себя, и моментально надев шорты и футболку черного цвета, я пустилась к скале, не в силах больше выдерживать скопившуюся в себе силу. На данный момент я поняла одно: темная магия пробуждается

01.03.2021
avatar
Katrin Baranovskay
68

просмотров



Оставить комментарий
Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть