Глава 4. Секреты Тумана.

Прочитали 59
12+

То, что они увидели, повергло парней в шок..

Мужчина лежал мёртвый, без ранений. Егор пощупал пульс у этого бедолаги, но как такового не обнаружил. Они подняли его. Еле плетясь, дотащили его в хижину.

Там они сняли с него верхнюю одежду, осмотрев его. Как оказалось, они были правы, никаких ранений, ни колотых, ни огнестрельных. В левом кармане его лёгонькой куртёшки был паспорт, и тысячи 4 наличкой (не понятно, зачем он брал деньги в лес). Деньги они отложили, а документы решили осмотреть. Как оказалось, этого беднягу звали Чернов Антон Павлович,  1984 года рождения, 38 лет. Родился он неподалёку от места событий- в деревеньке Ельничная.

Они решили не звонить ни в службы, ни начальнику. Они задумали самолично выяснить, что произошло. Первым выдвинул свою теорию Егор:

-Возможно тот самый маньяк придушил его.

— Но следов насилия не было, да и к тому же, маньяк расправлялся со своими жертвами крайне жестоко — ответил Давид.

-Да-а-а-а, скорее ты прав — протянул Егор. Тогда какое твоё мнение к этой ситуации?

-Не знаю, честно, хоть и лезут разные варианты…

-Так озвучивай их, хотя бы самые правдоподобные.

-Есть одна мысль, но она противоречит сама себе — маньяк мог использовать хлороформ, но это вряд ли из-за того, что я говорил ранее.

Парни так отвлеклись, что забылись во времени, с  момента как они вышли, прошло чуть ли не полтора часа: время было 1:47. Хорошо то, что машин в это время не было, хотя они бы всё равно не проехали бы, из-за шлагбаума.

Так как через 13 минут должна была закончиться время работы Егора, они собирались меняться, как только 21-летний парень, готовился отправиться в мир снов, в дверь был осуществлён выстрел, он вскочил, с удивлёнными глазами. Его эмоции смешались, он ощущал страх, тревогу, шок. Эмоции Давида ни чем не отличались.

Затем последовало ещё два выстрела. Егор выглянул в окно, но из-за темноты ничего нее разглядел. После четвёртого выстрела они стояли в ступоре, оба парня находились в огромном шоке, пытаясь сдвинуться с места их тело не поддавалось. Пятый патрон прошёл через дверь  и вошёл в ногу Давида, ровно в икру. Парень то-ли не понял что случилось, то-ли из-за огромного шока ничего не ощутил.

Через пять секунд его охватила боль, он упал на пол, с душераздирающими криками:

-ЧЁРТ!!! КТО ЭТО ТАКОЙ, И ЧТО ЕМУ НУЖНО?!?!?!

Выстрелы затихли,  парни слышали шаги, хотя Давид навряд ли что-то понимал, из-за окутавшей его боли. Шаги близились к двери, и вот через мгновение раздался плотный удар кулаком в дверь…

11.01.2022
Демид Морозин


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть