12+

Дома всех ингредиентов для приготовления пиццы не было, так что мы вышли из дома и пошли к торговому центру, что находится рядом с нашим домом. Мы пешком молча шли в сторону торгового центра, взявшись за руки, потому что она была рядом.  Как и ожидалось от торгового центра он очень огромен. Видимо из-за того что я мелкий, я вижу все в больших размерах, если посмотреть на все это взрослым, то покажется что мир слишком маленький и тесный. Я чувствую это величественный масштаб, с каждых сторон слышится пикание терминалов и неразборчивые разговоры людей. Здесь можно было найти абсолютно любые развлечения, от детских батутов и автоматов до кинотеатров и ресторанов. На данный момент наша главная задача это пойти за продуктами, но мама, увидев, что я заинтересованно смотрел в сторону развлекательного центра, она предложила мне пойти туда

— а? а можно?

— если хочешь, то пойдем

Я был счастлив, и она тоже, похоже, была счастлива увидеть мою детскую сторону. Хоть я и старичок в душе, но веселится, я обожал, особенно прыгать на батутах с мягкими кубиками. Мы пошли развлекаться на батут, вернее я пошел, мама осталась за заборчиком и наблюдала, как я счастливо прыгаю. Чтобы впечатлить ее, я сделал сальто, но она наоборот испугалась и попросила меня это не делать. Самое любимое мое  занятие здесь это кидаться кубиками в других детей, некоторые дети были рады со мной повоевать, а  другие от мягкого удара кубика тут же плакали и жаловались  своим мамам. Купленные 60 минут закончились, честно, я не хотел, чтобы это веселье заканчивалась, но время не бесконечно. После того как мы вышли из развлекательного центра мама показала мне мои фотографии полные радости. Я засмущался и попросил удалить фотографии, а мама засмеялась и сказала эти фотографии останутся на память. Далее по пути мы повстречали Кафе, где продавали вкусное мороженное

— может по Мороженному? – тихим голосом попросил купить мороженное

— тебе нельзя такое есть

— о нет – я был расстроен, я не пробовал мороженное уже несколько лет.

— ну не расстраивайся ты так, хочешь вон, пойдем в кинотеатр мультик новый посмотрим?

Мультики посмотреть, ну меня это совсем не интересовало, разве что попкорна поесть и газировки попить. Ну, раз она хочет, то пойдем. Только вот во время сеанса она с собой ничего не взяла, мне и попкорна нельзя? Ну, хотя бы газировки, что ли  взяла…..

Мы вышли через полтора часа. Если углубится в сюжет мультфильма то такое себе, детям на сюжет наплевать, так что им в голову можно впихать все что угодно. Наконец яркий свет, спускавшийся из верхних окон торгового центра.

— тебе понравился мультфильм?

— да, очень тупой мультфильм

— Ээ? – В недоумении она посмотрела на меня и  потом засмеялась. Я, что похож на клоуна?

— ты чего это?

— просто ты так смешно сказал, и я еще вспомнила ты не совсем обычный ребенок

— эм ну понятно – вздохнул я и взглянул на маму

— м?

Не совсем обычный. Может быть, причина такого отношения ко мне кроется в том, что я слишком возвышаю себя? Ведь я планировал жить тут без воспоминаний, я все эти 3 года вел себя как взрослый человек. Они хотят видеть во мне ребенка, теперь я понимаю. Мам, Пап, я не хочу, чтобы вы считали меня чужим, непонятным ребенком, я не хочу, чтоб вы меня избегали, все, что я хочу, это ваша любовь ко мне. Простите, что я вел себя так эгоистично. Отныне я буду вести себя как надо.

Дабы доказать ей что я могу быть ее сыном я крепко обнял ее, она же в недоумении стояла и смотрела на меня

— что такое сынок?

— ничего, просто, спасибо за этот день, это самый лучший день в моей жизни

— а, эхэх, да не за что – она все еще стояла в недоумении от моего внезапного поведения. Видимо я вел себя слишком холодно к ней, вот и стоит что на меня нашло

— мам, я…я так тебя люблю! Пожалуйста не оставляй меня никогда, я хочу быть с тобой рядом всегда, и с папой и с бабушкой, я хочу чтоб вы  все меня любили меня. Пожалуйста, не избегайте меня!

— Куки! – она крикнула мое имя сквозь слезы и наконец-то крепко обняла меня и заплакала, я слишком тронул ее сердце, я сам был тронут до души и заплакал вместе с ней.

— что же ты такое говоришь? Мы никогда не оставим тебя одного! Разве так поступают со своими детьми…. – сквозь слезы она говорила эти слова, она была рада наконец-то увидеть своего любящего сына.

— мама, я очень тебя люблю!

— и я тебя тоже, очень люблю!

01.06.2021


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть